![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Рафаэль - "Несущий свет" Сообщений: 107 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Bigjocker @ 06 Aug 2006, 18:55) Цитата(Darkloke @ 06 Aug 2006, 18:02) И для поддержания темы, и для тех - кому может будет интересно: Новый вид катапульты: http://heroes.obninsk.ru/download/darkloke/heroes/SMCATA.7z how do I open those 7z files? ![]() WinRar 3.51 ![]() -------------------- Без тебя я призрак, что из храма изгнан!
Без меня, ты скучный миф! Жизнь не имеет смысла без смерти, как и бог без дьявола. http://www.wogforever.narod.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(Darkloke @ 11 Aug 2006, 01:21) Что за Gargoyle Spire? Что-то не припоминаю. У некросов...Цитата(Darkloke @ 11 Aug 2006, 01:21) По D&D медузы и мантикоры обитают вообще то в болотах (кстати, в Disciples с медузами так и было). Теперь вот думаю - перестановку делать или нет... Ну мантикор в Крепость впихнуть, а василисков перенести в Цитадель ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
А огров куда?
![]() кстати как вы выдираете кричуров из вара-интересная тема ![]() -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
А где можно скачать D&D-классификацию?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lawful Good Айболит M.D. Сообщений: 838 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Цитата А где можно скачать D&D-классификацию? Могу дать только старую версию... Такой же вопрос по новой версии меня тоже интересует... Цитата Что за Gargoyle Spire? Что-то не припоминаю. А картинку парапета из 4-ых можешь выслать? У меня их просто нет. Gargoyle Spire - одно из зданий, вырезанное разрабами, однако в игре его моделька осталась ![]() Например, модель для склепа - просто замени Crypt на Gargoyle Spire. Вот все пещеры, что я сумел нарыть в 4х.
Прикрепленные файлы
-------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
1) the tone of voice 2) the assumption that the other person is sane |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 495 Спасибо сказали: 100 раз ![]() |
Цитата Ну мантикор в Крепость впихнуть, а василисков перенести в Цитадель Давайте тогда посмотрим что у нас получается, итак... Крепость: Гноллы Ящеры Мантикоры Медузы Горгоны (и медузы, и горгоны - во путаницы будет! ![]() Виверны Драконы (черный и зеленый) А вы знаете, мне так даже больше нравится! Крепость становится теоретически довольно привлекательным замком: 2 лучника Мощная пехота (горгоны) 3 летуны, два из коих - высшие уровни Так, а теперь Цитадель (или, как я ее перевожу - Твердыня) Гоблины Наездники Орки Огры Гарпии Циклопы ? Хм... Мне кажется, что базилисков можно, в принципе, даже не варвару пихать, а зарезервировать для Бастиона, когда он выйдет, т.к. в том виде, что он сейчас есть (в смысле, по листу существ) он никак под D&D не подходит - в этом случае почти всех существ придется менять. Тут главный вопрос нужно решить - кого вместо бегемотов ставить? Можно, конечно, циклопов туда поднять и полувшийся пробел кем-нибудь заполнить (нпр, добавить орочьих бугаев из Крафта). Не знаю, надо думать... Цитата А где можно скачать D&D-классификацию? Народ, ну я же давал ссылку! Вот, нпр, монстры 3,5 на букву А: http://www.wizards.com/d20/files/v35/MonstersIntro-A.rtf А здесь, кстати, вы можете узнать как выглядит той или иной D&D монстр (очень красивые картинки, рекомедую!): http://wizards.com/default.asp?x=dnd/arch/ag Смотрите разделы: Monstrous Manual II Monstrous Manual 3,5 Fiend Folio Monsters of Faerun Цитата Вот все пещеры, что я сумел нарыть в 4х. Спасибо, я попробую поковырять сегодня данжеон и, мб, позже представлю картинку на обсуждение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитадель:
Гоблин Волчий наездник орк василиск огр гарпий циклоп -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
А где можно почитать где живут эти существа?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(gamecreator @ 11 Aug 2006, 12:57) А где можно почитать где живут эти существа? Во втором Monstrous manual'e, на него недавно ссылку давали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хмм... Darkloke, ты надолго свободен? Просто у меня была идейка про скрипт "Архитектор"...
http://solmyr2000.hut1.ru/WST/viewtopic.php?t=139&start=0 -------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
|
|
![]()
|
|
Цитата(BT__Uytya! @ 11 Aug 2006, 15:50) Хмм... Darkloke, ты надолго свободен? Просто у меня была идейка про скрипт "Архитектор"... http://solmyr2000.hut1.ru/WST/viewtopic.php?t=139&start=0 Посмотрел. Итак... Цитата 2) Даешь машинам апгрейды! 4) Даешь отдельный тип машин для каждого города! С удовольствием поддерживаю идею. Боюсь только что до 3.59 ее вряд ли реализуешь. А так да, из Крафта можно взять уникальные машины для некоторых замков. Цитата А если кроме Граалей научиться копать колодцы, то можно иригировать засушлевые земли вокруг своего замка, улучшить климат! Еще можно копать-копать, и "докопаться" до какого-либо мощного монстра, которому подобные археологи совсем не в тему. Насколько я знаю в героях уже есть похожий скрипт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Насколько я знаю в героях уже есть похожий скрипт. Не нашел...Вообще-то я хотел, чтобы ты заценил переделанный скрипт "Архитектор"... Раз уж все равно перекраиваешь замки... -------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
|
|
![]()
|
|
Он говорит про рыбацкий колодец
|
|
|
![]()
|
|
Точно, сэнкс.
-------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
|
|
![]()
|
|
Цитата(BT__Uytya! @ 11 Aug 2006, 18:28) Вообще-то я хотел, чтобы ты заценил переделанный скрипт "Архитектор"... Раз уж все равно перекраиваешь замки... Честно говоря, у меня просто времени не хватает, чтобы играть... А так насколько я знаю какой-то "Архитектор" войдет в 3.59. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитадель:
Гоблин Волчий наездник орк василиск огр гарпий циклоп Гноллы Ящеры Мантикоры Медузы Горгоны Виверны Драконы А что будет с данженом? Троглодит ??? Бехолдер ??? ??? ??? ???! -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
вроде как горгульи в данжене
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Гоблин Волчий наездник орк василиск огр гарпий циклоп Честно говоря что-то мне не нравится базилиск у варвара... Все-таки я бы для Бастиона его оставил. Цитата А что будет с данженом? Троглодит Гаргулия Бехолдер ? Минотавр ? Синий/красный драконы А для этих двух слотов пока подыскиваю варианты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 27 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вы Дарк Эльфа читали??? вот вам и весъ пантеон Данжеона - от Иллитидов до Коричневобоков
![]() -------------------- ***Ein dunkel Kater in der Nacht***
***Graf von __RekviziT__ selbst*** |
|
|
![]()
|
|
Цитата(lorin @ 13 Aug 2006, 12:17) вы Дарк Эльфа читали??? вот вам и весъ пантеон Данжеона - от Иллитидов до Коричневобоков ![]() Конечно, читали (во всяком случае я)! А я у тебя хочу спросить - ты про город темных эльфов в ветке новых городов читал? Когда прочитаешь, поймешь почему их никто в донжон не предлагает. ![]() Кстати, поступили предложения для Данжеона: - Слизень (ooze) - Пожиратель интеллекта (intellect devourer) А в цитадель вместо бегемота предложили обычного медведя поставить. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 October 2025 - 18:24 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|