Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
02 Aug 2006, 23:35
(Сообщение отредактировал Pigsel - 02 Aug 2006, 23:35)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(weaw @ 02 Aug 2006, 22:55) А что там на aura of chaos сейчас? 20% и напоминаю что вантед -20% -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
02 Aug 2006, 23:37
|
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз |
20% чего? Инстанта, надеюсь?
Добавлено ([mergetime]1154551058[/mergetime]): А. 20% потери повреждений, наверное... |
|
|
|
03 Aug 2006, 09:07
|
|
да 20% резета ко всему, только под криминалом и вантедом, т.е.
под вантедом уже 0% общее. -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
03 Aug 2006, 09:30
|
|
|
Immortal Сообщений: 303 Спасибо сказали: 2 раза |
для начала распишу Deathknights
3-armor of damned(только на мобов вроде режет в 25% случаев дамагу пополам) 3-damned ability(приятная вещь можно надевать шмотку с флагом фнтиэвил но на лимитки не действует) 2-damned mark(проходит плохо даже по спящему да и примяется только на клеров и инжей) 2-instek(обычный 10% резик к холи мелочь но приятно) 1-evil stream(просто дамажилка которая слабо бьет) Империя 5-fade(fade pills стало мало и хватает их не надолго мега супер скилл) 2-detect fade(проще было купить флаг can_see по-моему) 3-evil spirit(прикольная тема но не всегда работает да и иногда можно самому попасть) Темплары 3-sacred strike(шанс увеличение дамаги по мобам) 3-true faith(плюс спелл лвла для обкаста) 4-riding(езда на лошади но не всем удобна например самуру) 4-mount control или как там(усиливает parry и shield block но убирает dodge так что тема клеру и палу ну и для самура и воина если есть вероятность джека или странгла но и то если ты попал в ловушку то есть шанс что ты свалишься с лошадки и поймаешь 48 вэйта) 1-good stream(опять же беспонтовая дамажилка) Ханты: 2-prevent(не всегда срабатывает да и не факт что тебе не надо будет убегать.) 3-find object(просто локейт шмоток но локейтит даже no_find шмотки) 2-vision(очень редко проходит, да и не все же комнаты знаешь) 3-hunt(не работает через порталы но штука приятная) 1-scalp(ну не сильно нужный скилл, отрезает голову) 3-armor use(вроде чуть-чуть на ПК работает но не уверен) 3-weapon use(на мобов только с шансом увеличит дамагу) 3-awareness(просто уворот от ловушки так что приятно) 3-trap(ходить в нем нельзя под адрином тоже нельзя в него. так что если только для начала тема. и то для воров и ниндзей) 5-take revange(ну я думаю все знают что тема. не раз спасало) Инки 1-deliverence(мало того что нет против кого использовать так еще и плохо идет) 4-purify(его фиксили и не всегда всю магию снимает) 4-bandage(для самуров и воинов действительно тема. но раз в 7 тиков.как разблиндилка супер) 3-truesight(детекты можно достать влет) 3-spellban(далеко не всегда спасает меня ДМ разрывал через спеллбан) 3-resistance(просто резик) 3-забыл название. увеличивает урон по мобам с каким-то шансом приятная вещь -------------------- Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
Ларек.Менты и дискотека. Сердце рвется на четыре. Нету счастья в этом мире. |
|
|
|
03 Aug 2006, 13:51
(Сообщение отредактировал Crist - 03 Aug 2006, 13:52)
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
DK и Темпов вообще не буду озвучивать, по Империи почти согласен с Дзуной, кроме evil spirit, имхо, пользуя с умом - можео и 5 епоставить.
