IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

263 страниц V  « < 183 184 185 186 187 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вопросы, пятая часть
Fabricator
сообщение 05 Mar 2020, 17:02 (Сообщение отредактировал Fabricator - 05 Mar 2020, 17:02)
Сообщение #3681

Power Member
Спасибо сказали: 135 раз

Цитата(Санчоус @ 05 Mar 2020, 08:20) *
А Дредноут не может разрушать крепостные стены?

Или хотя бы ломать ворота. Немного ̶р̶а̶з̶о̶ч̶а̶р̶о̶в̶а̶л̶с̶я̶ удивился, когда не нашел упоминания об этой способности в новости.

--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Санчоус
сообщение 05 Mar 2020, 20:33
Сообщение #3682

Newbie
Спасибо сказали: 67 раз

А Hota Crew отвечает на вопросы личного характера?) rolleyes.gif
К примеру:
- есть ли у Вас в команде явный генератор идей, а остальные исполнители, или каждый вносит по-немножку?
- сколько времени у Вас занимает проект HotA? По сколько часов в день, дней в неделю и т.д.? Есть ли явные трудяги в команде которые берут всё на себя, а остальные подключаются поскольку-постольку?
- не перестает ли со временем это приносить интерес и скорее казаться бременем?
- как часто Вы сами играете в свое детище, играете ли внутри коллектива?
- встречаетесь ли Вы лично для создания контента, обсуждения идей? Или у Вас бывают видеоконференции? Или всё на уровне чата?
- у Вас в команде демократия? решения принимаете путем голосования или за кем-то закреплено последнее слово?
Если Hota Crew отвечает на такие вопросы, то их список можно продолжить blush2.gif

Спасибо сказали:

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 05 Mar 2020, 21:41
Сообщение #3683

Спасибо сказали: 18144 раза

Говно вопрос. Только лучше нумеровать, не с цитатами же отвечать.

1. Скорее второе.
2. Больше, чем следовало бы. С осени перерывов не было, активность вынужденно сохраняется на высоком уровне. В обычной ситуации мы бы после 1.6.1 сделали перерыв до 2021 года, но по ряду причин нужно не только не делать остановок, а увеличивать темпы ещё больше. Да, команду можно разделить на блок постоянно активных участников и блок активных периодически, по конкретным направлениям. Постоянно активных — 5-7 человек. По-видимому, больше всех на себя беру я, но это тоже в нынешней ситуации уже не собственное желание, а необходимость.
3. Перестаёт. Упомянутые выше перерывы как раз и помогали восстановить очки передвижения. С каждым разом всё меньше и меньше, но, всё-таки, запас хода на следующий крупный рывок появлялся. Сейчас разработка Фабрики ведётся уже на износ, зимой я грустно шутил о том, что сил осталось примерно как у Бертрама на этом скриншоте. Тем не менее, не стоит это воспринимать как некий кризис. В плане контента-то никогда ещё не было периодов настолько плодотворных, да и качество только растёт. После Фабрики точно будет длительный перерыв и снижение нашей активности в рамках проекта HotA на продолжительный период.
4. Нечасто. Но вот вчера чёрт дёрнул потестировать одну карту, часа два на это потратил. Несколько лет назад периодически случались партии онлайн, но сейчас уже тяжеловато на это выделить время.
5. Текстовое общение наиболее эффективно. В том году в Москве некоторым составом пересеклись живьём. Собрать всех не выглядит реальным, особенно зарубежных участников. Да и смысла в этом большого нет. Все, в общем-то, люди как люди, два глаза, нос, рот.
6. Последнее слово за руководством. На практике — больше похоже на демократию. Есть ещё что-то вроде отрицательного права вето у активных участников. Используется редко, но штука весьма полезная.

+Quote Post
PushKing
сообщение 05 Mar 2020, 23:05
Сообщение #3684

Дождался фабрики
Спасибо сказали: 471 раз

Цитата(Docent Picolan @ 05 Mar 2020, 21:41) *
Сейчас разработка Фабрики ведётся уже на износ, зимой я грустно шутил о том, что сил осталось примерно как у Бертрама на этом скриншоте. Тем не менее, не стоит это воспринимать как некий кризис. В плане контента-то никогда ещё не было периодов настолько плодотворных, да и качество только растёт. После Фабрики точно будет длительный перерыв и снижение нашей активности в рамках проекта HotA на продолжительный период.

