IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

268 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вопросы, пятая часть
Docent Picolan
сообщение 21 Oct 2012, 16:53
Сообщение #201

Спасибо сказали: 18148 раз

ну пока, к сожалению, декоративные. свойства/батлфилды чуть позже появятся
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Starseeker
сообщение 21 Oct 2012, 18:04
Сообщение #202

Grumpy Star
Спасибо сказали: 3024 раза

*Помахал рукой, дабы господа команда о нём не забыли уже совершенно*

+Quote Post
zmei333
сообщение 27 Oct 2012, 15:20
Сообщение #203

Newbie
Спасибо сказали: 18 раз

Кто нибудь имеет прохождение первой миссии в кампании от ХоТы 1.1 ?
Или есть где-нибудь обсуждение на эту тему?
Нет, правда.Кампанию от 1.0 я прошел спокойно, а тут...
Всегда просят торопиться, спешить.Я захватываю первую твердыню, беру гарнизон, отступаю, что бы накопить войск и тут же приходит герой с чудищами(с десяток) я даю ему отпор, но приходит следующий и снова с чудищами.Кое-как убиваю и остаюсь без воинов.И идет третий! С чудищами!
Тут я уже отступаю к Причалу, отдаю твердыню.Вроде бы есть время для реабилитации, но...с моря приплывает ещё герой! И у него тоже чудища! Всё!
Тут у меня тупик.Пытался по разному, и в море плавал, только без толку.

+Quote Post
Fatalist
сообщение 27 Oct 2012, 15:46
Сообщение #204

Immortal
Спасибо сказали: 57 раз

А на какой неделе захватил город? Странно, сейчас поиграл - все нормально, захватил город, гарнизон и ещё не встретил противника.

+Quote Post
zmei333
сообщение 28 Oct 2012, 00:30
Сообщение #205

Newbie

Да я уж не помню.Это было довольно давно и после этого я потерял веру в кампанию и не начинал проходить.Потом дал другу попробовать и он тоже не смог пройти, слишком долго плавал в море. =\
Вот и сейчас думаю, что делать, только биться головой об стену не хочется, подбирая стратегию.

+Quote Post
nosferatu
сообщение 28 Oct 2012, 02:01 (Сообщение отредактировал nosferatu - 28 Oct 2012, 02:02)
Сообщение #206

Immortal
Спасибо сказали: 12610 раз

Цитата(zmei333 @ 28 Oct 2012, 01:30) *
Да я уж не помню.Это было довольно давно и после этого я потерял веру в кампанию и не начинал проходить.Потом дал другу попробовать и он тоже не смог пройти, слишком долго плавал в море. =\
Вот и сейчас думаю, что делать, только биться головой об стену не хочется, подбирая стратегию.

Не надо биться головой об стену. Пресвятой раш тебе в помощь. Максимально быстро захватываешь твердыню, а потом решаешь, либо копить огров и тихо держать оборону, пока не станешь достаточно жирным, либо продолжить раш и полезть на рожон (В этом варианте есть возможность извернуться и захватить чужой город, скупить из него армию, а дальше все заверте...)

--------------------
Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно.

+Quote Post
Starseeker
сообщение 28 Oct 2012, 09:38
Сообщение #207

Grumpy Star

Раш лучше продолжать. Собственно, я так и прошёл, сперев у компа из-под носа его собственный город и отбив в нём без особых усилий пару-тройку приступов, после чего без проблем взял и последний город.

+Quote Post
Спец. Кор.
сообщение 28 Oct 2012, 09:47
Сообщение #208

Advanced Member
Спасибо сказали: 44 раза

Комп начинает атаковать и активно действовать после захвата цитадели. Ничего не мешает захватить до все жилища своих существ, набрать хоть немного корсаров и выпилить первый замок. собственно сразу свернув к левому замку вальнуть и его. Дальше я долго метаюсь по карте ибо теряю очень много войнов, комп же пытается забрать свой левый замок. Можно его отдать если не хватает денег там прирост выкупить. Для меня большей проблемой стал последний их город, но загрузка и кнопка Е спасла

--------------------
Вы все уникальны в рамках своего панциря

+Quote Post
Mugaisa
сообщение 29 Oct 2012, 00:04
Сообщение #209

Immortal
Спасибо сказали: 7074 раза

Вообще не понимаю как последний город может быть проблемой. По времени ограничений нет - знай копи себе прирост с трех городов.

--------------------
Cyberpunk not dead!