Ханты: prevent - 4 причём твёрдая, если думаешь, что прийдётся самому тикать, то просто не ставь, а так очень приятная штука, на пару фли может задержать врага, иногда больше нанадо. find object - 4, я лично вообще не знаю каким макаром дзуна играет в Хантерах и не знает, что fo не файндит шмот с no_find. vision - 2, но только изза showscry, сколько не пользовался vision, клетку где стоит враг всегда находил, плюс инфа по нычкам врага, может пригодиться. hunt - 5 (ессно в сумме с world find), если не тупишь и не хантишь все клетки, а только узловые, то находишь врага экстремально быстро, да и инфа о том, что враг за порталом иногда не лишняя, пользоваться надо уметь. scalp - 1, чисто РП скилл. armor use - 3, на ПК не работает, Хантер блин. weapon use - 3, на ПК не работает, и не увеличивает дамагу, а игнорит санктуари. Оба скилла помогают в бонусении. awareness - 4(5), помогает избегать ловушек, а если всё еще добавляет скрытые 10 свс, то тогда ему та оценка, что в скобке. trap - 2, легкие детекты, плюс даже без детекта можно засечь Хантера. take revenge - 4, просто многие враги Хантеров в ПК его не учитывают и сразу делают get all corpse, А стоило бы проверять повторным нападением, в общем вопрос здравого смысла и правильной игры. Инки deliverence - 3, и только за то, что благодаря этому скиллу не ходят против Инков с чармисами. purify - 4, благодаря узконаправленности использования, а именно против магов в основном ну или полумагов, но в своей сфере - просто овер. bandage - 5, без вопросов, пусть и раз в 7 тиков, но спасает жизнь лечением всякой дури типо слепоты и более чем 1к хп, плюс слепоту можно лечить хоть каждый бтик. truesight - 5, нет никакой запарки с детектами, что еще надо ? spellban - 5, Якодзуна, что значет далеко не всегда спасает ? Да если бы даже изза одного пассивного скилла, который тебе еще и свс нехило даёт тебя спасало бы в 20% всех случаев - это уже овер, а инков от магов он спасает чаще, да и вообще не понимаю как вас ДМ рвать может, он не дейзит, ничего, или у вас нету команды фли ? resistance - 4, таки резист к магии глобальнее разных резистов к холи и тд, пусть он будет хоть трижды ПРОСТО! deathblow - 3, по сути оценка аналогична au И wu у Хунты. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
03 Aug 2006, 14:18
|
|
|
Цитата(Yakodzuna @ 03 Aug 2006, 09:30) 5-take revange(ну я думаю все знают что тема. не раз спасало) Да уж: <2184/2184 934/1111 610 |3773|3am|NSU(I)|:|100()::-> Divine power Junkseller [*][*] TEARS UP [*][*] Simpson. Simpson is DEAD!! Junkseller yells: 'Simpson! Теперь ты умрешь!' <2184/2184 934/1111 610 |3773|3am|NSU(I)|:|100()::-> Junkseller yells: 'Simpson! Теперь ты умрешь!' <2184/2184 934/1111 610 |3773|3am|NSU(I)|:|100()::-> Junkseller yells: 'Simpson! Теперь ты умрешь!' <2184/2184 934/1111 610 |3773|3am|NSU(I)|:|100()::-> Junkseller yells: 'Simpson! Теперь ты умрешь!' Divine power Junkseller [*][*][*] POWER HITS [*][*][*] Simpson. Divine power Junkseller [*][*][*] POWER HITS [*][*][*] Simpson. Simpson is DEAD!! <2184/2184 934/1111 610 |3773|3am|NSU(I)|:|100()::-> Junkseller yells: 'Simpson! Теперь ты умрешь!' <2184/2184 934/1111 610 |3773|3am|NSU(I)|:|100()::-> Junkseller yells: 'Simpson! Теперь ты умрешь!' Divine power Junkseller ### TERMINATES ### Simpson. <2184/2184 934/1111 610 |3773|3am|NSU(I)|:|100()::-> look Храм Всех Богов Ты находишьсЯ в южном конце зала в Храме Всех Богов. Храм построен из гигантских мраморных блоков, практически вечных. Стены покрыты древними картинами, изображающими богов, гигантов и героев. Большие каменные ступени ведут вниз через огромные ворота, спускаЯсь к площади перед храмом. Такие же ступени ведут к маленькой двери в Школу MUD. (набери 'up' чтобы идти в Школу.) МаленькаЯ табличка (plaque) прибита к стене. [.......] Tombstone built by Azbakan to memorize Rendel is covered by flowers. [..........S....] Simpson is here, fighting with Junkseller. [..C.......B....] Sky Dragon is here. [...T......S....] Junkseller is here, fighting with Simpson. [QUESTOR] Квестор (questor) стоит здесь, ожидаЯ храбрых приключенцев. |
|
|
|
03 Aug 2006, 23:46
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза |
Цитата я лично вообще не знаю каким макаром дзуна играет в Хантерах и не знает, что fo не файндит шмот с no_find вероятно, он имел в виду флаг nolocate. locate item не ищет nolocate, fi, fo - с nofind. ибо скажем гемы, пилки, векселя искать больно читерно будет
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
04 Aug 2006, 05:55
(Сообщение отредактировал Ранаст - 04 Aug 2006, 06:02)
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза |
Цитата deliverence - 3, и только за то, что благодаря этому скиллу не ходят против Инков с чармисами. Не 3 а твёрдая 1 Собрать детекты на 91 дело пары 1-2-х минут |
|
|
|
04 Aug 2006, 10:00
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
Фига се, то есть Инк за 1-2е минуты находит Джанкселлера ? Вот это нехилая скорость, снимаю шляпу.
