![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 976 Спасибо сказали: 2733 раза ![]() |
Ну так не надо себе в голову вбивать такое. Не, я серьёзно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 516 Спасибо сказали: 3365 раз ![]() |
Домовых молочком почаще прикармливать надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 420 Спасибо сказали: 3286 раз ![]() |
Фиксиков, м.б.?
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 070 Спасибо сказали: 41622 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Что-то Ксел как-то резко и навязчиво стал угорать по красной заразе.
|
|
|
![]()
|
|
Просто я против природы человека.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 976 Спасибо сказали: 2733 раза ![]() |
Ну, тут проблема только в том, что можно быть сколько угодно против неё и против принципов современного устройства общества (мне оно тоже глубоко несимпатично, надо сказать), но оно всё никуда, увы, не денется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Ильич, кстати, с молодым Дуче был в приятельских отношениях
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, тут проблема только в том, что можно быть сколько угодно против неё и против принципов современного устройства общества (мне оно тоже глубоко несимпатично, надо сказать), но оно всё никуда, увы, не денется. Не надо всерьез воспринимать мое сообщение про природу человека, так как социализм и коммунизм не только ей не противоречат, но во многом и будут представлять собой результат применения и культивации ее конструктивных черт, которого, будем надеяться, человечество в неопределенном будущем достигнет. |
|
|
![]()
|
|
Ничего оно не достигнет. В любом строю, в любой системе уровень сознания народных масс будет определяться худшими их представителями. Любая идеология будет скомпрометирована и опошлена, любые массовые стремления деградируют.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какая опрометчивая безапелляционность. Ну ладно, главное, что Гитлер и Дуче свое получили.
|
|
|
![]()
|
|
Да это правда. Если человек один, он еще может быть достойным существом и делать достойные дела, а как только собирается какое-то движение из нескольких людей, так оно начинает гнить. И чем больше оно разрастается, тем сильнее гниет. Возьми религию, политические движения, всякие общества, компании. Массовость порождает зло.
Что касается Дуче, то ему просто не повезло, в отличии от Франко, например. Что до Гитлера - это да. Его надо было остановить, и очень хорошо, что остановили. Жаль только, что его тлетворное влияние уже не искоренить, и отрава его идей пропитала умы насквозь. Тебя Вейд покусал?) Чего лично тебе Дуче плохого сделал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чего лично тебе Дуче плохого сделал? Ничего, но как к деятелю отношусь отрицательно из-за фашизма и всего из этого вытекавшего, хотя он был гораздо меньшим из двух зол по сравнению с Гитлером. Ильич, кстати, с молодым Дуче был в приятельских отношениях Последний ведь и начинал как социалист, у него даже прозвище "Муссоленин" было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1556 раз ![]() |
Цитата Возьми религию, политические движения, всякие общества, компании. Массовость порождает зло. В любой социальной системе будет коррупция и преступность. Их нельзя искоренить но можно минимизировать. -------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
![]()
|
|
Я считаю, что каждый человек в отдельности должен жить по закону и по совести, а не стремиться к тому, что какая-то группа сможет изменить мир к лучшему.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну, это уже твое восприятие. Мои промарксистские взгляды многим тут известны уже давно, равно как и я выражал их высказываниями и спасибами в дискуссиях.
|
|
|
![]()
|
|
Взгляды-то ладно, мне самому красная зараза не чужда - хотя я люблю именно утопический антураж этого всего, как у Стругацких. Другое дело, что сор уже пошёл из избы.
|
|
|
![]()
|
|
Другое дело, что сор уже пошёл из избы. Не держу перед тобой отчета о том, где и как мне высказывать свои взгляды, поэтому, где их изба и какой сор из нее не надо выносить, определю сам. Но да, обычно веду разговоры на такие темы в ЗФСО. |
|
|
![]()
|
|
Расстрэлять
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 September 2025 - 11:20 |