![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 595 Спасибо сказали: 16013 раза ![]() |
Нынешняя зима вообще богата на праздники.
Конец света, Рождество, Новый год, Конец света по старому стилю, православное Рождество, Старый Новый год... -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Что-то ни хрена я не отдохнул пока как следует за эти самые праздники.
Надо бы хоть напоследок что-нибудь учудить. А еще меня дико достала соль на дорогах. Смотрю на свои сапоги, испорченные солью, и злоба и решительность кипит в моем сердце. После праздников пойду в префектуру требовать компенсацию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Клею сейчас малюсенький и няшный Sd.kfz.22
Как будет готово - выложу фотки. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Готово! Целый вечер кропотливого труда - и вот он - маленький и няшный Sd.kfz.222 в масштабе 1\72 (около 5см)
Первый опыт в собирании бронетехники. Надо сказать, что я сам не ожидал, что он будет таким маленьким. А чем меньше - тем сложнее клеить и красить. И интереснее. Банальность - но в жизни он смотрится гораздо лучше, чем на фото. ![]() ![]() ![]() Второй хочу раскрасить "под Африку". -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 423 Спасибо сказали: 3290 раз ![]() |
Мне почему-то кажется, что в жизни вместо любования няшностью ты бы раздумывал о наиболее эффективной точке применения "коктейля Молотова".
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Против пятисантиметрового броневичка?
Лейтенант Грубер с тобой не согласен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
выглядит симпатично
а чего за монетка на последней? ельня?)) |
|
|
![]()
|
|
Владикавказ. Для масштабу) Обычных рядом не нашел.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересные там крышки на канализационных колодцах.
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Толич дико суров сегодни.
Это из-за того, что я чятик сломал?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Darkmoon, броневичок что надо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот, кстати, почему я люблю ДС.
Потому что там знаешь, чего ожидать. В отличие от. Впрочем, я, по доброте душевной и искренней вере в человечество, спишу все на поздний час и общую абсурдность бытия. Бвухахахаха. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
No sleep till 4 am
And still no sleep at all I wish I had someone to blame But here I am alone ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Великолепно Юве сыграл! Просто на загляденье. Смотрелись на поле настоящими профессионалами, вышедшими играть со стадом баранов. Прошу прощения у фанов Селтика, но шотландцы играли отвратительно, а этот их нап, толкавший Лихтштайнера в штрафной, это просто за гранью.
Очень порадовало то, что не остановились, как часто бывает, после первого гола, а продолжили давить и катать. Кстати, многие ругают итальянский футбол за закрытую манеру игры, но мне лично ближе тактическая игра, нежели залихватский но примитивный напор, который показали кельты. Да вообще, по-моему, любая команда серии А была бы менее удобным соперником для Бьянконери. Ну что же, увидимся в 1\4 финала! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот такой вот подарок сделали Роме. Мне, честно говоря, сложно болеть против Ромы, потому что после любимого Юве это для меня самая симпатичная команда в Италии. Обидно было за их стремительное падение в таблице. Поэтому сегодня я не сильно расстроился нашему поражению. Буду считать это таким джентельменским знаком.
Конечно, наша команда подустала после сверхнапряженного матча в Глазго, это сказывается. Причем сказывается именно в том аспекте, который у Юве буксует чаще всего - в нападении. Против такого соперника, как сегодняшняя Рома, надо играть изобретательно, выходить на классе, творить чудеса в штрафной. Этого пока наши нападающие в должной степени не умеют - желаю им удачи. Анелька не понравился совсем. Дурака валял, пасовал не туда, по ногам бил, короче говоря, первое впечатление так себе. Не вижу пока смысла в его появлении в команде. Forza Juve! Идем дальше, чемпионат становится только интереснее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вернулся с Grave Digger.
Впечатления смешанные. С одной стороны сыграли круто, да и разогрев был неплох, но публика ввергла меня в бездны отчаянья и омерзения. Первый раз как на подбор. В толпе (может, конечно, это мне так повезло на моей половине) вокруг меня попались следующие субъекты - амбальского вида тип с явно наличествующим аутизмом, который со стеклянными глазами пер напролом к сцене, сметая все на своем пути, старикан лет семидесяти, непонятно что вообще забывший на концерте, другой натурально больной тип, которого так колбасило и выгибало в разные стороны у меня за спиной, так что его в итоге просто вывели из зала, дабы его вконец припадок не хватил, двое парней, которые орали, что они сбежали на концерт из акушерского отделения... И многие не столь яркие типажи. О боги! Не концрет, а фрик-шоу просто. Давненько я такого не встречал. А Йенс Беккер, которого я хотел повидать как единственную ныне гастролирующую часть Running Wild, так и не вышел после концерта к широкой публикt, и, само собой, даже не раскидывал медиаторы. Обидно. Зато успел поймать у автобуса Ритта, который был добр и фоткался с жаждущими фанатами, а заодно и мне буклет подписал. Респект Акселю за это! Конечно, вы тут можете сказать - сходил-де на концерт, а теперь исходит на говно, но, извините, когда в нем окажешься, поневоле измажешься. Ведь, блин, не первый раз хожу на такие мероприятия - есть с чем сравнить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
я иногда в Филармонии публику и почище вижу)
|
|
|
![]()
|
|
Так то ж филармония. Там места сидячие хотя бы)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сам себя процитирую:
Надо писать такие песни, чтобы даже 192 мп3шка переписанная с допотопной кассеты вгоняла в кайф. Остальное все - бесталанная возня в проводах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, это не песня такая, это исполнение такое.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11 September 2025 - 01:12 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|