Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
05 Jan 2013, 13:19
|
|
|
Immortal Сообщений: 9 474 Спасибо сказали: 4199 раз |
Да она вроде всегда ставилась. Сейчас она и шрифты содержит, так что иероглифов не будет. Другое дело, что она тянет за собой часть текстовиков, поэтому в результате игра получится наполовину на русском, наполовину на английском.
|
|
|
|
06 Jan 2013, 16:33
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 890 Спасибо сказали: 10904 раза |
Наводящий вопрос.
А жертвенный алтарь на воде будет выглядеть как грот в Причале? -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
|
06 Jan 2013, 16:38
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 165 Спасибо сказали: 13536 раз |
Почему бы нет?
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
06 Jan 2013, 16:40
(Сообщение отредактировал packa - 06 Jan 2013, 16:40)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза |
Цитата поэтому в результате игра получится наполовину на русском, наполовину на английском. А если английскую Хоту на английский же Сод? У вас же вроде появилась английская версия. -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
06 Jan 2013, 16:50
|
|
А если китайскую ХотУ на китайский СОД?
Странный вопрос. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
06 Jan 2013, 17:14
|
|
Был вопрос о том, чтобы поставить на английский Сод Хоту.
Причем не уточняется какую Хоту. Далее Сав пишет что, можно, но некоторые тексты будут на русском. Из за чего у меня сразу возникло несколько вопросов. Ну если некоторые тексты будут на русском, значит хота все таки русская. А зачем ее ставить на английский сод, когда есть английская же хота, тогда не возникнет коллизии языков. И хота вроде бы английская была. Вот и решил уточнить... ПС китайской хоты нету :р -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
06 Jan 2013, 17:18
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 890 Спасибо сказали: 10904 раза |
Как и английской пока.
-------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
|
06 Jan 2013, 19:56
|
|
Обобщаем.
Поставить Х Хоту на Y СОД - получаем 50% Х 50% Y Поставить Y Хоту на Y СОД - получаем 100% Y -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
06 Jan 2013, 20:10
|
|
Цитата Как и английской пока. Хм, вроде где то читал что выпустили, ну и ладно. Кстати, а как вы делаете карты если редактора нет? Может и все остальные смогут также? -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
|
|
|
06 Jan 2013, 21:20
(Сообщение отредактировал Mantiss - 06 Jan 2013, 21:21)
|
|
Карту сделать довольно просто.
Первый этап - делается заготовка SoD. Второй этап - в hex редакторе на карте проставляются объекты hota.(идентификаторы объектов известны). Третий этап - карта запускается под HotA. Проверяется чего навставляли. Повторять второй и третий этапы до готовности. Не сложно, но задалбывает. Я свои так и не закончил. P.S. Теперь ещё маркер типа карты надо поменять. На хотовский. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
|
06 Jan 2013, 21:51
|
|
Не пугай людей. Второй этап также делается в редакторе.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
06 Jan 2013, 22:26
|
|
И герои?
-------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
|
06 Jan 2013, 22:33
|
|
Нет. Герои нет.
|
|
|
07 Jan 2013, 00:24
|
|
![]() Power Member Сообщений: 180 Спасибо сказали: 397 раз |
Как добавить объекты в редактор? С текстовиками из лода добавились не все объекты; при наведении мыши на некоторые (банки и консервы) появляются окна с ошибками, но редактор не вылетает.
|
|
|
|
07 Jan 2013, 10:26
|
|
Два вопроса по фонам выбора карты.
1) Куда-то делась картинка с лазурным драконом. Вместо неё теперь "синие против красных"? 2) Получается, что есть по картинке на каждую оригинальную фракцию. А причальская будет? -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
|
07 Jan 2013, 12:21
|
|
Как добавить объекты в редактор? С текстовиками из лода добавились не все объекты; при наведении мыши на некоторые (банки и консервы) появляются окна с ошибками, но редактор не вылетает. Конечно, они прописаны в dat Два вопроса по фонам выбора карты. 1) Куда-то делась картинка с лазурным драконом. Вместо неё теперь "синие против красных"? 2) Получается, что есть по картинке на каждую оригинальную фракцию. А причальская будет? Будут только 10 картинок, по 1 на город. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
07 Jan 2013, 15:45
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18168 раз |
Два вопроса по фонам выбора карты. 1) Куда-то делась картинка с лазурным драконом. Вместо неё теперь "синие против красных"? 2) Получается, что есть по картинке на каждую оригинальную фракцию. А причальская будет? 1. да, все так. с лазурным было тоже неплохо, но на неё и так все уже насмотрелись) 2. вероятно, да |
|
|
|
07 Jan 2013, 19:45
|
|
![]() Immortal Сообщений: 834 Спасибо сказали: 369 раз |
Что все же ожидается в следующей версии хоты? Компания, артефакты(хотелось бы уточнение, только сборный с рогом или будут еще), нейтралы?
P.S. Отставить расплывчатые ответы! -------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw
|
|
|
|
07 Jan 2013, 19:53
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18168 раз |
содержимое версии, как показывает практика, известно становится минут так-эдак за 8 до её релиза
|
|
|
|
08 Jan 2013, 12:11
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз |
AVWPIKX.DEF
AVWPIKX0.DEF файлы идентичны, в чём же смысл? P.S. все строения Причала для экрана города сделаны как объект $40 (заклинание), а не как объект $47 (интерфэйс) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16 May 2026 - 03:04 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|