Спасибо сказали:

+Quote Post
Спец. Кор.
сообщение 29 Oct 2012, 00:51
Сообщение #210

Advanced Member
Спасибо сказали: 44 раза

Ну да, я просто его всегда сходу брать пытался, поэтому и проблема

--------------------
Вы все уникальны в рамках своего панциря

+Quote Post
zmei333
сообщение 29 Oct 2012, 22:45 (Сообщение отредактировал zmei333 - 29 Oct 2012, 22:47)
Сообщение #211

Newbie

Цитата(nosferatu @ 28 Oct 2012, 02:01) *
Не надо биться головой об стену. Пресвятой раш тебе в помощь. Максимально быстро захватываешь твердыню, а потом решаешь, либо копить огров и тихо держать оборону, пока не станешь достаточно жирным, либо продолжить раш и полезть на рожон (В этом варианте есть возможность извернуться и захватить чужой город, скупить из него армию, а дальше все заверте...)

Да я же писал.Взял цитадель, гарнизон, сижу коплю армию.Идут волны, с чудищами, три героя.Они откидывают меня к замку, в котором даже строить ничего нельзя.Приплывает четвертый с моря и все.Game over.
И после взятия гарнизона даже куча гоблинов превратилась в мелкую стайку.

Цитата
Комп начинает атаковать и активно действовать после захвата цитадели. Ничего не мешает захватить до все жилища своих существ, набрать хоть немного корсаров и выпилить первый замок. собственно сразу свернув к левому замку вальнуть и его. Дальше я долго метаюсь по карте ибо теряю очень много войнов, комп же пытается забрать свой левый замок. Можно его отдать если не хватает денег там прирост выкупить. Для меня большей проблемой стал последний их город, но загрузка и кнопка Е спасла

Попробуем.А что значит кнопка Е ?

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 29 Oct 2012, 23:10
Сообщение #212

Цитата
что значит кнопка Е ?

закончить ход (искренне ваш)

Спасибо сказали:

+Quote Post
Doomђammer
сообщение 30 Oct 2012, 22:34
Сообщение #213

Immortal
Спасибо сказали: 747 раз

Сор, я не в теме, поэтому объясните пожалуйста, то, что в редакторе карт нету новых объектов - так и должно быть?

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 30 Oct 2012, 22:37
Сообщение #214

а редактора карт, спешу тебя обрадовать - тоже нету)) есть только содовский, какой в папке лежал - такой и остался.

ps: есть полуработающий редактор для командных нужд, с активными картостроителями им иногда делимся. полноценного нового редактора - пока нет

+Quote Post
zmei333
сообщение 31 Oct 2012, 10:33
Сообщение #215

Newbie

Ну вот, попробовал.Начал собирать на своих землях всякие артефакты и сундучки, по ходу дела копил войска.Прошло где-то полтора месяца и герой врага сам пришел ко мне.Гоблинов у него там 300.Применив "ускорение" он с одного удара прикончил матросов, волков порвали орки, волшебниц, что там, просто забили и в конце концов корсаров положили.Вот и все, а я даже не вышел к цитадели.

+Quote Post
Fatalist
сообщение 31 Oct 2012, 11:38
Сообщение #216

Immortal
Спасибо сказали: 57 раз

Надо было просто на всего один раз закупится в причале на первый день и идти прямиком к первой цитадели. В итоге на 6 день первой недели можно спокойно взять город.

+Quote Post
Mantiss
сообщение 31 Oct 2012, 11:57
Сообщение #217

Капитан очевидность по выслуге лет
Спасибо сказали: 10805 раз

zmei333 ну а чего хотел-то, если полтора месяца ждать? У компьютера города без ограничений на отстройку и их несколько. А чтоб вообще, так у него там ещё внешних жилищ до черта.

--------------------
Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.

+Quote Post
zmei333
сообщение 31 Oct 2012, 18:53
Сообщение #218

Newbie

Да ну...в первой кампании и интересно было за сюжетом следить и играть.А тут...

+Quote Post
Starseeker
сообщение 31 Oct 2012, 20:51
Сообщение #219

Grumpy Star

Так там пролог был, по сложности настолько элементарный, что проходить-то нечего, по сути. Какой интерес в том, в чём нет вообще никакой сложности? Пролог только на сюжете и паре интересных моментов и держится, но так же и должно быть.

+Quote Post
zmei333
сообщение 01 Nov 2012, 13:16
Сообщение #220

Newbie

Не люблю такие кампании.И обычно не хватает характера после поражения долбить снова.В некоторых играх упираешся до конца, пока не возьмешь наконец нужный уровень, а тут до первого пройгрыша и месяц перерыва.

+Quote Post

268 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic