Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
08 Aug 2006, 11:29
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
Yako, но я так и думал, что ты не поймёшь о каком скилле
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
08 Aug 2006, 14:53
|
|
|
God Сообщений: 273 Спасибо сказали: 7 раз |
Цитата(Crist @ 08 Aug 2006, 14:29) Yako, но я так и думал, что ты не поймёшь о каком скилле ага ... именно его я и имел в виду) -------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно отмодерировано.
|
|
|
|
09 Aug 2006, 14:28
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз |
Хотя, если считать, что скилл с минусами не может быть на 5 баллов, то у нас 5-балльных то и нет.
- Смоук скрин - 4 балла - и ты и враг с одинаковыми неудобствами, малое время действия - Фридом - 3 балла - большой вэйт, небольшая вероятность - Эвэйкенинг - 3 балла - большой вэйт, небольшая вероятность - Куалькуа - 3 балла - вкусно, но есть вероятность получить вместо лечилки дамаг - Яматоган - 2 балла - обычная дамагалка - Эвакуэйшн - 1 балл - было бы вкусно, кабы не вэйт при неудаче. -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
|
10 Aug 2006, 23:33
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата - Фридом - 3 балла - большой вэйт, небольшая вероятность не атакующий-4 -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
11 Aug 2006, 09:42
|
|
Gidra, про smoked screen не соглашусь, используя с умом ты и враг будете в разных условиях. Как пример можно привести рейд твоего клана. Можно еще привести примеры.
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
11 Aug 2006, 11:46
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 352 раза |
Многие умения от УМА зависят. Тогда и ХАОС-АУРУ надо до 5 поднять. Ведь мы про УМ или как?
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
11 Aug 2006, 13:19
(Сообщение отредактировал Crist - 11 Aug 2006, 13:19)
|
|
Хаос Аура зависит больше от Рулера, и от его ума
и потом, кажется я свои оценки скиллам Хаоса не выставлял еще ? а ? -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
|
|
|
15 Aug 2006, 20:15
|
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза |
А ктонибудь знает как некру дилеверанс обойти, а то у некра шансов нету? может Греймэг напишет?
|
|
|
|
16 Aug 2006, 10:10
|
|
|
Ну, к примеру, дым мешает нашим паладинам чарджить.
Добавлено ([mergetime]1155712243[/mergetime]): А расскажите про скиллы Империи? Страсть как интересно, что там новенького -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
|
16 Aug 2006, 15:00
|
|
|
Member Сообщений: 67 Спасибо сказали: 0 раз |
Ага Гидрыч, то-то я смотрю по миру бегает куча Республиканских паладинов и постоянно дым вешает.
-------------------- Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти!
|
|
|
|
16 Aug 2006, 15:33
|
|
|
Вот видишь, изза этого скилла и нет у нас паладинов.
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
|
16 Aug 2006, 23:55
|
|
|
Member Сообщений: 67 Спасибо сказали: 0 раз |
Так вы сами виноваты, хотите заточить клан под танков - платите рейнжевыми классами.
-------------------- Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти!
|
|
|
|
17 Aug 2006, 23:04
(Сообщение отредактировал Zarag - 17 Aug 2006, 23:07)
|
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз |
а может стоит не скиллы оценивать, а на сколько чел клана зависит от клановых скиллов? Хотя я хз. Но по моему ОФИГЕННО зависят от скилов клана ИНКИ. Вообще счас вспомню там где я играл... Темплары - так себе говнясто (это я на счет скиллов). Хотя и неправильно то, что при отсутствии итема сцуко ездят на конягах. Империя.. Без фэйда жутко не удобно, кажется как будто ты голый и все на тебя пяляцЦца
Говорили что деливернес гамно.. вэйт большой. Ну назовите мне очарков, которые вынесут инка на столько за этот вэйт, что он реально ощутит урон. Недалече как вчера, дрался с инквизитором. Кароче и так мне плохо в клозе с варриоровским классом, так еще эта скотина отфолила снчала одного гварда, которые тут же кинулся на меня, а потом второго. Я просто тестил, потому не нада счас кричать и говорить, "а фуу сцуко тормоз не мог убежать за эти вэйты!!!"... Вот. Раньше помницо мне мона было безнаказанно отфоливать чармисов. Но это было не выгодно богам (их мортальные чары находились не в магическом клане -------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
|
18 Aug 2006, 13:28
|
|
Цитата(Zarag @ 17 Aug 2006, 23:04) Вот. Раньше помницо мне мона было безнаказанно отфоливать чармисов. Но это было не выгодно богам (их мортальные чары находились не в магическом клане Слухай сюда. Этот чейндж делал чел, который ни разу небыл Иммом. Что за радость постоянно гнать на Иммов? Не знаешь - молчи, а гнать не стоит. Это второе и последнее предупреждение. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
18 Aug 2006, 14:17
|
|
Цитата(Ahil @ 15 Aug 2006, 20:15) А ктонибудь знает как некру дилеверанс обойти, а то у некра шансов нету? может Греймэг напишет? А чё Драконы хорошо Деливерятся? -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
18 Aug 2006, 14:31
|
|
скелеты наверно, драконы лохи
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
18 Aug 2006, 17:39
|
|
Фига се лохи.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
18 Aug 2006, 21:39
|
|
Нехочу конечно портить тему
НО у драконов тип атаки магик, да + к этоту гребанный негатив. Таким тока нубов можно пугать. -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
18 Aug 2006, 23:00
|
|
Интересно, а если одеть их в топоры ? Что тип атаки тоже Magic ?
|
|
|
18 Aug 2006, 23:07
|
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз |
драконов одеть нельзя.
-------------------------------- Слухай сюда. Этот чейндж делал чел, который ни разу небыл Иммом. Что за радость постоянно гнать на Иммов? Не знаешь - молчи, а гнать не стоит. Это второе и последнее предупреждение. ********* какая разница. имел доступ к коду - значит имм. А если это не имм, то кто менял??? АХТУНГ кто то правит коды!!! -------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26 November 2025 - 13:21 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|