![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 725 Спасибо сказали: 10383 раза ![]() |
ГСК только в редакторе был во вторых героях. Видимо просто перепутали где-то.
-------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 396 Спасибо сказали: 3231 раз ![]() |
Можно подумать, в третьих его нет.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 25 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Пардон, а какой сюжет нужен был? Что-нибудь экстравагантное, психоделическое и глубоко интеллектуальное? Ну, стану хиппстером, насмотрюсь артхауса и придумаю. Не надо, пожалуйста, передергивать, уважаемая. Мне приятно что на мой вопрос обратили внимание, но может мне не удалось донести до вас свою мысль верно? Это был не упрек в примитивности сюжета, это было скорее пожелание сделать его чуточку менее предсказуемым. Но учитывая сюжеты половины современных игр - у вас очень хорошая сюжетная линия и яркие персонажи ) Правда, я так и не поняла кто такая Касметра и чего ей было надо. За это жирный плюс! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 127 Спасибо сказали: 17825 раз ![]() |
Пардон, а какой сюжет нужен был? Что-нибудь экстравагантное, психоделическое и глубоко интеллектуальное? Ну, стану хиппстером, насмотрюсь артхауса и придумаю. Не надо, пожалуйста, передергивать, уважаемая. Мне приятно что на мой вопрос обратили внимание, но может мне не удалось донести до вас свою мысль верно? Это был не упрек в примитивности сюжета, это было скорее пожелание сделать его чуточку менее предсказуемым. Но учитывая сюжеты половины современных игр - у вас очень хорошая сюжетная линия и яркие персонажи ) Правда, я так и не поняла кто такая Касметра и чего ей было надо. За это жирный плюс! ) Не парьтесь...тут люди ![]() Кстати, вы не ответили на вопрос http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=28...st&p=551087 Не про имя. По второму пункту, про имя можно не отвечать, если нет желания. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не про имя. По второму пункту, про имя можно не отвечать, если нет желания. Если Вы подумали, что я сотрудник 1С или еще какой подобной конторы, то спешу вас огорчить - это не так )) У меня нету идей на этот счет, нету связей и нету денег в том числе. А про имя: вбила первое, что пришло в голову ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Ну вот, а я думала нас сейчас пригласят работать в Юби или ЕА... Жизнь прожита зря
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 127 Спасибо сказали: 17825 раз ![]() |
Не про имя. По второму пункту, про имя можно не отвечать, если нет желания. Если Вы подумали, что я сотрудник 1С или еще какой подобной конторы, то спешу вас огорчить - это не так )) У меня нету идей на этот счет, нету связей и нету денег в том числе. А про имя: вбила первое, что пришло в голову ) Нееее, были бы вы от 1С, я бы от вас как от черта ладаном отмахивался (хотя, конечно, бывают сугубо деловые отношения, но это не есть то, к чему есть непосредственно стремления)...просто, мало-ли, вдруг вы безумная программистка с сумашедшими идеями или там художница...а деньги, ну не только они роляют, да и существуют всякие Кикстартеры, но чтобы туда соваться нужна хоть какая-то готовая база, а то ведь не с голыми же идеями туда лезть народ смешить... А про имя, это я так....просто почти параллельно была одна тема в Хоте на закрытом, где это Имя активно фигурировало, как варимант названия, а тут вы....хотя в последнее время что-то с теорией вероятности не то, мир сыпет дикими совпадениями, как будто это в порядке вещей, я уже чувствую себя персонажем из начальной сцены "Гильденстерн и Розенкранц Мертвы"))) Ну вот, а я думала нас сейчас пригласят работать в Юби или ЕА... Жизнь прожита зря Корпорациии....фу...ели уж "корпорации" (условно) то тогда уж Valve или Obsidian. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нееее, были бы вы от 1С, я бы от вас как от черта ладаном отмахивался С чего такая "любовь" к 1С? )) вдруг вы безумная программистка с сумашедшими идеями или там художница... Тут Вы почти угадали - я художница ) А девушка-программист это что-то вроде розового единорога ))) А про имя, это я так....просто почти параллельно была одна тема в Хоте на закрытом, где это Имя активно фигурировало, как варимант названия, а тут вы.... Мне кажется, что я не единственная на свете Марина, которая сокращает свое имя таким образом |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата "Гильденстерн и Розенкранц Мертвы" в обратном порядке!) впрочем, они сами так и не определили кто из них кто)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 630 Спасибо сказали: 19901 раз ![]() |
Цитата С чего такая "любовь" к 1С? )) Ну... 1С, конечно, получше "кАкеллы" — но не сказать, чтобы так уж кардинально.Цитата А девушка-программист это что-то вроде розового единорога ))) Да-да, конечно — и это, конечно же, связано с природными особенностями строения мозга женщин и их психики.ЧСХ, изначально программинг очень долго считался считался одной из "чисто женских", якобы "несерьёзных" профессией — чем-то сродни профессиям машинистки или швеи. Ровно до тех пор, пока не стал престижным — при этом "таинственным образом" плавно, но быстро будучи превращённым в умах людей в "работу для Настоящих Мужчин™". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С чего такая "любовь" к 1С? )) А что, там есть куда наступить, чтобы не вляпаться? Да и как вообще я, как человек, испытвающий большие симпатии к Indie разработке и смелым экспериментам, может хорошо относиться к крупным корпорациям со всем вытекающм (в прямом и переносном), с агрессивной политикой, ориентацией на рынок, ЦА? И прочими, прочими, прочими "пряниками"... Кстати, девушки-пограммисты (ой опечатался - но зато как) хоть и не ходят толпами, но не такая уж и фантастическая редкость.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да-да, конечно — и это, конечно же, связано с природными особенностями строения мозга женщин и их психики ЧСХ, изначально программинг очень долго считался считался одной из "чисто женских", якобы "несерьёзных" профессией — чем-то сродни профессиям машинистки или швеи. Ровно до тех пор, пока не стал престижным — при этом "таинственным образом" плавно, но быстро будучи превращённым в умах людей в "работу для Настоящих Мужчин™". Это была ирония ) Я знаю что среди девушек тоже бывают программисты (но я ни одну лично не знаю, но тем не менее). Просто мне кажется, что попадание программистки, увлекающейся компьютерными играми, на этот форум весьма мало, так как их и самих мало. Да я сама себя неуютно чувствую, когда выясняется что из всех моих подруг только я что-то знаю об играх сложнее "Зумы" и "Тетриса" ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 630 Спасибо сказали: 19901 раз ![]() |
Mara, извиняюсь за резкость — просто "накипело", оттого мною сильно неверно был воспринят ваш пост. У вас же в действительности речь шла о НРЕ, т. е. о практически полной "невидимости" таких девушек, а не об абсурдности такого сочетания.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12698 раз ![]() |
Знаю двух программисток. Обе блондинки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 396 Спасибо сказали: 3231 раз ![]() |
Знаю дофига
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 957 Спасибо сказали: 2715 раз ![]() |
Мне также известно некоторое число программисток, но какое это отношение имеет к теме?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
молодцы. шестая страница идет, а смысла в теме дай Бог на три сообщения) так держать
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 596 Спасибо сказали: 9886 раз ![]() |
уж кто бы говорил после недавнего известного флудодрома!))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
ну так то ж изначально бессмысленная тема, в тут как-никак были попытки (как я уже говорил странице раньше - в прошлый раз вполне успешные) вести этакое FAQ)
|
|
|
![]()
|
|
Тут Вы почти угадали - я художница Кстати, соответствующие темы имеются http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=3235 http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=15580 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 July 2025 - 18:58 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|