![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Щирий українець Сообщений: 1 456 Спасибо сказали: 3026 раз ![]() |
а как по мне, то четыре вышеупомянутых юнита и без альфа-прозрачности смотрятся вполне достойно. вот уж чего мне теперь не хватает в "классике" так это хотовской анимации "стояния". Особенно огненных юнитов (элементалей и фениксов).
Имхо, это имеет больший вес, и больше вписывается в общий стиль, чем альфа (с учетом стиля графики трёшки и особенно с учетом формата DEF) Альфа 3-им героям нужна не больше, чем вращение камеры |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
что роль полупрозрачности для тройки преувеличивают - это факт, никакой революции она не обеспечивает уж точно.
но и лишней не будет. а бой, по мне так, как раз не самое полезное её применение - скорей уж карта. свечение от объектов, дым, погодные эффекты, накладные почвы, водоросли/живность в море и т.д. - приятное разнообразие. возможностей для всяческих украшательств побольше. |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 8 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Ребят хотелось бы узнать о дальнейших планах по развитию проэкта? ну кроме дальнейшей балансеровки и искаренения багов и ошибок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз ![]() |
Планы - дальше развивать проЕкт. Или ты подумал, что кто-то тебе тут закрытую внутрекомандную информацию выложит?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зачем так грубо то? мне просто оч нравится проект, интересно знать о планах развития, я просто гдето читал что Horn of the Abyss это не только один город "Причал", а еще куча городов... вот и стло интересно. Я просто очень люблю героев, сам иногда делаю карты (хотя кто их не делает щас), поэтому и интересуюсь
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 9 438 Спасибо сказали: 3941 раз ![]() |
Старые планы устарели, новые (в плане конкретных изменений) не разглашаются. До новых городов или альтернатив дело дойдёт нескоро, публично загадывать то, что они вообще будут не имеет смысла, а если будут, то как сделаем - так выпустим. А в целом всё будет продолжено в том же духе - добавление новых элементов и исправление недочётов SoD. Ну и правка собственных недоработок, конечно.
Если хочется чего-то узнать - прочитай лучше, что уже сделано, в полном описании нововведений. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответ, я же не просил разглашать какето детали, просто были интересны общие планы развития, то что сделано видел, читал, впечетляет, вопрос по кампании: планируете дальнейшие развитие сюжета в скором будущем? кампания понравилась но мало )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 714 Спасибо сказали: 10373 раза ![]() |
Моя тоже не может похваливаться грамотность. Но понять же невозможно. Просил или не просил?
-------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
И кампания ему мало понравилась. Плохо стараетесь, господа разработчики.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
причем не "не понравилась", а именно "понравилась, но мало". то бишь общее впечатление вроде как и положительное, но - недостаточно положительное))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кот Бегемот Сообщений: 234 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Вопрос. как исправить ошибку описанную мною в соот. теме.
-------------------- Учёба, брр!
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 063 Спасибо сказали: 13373 раза ![]() |
Руками. Ну, можно, правда, и "одним местом", но лучше всё-таки - руками.
А вообще странно, что мы должны перерывать все "соответствующие темы" на предмет - а не описал ли там САТУРН какую-нибудь ошибку... ![]() Так что - ссылку в студию! -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Извените за безграмотность, просто стараюсь печатать быстро и ошибки могут быть, да и мне проще на родном украинском языке печатать нежели на русском. Хотелось бы пояснить, кампания понравилась просто за те 9 карт не успел достаточно насладится всеми прелестями новшеств. Так что всему проэкту большой респект!
|
|
|
![]()
|
|
Пиши на украинском. Переведём. Тут украинцев немало.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 81 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Сколко раз была скачена версия 1.0 и 1.1?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сказать это невозможно, т.к. счётчика не ведём. У нас ведь нет монополии на распространение файлов. Аддон скачивается и с польского сайта, и через торренты (особенно!)
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 119 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
Слышал где то не то про десять тысяч не то про сто тысяч скачиваний))
-------------------- Вы все уникальны в рамках своего панциря
|
|
|
![]()
|
|
ну в районе миллиона, наверное, со всех версий набралось уже. а может и больше, трудно делать выводы. торренты постоянно качают на десятках трекерах - за этим никто особо пристально не следит.
судя по какому-то "резонансу" - народ более или менее в курсе. что, кстати, странно - до нормального пиара мы ж так и не добрались) ну значит чуть позже будет ещё более в курсе) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 119 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
Даже так, тогда божественный успех))
-------------------- Вы все уникальны в рамках своего панциря
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз ![]() |
Цитата Зачем так грубо то? мне просто оч нравится проект, интересно знать о планах развития, я просто гдето читал что Horn of the Abyss это не только один город "Причал", а еще куча городов... вот и стло интересно. Я просто очень люблю героев, сам иногда делаю карты (хотя кто их не делает щас), поэтому и интересуюсь Ну ты не обижайся, погорячился я конечно. Просто постоянно отвечать на вопросы, ответов на которые мы и сами дать не можем 100%, уже поднадоело. Новости мы публикуем, когда уже железно знаем, что вот прямо сейчас выйдет обновление с такими-то изменениями. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 July 2025 - 06:54 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|