IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

262 страниц V  « < 260 261 262  
Reply to this topicStart new topic
> Вопросы, пятая часть
hippocamus
сообщение 20 Jun 2025, 02:43
Сообщение #5221

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13396 раз

Цитата(Etoprostoya @ 19 Jun 2025, 20:38) *
Какая требовательная игра будет))
Ну, можно через Alt-Tab переключаться. Но не так атмосферно ))

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Kondormax
сообщение 21 Jun 2025, 01:21 (Сообщение отредактировал Kondormax - 21 Jun 2025, 01:34)
Сообщение #5222

God
Спасибо сказали: 117 раз

А не стоит ли перерисовать портреты героев-трансвеститов, таких, например, как Киирь, Вердиш, Андра?
Я понимаю, повестка важна, особенно для западных игроков... но что если всё-таки повысить градус полового деморфизма?
Да, это радикально, они уже стали классикой... Но, с другой стороны, опыт обновления портретной классики у Экипажа есть, и вполне успешный.
(Успешный, но пожалуй за исключением Астры... Зачем ей сделали взгляд наркомана? По-моему, зря... Я за вариант, более близкий к HOMM2)

Да, и ещё параллельный вопрос, не считаете ли вы, что такой герой как Грюцак в кампании "Ва Банк" остался нераскрытым.
Он там вроде и дневник вёл, и какие-то у него были свои идеи и виды на Килгора и Даргема, а потом хоппа - и... выброшен из сценария.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Haart of the Aby...
сообщение 23 Jun 2025, 16:17
Сообщение #5223

Рыцарь в лесу.
Спасибо сказали: 6228 раз

Баг или нововведение? Выставлена низкая скорость боя (2), а зыбучие пески при касте чпокают быстро-быстро, быстрее, чем раньше на третьей-четвёртой, аж звук до конца проигрываться не успевает.

--------------------

+Quote Post
Kondormax
сообщение 24 Jun 2025, 23:47 (Сообщение отредактировал Kondormax - 24 Jun 2025, 23:51)
Сообщение #5224

God
Спасибо сказали: 117 раз

А у меня наоборот, на песчаном поле боя, где нативные зыбучие пески скрыты по умолчанию,
почему-то случаются лаги и фризы при перемещении курсора, при наведении его на объекты...
Скорость анимации боя при этом наоборот выставлена на четверку (чуть ниже самой быстрой).
Наблюдал это и в 1.7.2 версии, и в 1.7.3. Но может это только у меня такое, от железа как-то зависит...

+Quote Post
Inquisitor
сообщение 27 Jun 2025, 16:53
Сообщение #5225

Immortal
Спасибо сказали: 598 раз

Возможно ли в будущем изменение звукового сопровождения каких-то стандартных юнитов, или коррекция Причала (и, кажется, Конфлюкса) в 1.7.0 привела эту сторону игры в состояние, которое полностью устраивает команду?

+Quote Post
laViper
сообщение 27 Jun 2025, 18:50
Сообщение #5226

Immortal
Спасибо сказали: 955 раз

Не могу сказать про конкретно бесов (а у нас бесы, а не бесята), но очень часто всякая пакостливая потусторонняя мелочь оказывается довольно сильной для своего малого размера и с грозным голосом.
Что не отменяет второй половины образов для таких существ, которые как раз как визжат тонким плаксивым голосом.

+Quote Post
Dead_89
сообщение 11 Jul 2025, 18:30
Сообщение #5227

Мечтатель
Спасибо сказали: 410 раз

А что стало с идеей разнообразить анимацию при посещении таверны в городе за счёт роликов из разных частей ММ?
Идея обсуждалась где-то здесь и вроде бы в каком-то моде была даже реализована.

--------------------
Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот.

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 11 Jul 2025, 22:52
Сообщение #5228

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3294 раза

Как бы вот плейлист.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Inquisitor
сообщение 25 Aug 2025, 23:49 (Сообщение отредактировал Inquisitor - 25 Aug 2025, 23:53)
Сообщение #5229

Immortal
Спасибо сказали: 598 раз

Включают ли планы команды на сколь угодно отдалённое будущее (если, конечно, этот вопрос приемлем) добавление в какой-то форме редактора ландшафтов на поле боя (будь то утилита для редактора карт или самостоятельная программа)?

+Quote Post
Starseeker
сообщение 26 Aug 2025, 07:44
Сообщение #5230

Grumpy Star
Спасибо сказали: 2740 раз

Цитата(Inquisitor @ 25 Aug 2025, 23:49) *
Включают ли планы команды на сколь угодно отдалённое будущее (если, конечно, этот вопрос приемлем) добавление в какой-то форме редактора ландшафтов на поле боя (будь то утилита для редактора карт или самостоятельная программа)?

Ну, могу сказать, что на развитие редактора карт вообще есть большие планы. Но про конкретику, если не считать уже анонсированного, пока что-то говорить воздержусь.

Спасибо сказали:

+Quote Post
feanor425
сообщение 31 Aug 2025, 23:41
Сообщение #5231

Newbie
Спасибо сказали: 2 раза

Добрый вечер! после последнего обновления пропала кнопка переиграть бой. кто подскажет как ее обратно восстановить?

+Quote Post
Etoprostoya
сообщение 01 Sep 2025, 10:47
Сообщение #5232

Etoslozhnostatus
Спасибо сказали: 16021 раз

Цитата(feanor425 @ 31 Aug 2025, 23:41) *
Добрый вечер! после последнего обновления пропала кнопка переиграть бой. кто подскажет как ее обратно восстановить?

У меня всё по-прежнему работает. Кнопка отмены после боя никуда не делась.

--------------------
- Да ну!?
- Horn of the Argali гну!

+Quote Post

262 страниц V  « < 260 261 262
Reply to this topicStart new topic