Ранаст, моя витча последний раз, когда была с очарками получила по ... мягкому месту от этих же очар, так что с ними я больше не ходил, как думаю и другие. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
04 Aug 2006, 10:26
|
|
|
Immortal Сообщений: 303 Спасибо сказали: 2 раза |
не за тик но можно найти детекты. минут за 20 точно.
а насчет деливеренс он еще и проходит не очень и вэйт 36. но не 1 конечно а 2 законная -------------------- Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
Ларек.Менты и дискотека. Сердце рвется на четыре. Нету счастья в этом мире. |
|
|
|
04 Aug 2006, 10:55
|
|
думаю, что 5 бальная система слишком не точно надо на 10 бальную переходить.
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
04 Aug 2006, 14:37
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз |
У каждого скиллад олжен быть либо минус, либо малая вероятность.
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
|
04 Aug 2006, 14:52
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз |
Ребят, херню вы все про свои кланы несете, чтобы не казаться оверными, я предлагаю слушать тех, кто играл почти во всех кланах.
А то вон Регис говорит что детекты это фигня - это нефиговая фигня, в своё время детекты были только инков и рулей, это одни их самых оверных скилов, Регис а если ты не шариш что основопологающее для ПК то ненадо вообще высказываться, просто читай. -------------------- ![]() |
|
|
|
04 Aug 2006, 16:57
|
|
|
Цитата(Yakodzuna @ 04 Aug 2006, 10:26) не за тик но можно найти детекты. минут за 20 точно. Это в каких условиях? Найдёшь за 20 минут каким-нибудь классом без транспорта, когда в мире пк агрессивное? За 20 минут можно, если ты вообще не на что больше не отвлекаешься. Да, но и это время тоже вобщем-то время. Добавлено ([mergetime]1154699840[/mergetime]): Цитата(Buba @ 04 Aug 2006, 14:52) Ребят, херню вы все про свои кланы несете, чтобы не казаться оверными, я предлагаю слушать тех, кто играл почти во всех кланах. Так вон и Yakodzuna, который с его слов офигеть какой опытный, трюсайт в 3 оценил. Да и spellbane до кучи тоже. Хотя вот смысл имеет, навреное, чтоб каждый по максимуму кланов говорил. М... Есть люди, который вообще крайних оценок типа "5" или "1" избегают... |
|
|
|
04 Aug 2006, 21:31
(Сообщение отредактировал Regis. - 04 Aug 2006, 21:32)
|
|
|
Newbie Сообщений: 32 Спасибо сказали: 0 раз |
Буба а понты тебе твои не подержать ?
-------------------- Ведьмак.
|
|
|
|
04 Aug 2006, 23:05
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз |
Я знаю просто что говорю, и даже неопытный игрок знает что в ПК детекты это одно из самых важных.
-------------------- ![]() |
|
|
|
04 Aug 2006, 23:15
|
|
|
Запастись голдой джанксалера найти напокупать пилов всё детек инвиз и имп инвиз есть, с херба детекст хайд. вот и инковский труесайт.
-------------------- Ведьмак.
|
|
|
|
05 Aug 2006, 00:16
|
|
|
Козалось бы -- действительно любой может так сделать, как ты говоришь. Только вот почему-то пиллы эти всё равно в цене. Не знаешь, почему? А, наверное просто не все догнали эту твою идею...
Да. На strange pill есть detect hidden и acute vision тоже есть. Нету детект фейда и детект трэпа. Добавлено ([mergetime]1154726219[/mergetime]): Цитата(Regis. @ 04 Aug 2006, 21:31) Буба а понты тебе твои не подержать ? Собственно, никаких "понтов" не наблюдаю. Так, разумные слова, вроде и других слушает. Нормальный собеседник.
|
|
|
|
05 Aug 2006, 00:51
|
|
Regis, а почем у нас пилки нынче в цене?
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
05 Aug 2006, 01:01
|
|
|
Цитата(weaw @ 05 Aug 2006, 00:16) Козалось бы -- действительно любой может так сделать, как ты говоришь. Только вот почему-то пиллы эти всё равно в цене. Не знаешь, почему? А, наверное просто не все догнали эту твою идею... Да. На strange pill есть detect hidden и acute vision тоже есть. Нету детект фейда и детект трэпа. на truesight тоже нет детекст фейд и трапа. -------------------- Ведьмак.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25 November 2025 - 23:15 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|