![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Legendary lover Сообщений: 629 Спасибо сказали: 307 раз ![]() |
Всем привет!)
Нигде не нашёл обсуждения, посему посчитал нужным открыть тред здесь. Собственно, готовится, причём готовится похоже усердно мод на третьи герои с интерфейсом вторых героев! Вот — оф. сайт, собственно даже хостинг бесплатный. На заглавной странице (в данный момент) значится, что команда довольно маленькая и что ещё довольно много работы, но у многих игроков уже сильно загорелся интерес и очень хочется попробовать. Бета-релиз уже есть, но он абсолютно неиграбельный, поскольку в нём слишком много ошибок. Ссылку до сих пор не меняли, там вся игра целиком, вместе с HD-mod версии 2.9, Эрой и так далее в четырёх архивах. Для скачивания нужна регистрация. В принципе, какие мысли: Я думаю у нас хватит энтузиастов, знающих мало-мальски английский язык и разбирающихся в модостроении, чтобы помочь ребятам. Я прав? Думаю, совместными усилиями, могли бы многого добиться. На сайте есть некоторая информация, что там и с чем, вот пожалуй, лучшее видео из существующих, оцените, гляньте, что почём. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 056 Спасибо сказали: 13359 раз ![]() |
Вот тема. http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=9663
Ну ладно, открыл да и открыл. Та тема начиналась совсем с другого, а закончилась этим модом. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мордодел Сообщений: 1 950 Спасибо сказали: 856 раз ![]() |
Хммм
![]() -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 361 Спасибо сказали: 3185 раз ![]() |
Eva the Sorceress, возможно, из MM4. Хотя портрет другой, а био наверняка высосана из пальца.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 June 2025 - 01:01 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|