IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

262 страниц V  « < 120 121 122 123 124 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вопросы, пятая часть
hasnogaems
сообщение 13 Jun 2016, 16:32
Сообщение #2421

Newbie
Спасибо сказали: 1 раз

В битве против султанов ифритов не дает скастовать волшебную стрелу экспертной магии воздуха. Нигде не указан иммун к этому, более того любой другей спелл маги воздуха скастовать дает. В чем причина? Баг? Фича?
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
feanor
сообщение 13 Jun 2016, 17:17
Сообщение #2422

laughed as one fey
Спасибо сказали: 20596 раз

Потому что волшебная стрела - спелл всех магий.

Спасибо сказали:

+Quote Post
hasnogaems
сообщение 13 Jun 2016, 21:18
Сообщение #2423

Newbie

Как играть Сопряжением против Темницы в реалиях hota? Особенно интересует как проводить сам бой. Каких юнитов фокусить первыми, что делать с драконами, что делать с драконами и что делать с драконами (это не опечатка). Мы с другом играем на турнирной карте Supreme_ruler, абузить фей как правило просто не на чем. Также мы установили свои правила, не больше 3 героев (для скорости партии), и дополнительные замки используются лишь в качестве дохода, крич в них не строим. Замки друг друга мы так же не осаждаем, обычно просто договариваемся, если оба готовы к битве, встречаемся и бьемся. До осады доходит, только если один из нас уж в очень плохом состоянии по армии. Такие вот казуальные фо фан хоммейд правила. Проблема в том, что по впечатлениям, даже если взять двух одинаковых по статам героев, и запулить их армией за 2месяца прироста с фулл отстройкой, темница вынесет сопряжение в hota. Это меня неслабо парит. Ситуация усугубляется тем, что по всей сети на сопряжение вешают ярлык имбы, но в hota как будто из имбы оно превратилось в перенерфленую расу. Подскажите как в реалиях наших правил мне убивать темницу? В среднем бьемся мы на 2-3 месяц. Интересует, можно ли как-то прорашить до 2 месяца хотя бы (Я пробовал с компом, никаких прорашить я осуществить не смог, для меня выглядит так, что онли вайбл страт на этой карте это накопить мяса — вынести всех крипов с минимальными потерями). Друг использует обычную гриди лейтовую стратегию, муниципалитет, капитолий, максимум велью, как можно сейфовее, больше мяса, потом как накопит 10-20 драконов, рвется в бой, в последний раз я принял, слив в чистую. И как будто чем дальше в лейт, тем слабее становится Сопряжение относительно Темницы. Конкретно приводят в ступор иммортал драконы, которые ответкой ложат стек ледяных элементалей. Не знаю может если бы дальше развивались, можно было бы за счет магии как-нибудь выиграть (беря в расчет, что я любую ветку могу качнуть в теории, хотя на хайлвле это сделать все сложнее), но тоже, надежда на магию, это, к сожалению, надежда на рандом, прокнет что-то в гильде или нет. Надеюсь на вашу помощь, господа.

+Quote Post
Spartak
сообщение 14 Jun 2016, 00:15 (Сообщение отредактировал Spartak - 14 Jun 2016, 00:12)
Сообщение #2424

FFuck_oFF
Спасибо сказали: 1395 раз

Светую посмотреть дуельки на ютубе. Мне очень нравится подача Таганаша. И голос у него не режет слух, матом не ругается.
Прилично цивилизованно и с эмоциями.

https://www.youtube.com/watch?v=Q_ASn-yWcIs

--------------------
http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов

Спасибо сказали:

+Quote Post
TroutJack
сообщение 14 Jun 2016, 19:32 (Сообщение отредактировал TroutJack - 14 Jun 2016, 19:35)
Сообщение #2425

Newbie
Спасибо сказали: 0 раз

Требования к редактору карт хоты те же, что и для, допустим, complete издания? Просто играю из-под вайна, стандартный редактор запускается, а ваш нет
Цитата
~$ env WINEARCH=win32 WINEPREFIX=~/.wineHoMM wine '/home/jack/.wineHoMM/drive_c/Program Files/Heroes of Might and Magic III Complete/h3hota_maped.exe'
fixme:ver:GetCurrentPackageId (0x32f768 (nil)): stub
err:module:attach_process_dlls "hota_me.dll" failed to initialize, aborting
err:module:LdrInitializeThunk Main exe initialization for L"C:\\Program Files\\Heroes of Might and Magic III Complete\\h3hota_maped.exe" failed, status c0000005

Вот что выдаёт.
Или задать лучше вопрос в эту тему?

+Quote Post
hasnogaems
сообщение 14 Jun 2016, 19:45 (Сообщение отредактировал hasnogaems - 14 Jun 2016, 19:46)
Сообщение #2426

Newbie

Цитата(Spartak @ 14 Jun 2016, 00:15) *

Спасибо за видео, и сразу вопрос: Как он открывает эту статистику, где показывает количество городов и количество героев: https://youtu.be/Q_ASn-yWcIs?t=405 ?

+Quote Post
tolich
сообщение 14 Jun 2016, 19:49
Сообщение #2427

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3224 раза

Щёлкает по иконке "Обзор Королевства" (под миникартой самая первая).

