![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevada-kun Сообщений: 1 986 Спасибо сказали: 854 раза ![]() |
Аватарка может быть какой-угодно! Раньше у меня были другие аватары. Моды я делаю к третьим,поскольку на них делать моды легко! Джинны из двойки конечно няшные,но бехолдеры няшнее!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Working hard Сообщений: 455 Спасибо сказали: 558 раз ![]() |
на 4 тоже моды можно делать, только их никто не делает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 400 Спасибо сказали: 3241 раз ![]() |
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Медуза. Да здравствует Доктрина Черного Феминизма!
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevada-kun Сообщений: 1 986 Спасибо сказали: 854 раза ![]() |
на 4 тоже моды можно делать, только их никто не делает. Можно,но сложно! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
I did not hit her. I DID NOT. Сообщений: 507 Спасибо сказали: 919 раз ![]() |
Проголосовал за ЧД! Он крут!
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 068 Спасибо сказали: 13377 раз ![]() |
Проголосовал за Грифона. Это символ тройки вообще, и присутствующий во всей серии без исключения юнит (в отличие от того же Феникса, кторого не было в РОЕ).
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8098 раз ![]() |
На самом деле трудный вопрос. В первую очередь потому, что геройские юниты взяты отовсюду, откуда только можно и не являются уникальными сеттингу - даже бехолдеры взяты из D&D. Из представленных в списке самые символические - грифон (из-за герба) и Архангел (т.к. был на экране меню в RoE). К узнаваемым символам можно отнести и Чёрного Дракона. НО ни одно из представленных существ не вызывает прямых ассоциаций с героями у не-фаната, просто знакомого с серией. Потому самым уникальным существом является троглодит, его ни с кем не спутать. Может большинство и не согласится, но моё мнение таково. Сила и уровень юнита не влияют на меметичность юнита.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
И все же Титан смотрит на всех остальных...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 256 Спасибо сказали: 1983 раза ![]() |
геройские юниты взяты отовсюду, откуда только можно и не являются уникальными сеттингу - даже бехолдеры взяты из D&D. Из представленных в списке самые символические - грифон (из-за герба) и Архангел (т.к. был на экране меню в RoE). К узнаваемым символам можно отнести и Чёрного Дракона. НО ни одно из представленных существ не вызывает прямых ассоциаций с героями у не-фаната, просто знакомого с серией. Кристальные/лазурные/ржавые драконы. У любого человека, более-менее знакомого с Героями (пусть и не фаната) словочочетание "лазурный дракон" вызывает ассоциацию в первую очередь именно с ними. И юнит уж явно значимее троглодита. Ещё - психические/магические элементали. Кроме того, есть ряд юнитов, которые хоть и не уникальны для серии, но, в первую очередь, ассоциируются именно с Героями. Например, костяные драконы или вышеупомянутые титаны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
hommer, +много.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
Психический элементаль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boy ♂ Next ♂ Door Сообщений: 656 Спасибо сказали: 623 раза ![]() |
Ржавый дракон
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Психический элементаль. Пожалуй, тоже. С самого первого знакомства с трёшкой очень нравились эти товарищи и их лаконичный и эффектный "отстранённо-иномировой" образ. А чего стоит анимация блока!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, все-таки, психи и экзотические драконы появились не сразу, а в дополнении. И исчезли впоследствии. А жаль.
Хотя мне вся эта нейтральная компания всегда нравилась, хотя, имхо, модели психических и магических элементалей сделаны не очень качественно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Ну, все-таки, психи и экзотические драконы появились не сразу, а в дополнении. И исчезли впоследствии. А жаль. Хотя мне вся эта нейтральная компания всегда нравилась, хотя, имхо, модели психических и магических элементалей сделаны не очень качественно. Ты про анимацию получения урона? -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
Про саму модель. Они, по идее, должны быть в виде призрачной фигуры в ткани, а на деле выглядят как пластиковые игрушки, причем из жесткой глянцевой пластмассы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у психов не призрачное тело. Их "плащ" и "тело" под ним — это единый кусок плотного, но эластичного материала, созданный их психической силой. Что-то вроде психопластиков и призрачной кости у эльдаров, с поправкой на возможности и необходимые свойства.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Ну, я говорил конкретно про анимацию урона (восьмая строка):
![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
А у психов не призрачное тело. Их "плащ" и "тело" под ним — это единый кусок плотного, но эластичного материала, созданный их психической силой. Что-то вроде психопластиков и призрачной кости у эльдаров, с поправкой на возможности и необходимые свойства. В каноне это не прописано, я думаю. Так что это лишь домыслы. Зато есть грейд, который явно показывает, что там у него под плащом. А в восьмой строке действительно как изогнутая палка пластилина с нахлобучкой-тюрбаном. Не, ну, может, по описанию Вейда они действительно такие и есть, но это как-то дико. Особенно, если сравнивать с грейдом. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 August 2025 - 11:22 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|