Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19 Aug 2006, 00:00
(Сообщение отредактировал KoRn - 19 Aug 2006, 00:07)
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз |
Имхо, я распределю скилы нашего клана по полезности лично для меня, для Клера.
5 - riding - я на этот скилл просто МОЛЮСЬ!!!! ОФИГЕТЬ!!! неусыплялка без итема!!! 5 - mounting fighting - У меня доджа нету, а вот +40% к защитам - лично я как клер - онанирую на такие прибавки. 4 - clan aura - я не знаю как кто, но -5 свс, +45 хп на дороге не валяются. Для меня это 1 выжитый удар, либо УЙМА кастов которые разобьютя о мои -5 свс 4 - true faith - лечить слепоту с критов - я всегда любил біть клером в группе 3 - good strem - единственый дейз клера. Как я на него молюсь в группе!! 18D - все что нужно клеру для 3 залпов по отдиспеленому противнику.... Многие єто переживали? Я очень люблю свой клан за скилы, которые он дает клеру. Самурай пойдет к нам тока за идею, воин тем более. Я лично сижу в клане за идею и за скилы. Я НЕ знаю такого больше клана который был бы так точно идеально заточен под класс. Надеюсь Грей нам все не переделает 4 - sacred strike- самураи в бонусиге... Я инков перебивал єтим скилом когда они со мной бонусили |
|
|
|
21 Aug 2006, 22:24
|
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз |
5 - mounting fighting - У меня доджа нету, а вот +40% к защитам - лично я как клер - онанирую на такие прибавки.
------------------------------- интерено как то получается. Кому дают чтоб на пк действовало, кому нет... -------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
|
12 Oct 2006, 13:18
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
Гы.
(КМ,ИНЖ,ВАРЛОК,БМ,КЛЕР,т.д). Формы+нет по WHO. Пряталки+нет по WHERE. Т.к ни у одного клана нету формы+пряталки оверов нету, что и радует Спеллбан трогать не буду, от него толку-то -20 савок. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25 November 2025 - 13:32 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|