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

+Quote Post
hasnogaems
сообщение 14 Jun 2016, 20:02 (Сообщение отредактировал hasnogaems - 14 Jun 2016, 20:10)
Сообщение #2428

Newbie

Цитата(tolich @ 14 Jun 2016, 19:49) *
Щёлкает по иконке "Обзор Королевства" (под миникартой самая первая).

У меня при клике на обзор королевства открывается совсем другая таблица http://i.imgur.com/cNccD3S.jpg, да и не похоже чтобы он кликал обзор королевства, так как хоть курсора на реплее и не видно, но прожимы кнопок отчетливо видны. А ты открывал мой линк? Там как раз на этот момент перемотано.
btw, какой тут тег для спойлеров?

+Quote Post
tolich
сообщение 14 Jun 2016, 20:08
Сообщение #2429

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3224 раза

Посмотрел, это гильдия воров. Видимо, одна из кнопок HD+.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

+Quote Post
serovoy
сообщение 14 Jun 2016, 21:57 (Сообщение отредактировал serovoy - 14 Jun 2016, 22:01)
Сообщение #2430

Immortal
Спасибо сказали: 270 раз

Цитата(hasnogaems @ 14 Jun 2016, 23:02) *
какой тут тег для спойлеров?

Внезапно, но

+Quote Post
the_new_pirate
сообщение 01 Jul 2016, 06:46
Сообщение #2431

Power Member
Спасибо сказали: 112 раза

но ведь с грейжеными гарпиями та же фигня, ими можно ушатать сколько угодно медленных войск, почему их разрешают грейдить хоть в первый день?

+Quote Post
Iv
сообщение 01 Jul 2016, 09:24
Сообщение #2432

Immortal
Спасибо сказали: 12698 раз

Их тупо гораздо меньше

--------------------

+Quote Post
Sav
сообщение 01 Jul 2016, 09:48
Сообщение #2433

Immortal
Спасибо сказали: 3941 раз

Гарпии возвращаются после атаки. Из-за этого драться ими гораздо менее удобно.
Ну и насчёт фей, хотя запрет грейда - это мейнстримное мнение, не все считают его столь обязательным.

Спасибо сказали:

+Quote Post
firsak
сообщение 19 Jul 2016, 12:28
Сообщение #2434

Newbie
Спасибо сказали: 6 раз

Не читал форум, не знаю, много обсуждений по следующий теме, но по-моему требовать постройку за 5000, ради строительства апгрейда первого уровня, это борщ.

Да и не такие уж они и сильные, эти спрайты. Выносятся на раз-два.

Сейчас играю на ранодомной карте на impossible. Топчусь на месте - Пикси вообще самый слабый юнит, не считая крестьян. Спрайтами хотя бы можно было посносить монстров в округе.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Striker X Fenix
сообщение 19 Jul 2016, 21:22 (Сообщение отредактировал Striker X Fenix - 19 Jul 2016, 21:23)
Сообщение #2435

Immortal
Спасибо сказали: 389 раз

firsak Спрайты это так называемые элитные войска и если ими играть правильно то можно устроить ранний разгром противника.

+Quote Post
Theodor
сообщение 20 Jul 2016, 15:41
Сообщение #2436

I did not hit her. I DID NOT.
Спасибо сказали: 919 раз

Вопрос: почему в рамках хоты невозможно введение пустынного города и пустынного же ландшафта? На мой взгляд, игре больше всего не хватает как раз такого замка, тем более, что он по лору отлично вписывается.

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 20 Jul 2016, 16:06
Сообщение #2437

Immortal
Спасибо сказали: 19901 раз

Почему невозможно? Возможно. Но между наличием принципиальной возможности и реализацией — пропасть, для преодоления которой нужно приложить уйму труда разных людей. В том числе такого, которого и на наиболее приоритетных направлениях никогда не бывает достаточно.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
otshelnik
сообщение 01 Aug 2016, 00:02
Сообщение #2438

Demigod
Спасибо сказали: 52 раза

Играли сейчас по сети. Может я чего то не понимаю в механике Героев, но кое что меня удивило. Вражеский герой, в армии которого были медленные войска (гоги, бесы) сделал очень длинный переход по бездорожью и настиг убегающего от него героя с примерно такими же медленными войсками. Артефактов, увеличивающих скорость у него не было (по заверениям). Перед этим он вышел из портала, а до этого, вероятно, заночевал на каменной дороге. Итак, вопрос. Увеличивается ли продолжительность хода на следующий день, если заночевать на дороге? Если нет, то отчего может быть такой эффект?

+Quote Post
GarretDRazor
сообщение 01 Aug 2016, 00:46
Сообщение #2439

Immortal
Спасибо сказали: 367 раз

Всем здрасте, давно не заходил на форум, вот решил узнать че как с любимой хоткой.
Как Твердыня, с новостей пару лет назад не изменилось ничего? Да и по форджику что там?

--------------------
Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw

Спасибо сказали:

+Quote Post
Haart of the Aby...
сообщение 01 Aug 2016, 02:00
Сообщение #2440

Рыцарь в лесу.
Спасибо сказали: 6215 раз

Кактусы.

--------------------