Ещё больше зауважал работу команды, низкий вам поклон!
Мне интересно как человеку далёкому от разработки, над чем идёт такая усердная работа сейчас, с учётом того, что до нового года ещё 10 месяцев
Если графика, вроде как, готова на большой процент, биографии героев, стоимость строений и т.д тоже (наверное), дело нехитрое
Остаётся программная часть, кампания и баланс, получается?
Или я чего-то не понимаю?

Спасибо сказали:

+Quote Post
redar2013
сообщение 05 Mar 2020, 23:14 (Сообщение отредактировал redar2013 - 05 Mar 2020, 23:17)
Сообщение #3685

Генератор Дичи
Спасибо сказали: 663 раза

Docent Picolan, я без глупых вопросов никуда crazy.gif
Абилка многоножки, я так понимаю пока в секрте? Стоит ли ожидать чего нить оригинального, вроде прокладки тоннеля для армии хозяина многоножки под стенами вражьего замка?

--------------------
Геройщик хуже ДоВераста...

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 05 Mar 2020, 23:25
Сообщение #3686

Цитата
с учётом того, что до нового года ещё 10 месяцев

Скажу вот сейчас, что по планам — меньше, и ведь начнут потом припоминать при каждом удобном и неудобном случае. Лучше о датах не задумываться вообще.

Цитата
программная часть, кампания и баланс, получается?

Ну, грубо говоря. И это очень жирный кусок, если разобрать детально. Графика тоже далеко не близка к готовности. Между "существует в каком-то виде" и "все спрайты лежат в ресурсах" — пропасть. Сейчас только переходим к самой длинной и самой скучной части процесса.

redar2013 да, червь пока не объявлен. Надо хотя бы что-то сохранить на его анонс из новостей, помимо красивых крупных рендеров.

+Quote Post
SLAVICBOY
сообщение 05 Mar 2020, 23:32
Сообщение #3687

ГЕРОЙ ПОКОЛЕНИЯ БАРХАТ
Спасибо сказали: 1456 раз

Пожалуй коатль является самым загадочным существом фабрики. Он был всего лишь один раз да и то в мизерном окошке. Интересно, он специально засекречивается или ему просто не везёт?

--------------------
Благословленны идущие по нехоженым тропам...

Спасибо сказали:

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 05 Mar 2020, 23:39
Сообщение #3688

Он стесняется.

+Quote Post
Striker X Fenix
сообщение 06 Mar 2020, 00:54 (Сообщение отредактировал Striker X Fenix - 06 Mar 2020, 00:55)
Сообщение #3689

Immortal
Спасибо сказали: 391 раз

Цитата(redar2013 @ 05 Mar 2020, 23:14) *
Абилка многоножки, я так понимаю пока в секрте? Стоит ли ожидать чего нить оригинального, вроде прокладки тоннеля для армии хозяина многоножки под стенами вражьего замка?

Мне кажется, что у червя будут следующие способности: Большое существо. Телепортация. Стрелок(закапываются в землю, вылезают под выбранным противником и кусают его). Бесконечный боезапас. Стреляет без штрафа за препятствие. Нет штрафа при рукопашной.

+Quote Post
Platoon-nn
сообщение 06 Mar 2020, 01:35
Сообщение #3690

Newbie
Спасибо сказали: 34 раза

Цитата(Striker X Fenix @ 06 Mar 2020, 00:54) *

Мне кажется, что у червя будут следующие способности: Большое существо. Телепортация. Стрелок(закапываются в землю, вылезают под выбранным противником и кусают его). Бесконечный боезапас. Стреляет без штрафа за препятствие. Нет штрафа при рукопашной.

А не жирно?

Спасибо сказали:

+Quote Post
Odin
сообщение 06 Mar 2020, 07:18
Сообщение #3691

Тень исчезающая в полдень
Спасибо сказали: 231 раз

Docent Picolan, уже пробовал спрашивать в вк) Но все же вдруг повезет и тут мне ответят)
В 2012г появился Причал, в 2021 выйдет Фабрика, уже были мысли о будущем? В плане того какой город появится в 2030г? Мб хотя бы просто в качестве мыслей? Или хотя бы какой хотелось бы реализовать?)

+Quote Post
tolich
сообщение 06 Mar 2020, 07:31
Сообщение #3692

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3374 раза

Стрелок(закапываются в землю, вылезают под выбранным противником и кусают его).
В случае морской битвы топит свой корабль, вызывая проигрыш. Артефакты, правда, не передаются.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Striker X Fenix
сообщение 06 Mar 2020, 18:06 (Сообщение отредактировал Striker X Fenix - 06 Mar 2020, 18:08)
Сообщение #3693

Immortal

Цитата(Platoon-nn @ 06 Mar 2020, 01:35) *

А не жирно?

