![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Berserker_* |
![]()
|
![]() |
Дарк, подскажи, как заменить стандартный портрет героя? Я пытаюсь это сделать любому герою, но ResEdit пишет: invalid filename! Имя файла такое же как и в оригинале и расширение *.bmp
![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 710 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
может надо jpg ставить?
-------------------- |
|
|
Гость_Berserker_* |
![]()
|
![]() |
Нет, bmp. Оно конвертируется в pcx. Такой облом, не хочет редактировать РесЕдит и всё.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
самому сохранить в pcx и запаковать дос-утилитой или через обновление
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 495 Спасибо сказали: 100 раз ![]() |
Цитата(Berserker @ 26 Jul 2007, 21:15) Дарк, подскажи, как заменить стандартный портрет героя? PCXы нужны для замены через скрипт. Для замены тех что в архиве, нужны bmp MS формата. И пакуй лучше через утилиту GratFace'a или инсталлятор (если их много). -------------------- |
|
|
Гость_Berserker_* |
![]()
|
![]() |
Так и сделал, через SimpleLod. странно, что РесЕдит отказался паковать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Еретик Сообщений: 223 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
[quote=Darkloke,23 Jul 2007, 18:54]
На 8-10-ый? Это куда? ![]() Ну 10-ый - это ведь уровень Лазурного Дракона. А Демилич по правилам ДнД - самая могущественная крича, Векна смог стать богом будучи личем, но не демиличем. Азалин, уничтоживший Равенлофт был личем. Демилич должен быть очень уж мощным. [quote]Потом я бы еще предложил вставить иллитидов, на уровень эдак пятый, даже есть в кого грейдить - в улитхаридов (или как их там)[/quote] Они планируются для города темных эльфов... В обычный данжеон я вряд ли их вставлять буду.[/quote] Ну тогда можно коричневых увальней, они же умберхалки. Солидные и мощные кричи. [quote] В принципе да, но здесь данжеону нужен сильный пехотный юнит. Кроме миныча тут больше некого поставить. [/quote] Умберхалка или дуэргара. -------------------- Dzieci Svantevitha nienawidza Chrystusa!
Dzieci Svantevitha nienawidza boga-krzyza! © Behemoth Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 495 Спасибо сказали: 100 раз ![]() |
Цитата(Torin @ 30 Jul 2007, 17:21) Ну тогда можно коричневых увальней, они же умберхалки. Солидные и мощные кричи. Цитата В принципе да, но здесь данжеону нужен сильный пехотный юнит. Кроме миныча тут больше некого поставить. Умберхалка или дуэргара. Опять же - этих я планировал тоже для темных эльфов оставить. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 October 2025 - 07:36 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|