Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28 Oct 2025, 04:00
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 119 Спасибо сказали: 13432 раза |
Добрый день. Я слышал что команда хотела переработать магию в особенности магию Воды (добавить новые заклинания типа Амагедонна и замедления) это правда? Если правда то как продвигается? Простые решения сложных проблем, казалось бы. На самом деле, здесь просто калька с других частей - Шторм (HMM2) и Усталость (HMM4). Не знаю, собирается ли команда добавлять подобные заклинания, но проблема Воды и Огня - не в нехватке таковых, а в практическом отсутствии заклинаний Контроля.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
28 Oct 2025, 07:22
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 831 Спасибо сказали: 1033 раза |
Было мнение что школы магии и не должны быть равны. Хоть я и не согласен с этим, но тем не менее это может давать стратегический простор, когда одна из школ может давать бонус на ранней стадии игры, а другая на поздней.
|
|
|
|
28 Oct 2025, 20:29
|
|
![]() God Сообщений: 295 Спасибо сказали: 123 раза |
А как называется шрифт, которым пишутся события в консоль битвы?
Я так понимаю, это один из файлов типа .fnt, и например - smallfont.fnt Но я подозреваю, что это не типичные шрифты Windows, а скорее внутриигровые, типа таблиц с картинками букв. Если так, то существует ли где-нибудь аналогично-воссозданные windows-шрифты? Или может конвертор какой-то есть? |
|
|
|
31 Oct 2025, 10:35
|
|
![]() Immortal Сообщений: 416 Спасибо сказали: 643 раза |
Не уверен, что вопрос по адресу...
Вот эти деревья действительно планировались когда-то для Высокогорья? Есть ли да, то есть ли шанс на возрождение этих фруктовых садов? Видел картинку именно в таком контексте, но мог быть дезинформирован. |
|
|
|
31 Oct 2025, 11:01
|
|
|
Immortal Сообщений: 6 826 Спасибо сказали: 8035 раз |
Конкретно эти деревья (те, что на картинке) не планировались для Высокогорья. Планировались цветущие фруктовые деревья. Одно из этих деревьев в итоге в игре как часть высокогорной версии Погоста.
Появятся ли эти (цветущие) деревья в будущем как часть декораций Высокогорья - неизвестно. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5 November 2025 - 09:21 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|