Для седьмого уровня в самый раз. Также я забыл указать телепортацию. И да у фабрики будет два седьмых уровня.

Цитата(tolich @ 06 Mar 2020, 07:31) *
Стрелок(закапываются в землю, вылезают под выбранным противником и кусают его).
В случае морской битвы топит свой корабль, вызывая проигрыш. Артефакты, правда, не передаются.

В кингс баунти Гоборты спокойно закапывались в палубы корабля.

+Quote Post
redar2013
сообщение 06 Mar 2020, 18:26
Сообщение #3694

Генератор Дичи

Цитата
Для седьмого уровня в самый раз. Также я забыл указать телепортацию. И да у фабрики будет два седьмых уровня.

Разрабтчики такого не говорили.

Цитата
В кингс баунти Гоборты спокойно закапывались в палубы корабля.

Ммм... Так то ж в Кингсбаунти... А что, все надо делать под кальку с чего то?

--------------------

+Quote Post
Striker X Fenix
сообщение 06 Mar 2020, 18:34
Сообщение #3695

Immortal

Цитата(redar2013 @ 06 Mar 2020, 18:26) *
Цитата

Разрабтчики такого не говорили.

Но намекнули в статье о Дредноуте. Возможно скажут в статье о черве скорей всего она будет следующей, ну или же будет какая то другая фишка с лайнапом.

+Quote Post
Platoon-nn
сообщение 06 Mar 2020, 19:42
Сообщение #3696

Newbie
Спасибо сказали: 34 раза

Цитата(Striker X Fenix @ 06 Mar 2020, 18:34) *
Но намекнули в статье о Дредноуте.

А где конкретно?

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 06 Mar 2020, 20:06
Сообщение #3697

Цитата
В случае морской битвы

Про корабли и пр. в ВК отвечал ещё на днях.

Цитата
Docent Picolan, уже пробовал спрашивать в вк) Но все же вдруг повезет и тут мне ответят)
В 2012г появился Причал, в 2021 выйдет Фабрика, уже были мысли о будущем? В плане того какой город появится в 2030г? Мб хотя бы просто в качестве мыслей? Или хотя бы какой хотелось бы реализовать?)

Раз в ВК не ответил, то, наверное, посчитал это юмористическим вопросом. Серьёзно на него и не ответить, наверное. Конкретно я даже на год в будущее загадывать не любитель, а на десять — не знаю какой уверенностью и стабильностью нужно обладать. Если просто отвечать на вопрос о следующем городе, то совсем не факт, что мы замахнёмся на ещё один. А если даже и замахнёмся, то явно не с целью выпустить его через 8 или 10 лет после анонса.

Спасибо сказали:

+Quote Post
redar2013
сообщение 06 Mar 2020, 20:54
Сообщение #3698

Генератор Дичи

Цитата
Но намекнули в статье о Дредноуте.

В статье было сказано, что лайнап будет не совсем обычным. Скажи уж что вангуешь о двух 7 уровнях...

Ну в принципе кому интересно - собрал в кучу все официальные слухи из паблика "Таверна" в бездне флуда, там в сочетании с опубликованным командой контентом есть над чем поразмыслить...

Docent Picolan
Ну по традиции тупой вопрос:
Кроме многоножек еще инсектоиды в лайнапе ожидаються?

--------------------

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 06 Mar 2020, 20:55
Сообщение #3699

Цитата
официальные слухи из паблика "Таверна"

Справедливости ради, это фантазии администрации группы, мы в этом не участвовали. Но, полагаю, фантазии по существу, хотя я и сам в половине случаев там не улавливаю о чём вообще идёт речь.

Спасибо сказали:

+Quote Post
redar2013
сообщение 06 Mar 2020, 20:59
Сообщение #3700

Генератор Дичи

Цитата(Docent Picolan @ 07 Mar 2020, 00:55) *
Цитата
официальные слухи из паблика "Таверна"

Справедливости ради, это фантазии администрации группы, мы в этом не участвовали. Но, полагаю, фантазии по существу, хотя я и сам в половине случаев там не улавливаю о чём вообще идёт речь.

А как же инстектоиды... confused.gif

--------------------

+Quote Post

263 страниц V  « < 183 184 185 186 187 > » 
Reply to this topicStart new topic