![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 405 Спасибо сказали: 3252 раза ![]() |
пофиг - это первый. Он же по умолчанию. В опросе не указано, что речь о сингле на хендмейд карте или рандомке, о кампании или о сетевой игре. Красного на карте вообще может не быть, или он может быть доступен только компу. Поэтому замечание о красном по умолчанию неуместно.Также напомню, что игрок-человек всегда ходит раньше компов, независимо от цвета. А красных, синих или оранжевых котов не бывает. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 22 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Синий, Чайный (бирюзовый) и Багровый (фиолетовый)
|
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Я играю чаще всего за зелёный. Чуть реже за коричневый.
-------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 938 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Когда я играю в случайно генерированную карту - даже не заморачиваюсь - всегда КРАСНЫЙ
Если я рисую карту - то предпочитаю КОРИЧНЕВЫЙ (спокойный цвет и с графикой хорошо сочетается) а вообще хочу играть за ЧЁРНЫЙ флаг) -------------------- long live the HotA
|
|
|
![]()
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз ![]() |
а вообще хочу играть за ЧЁРНЫЙ флаг) вот и давайте оранжевый на чёрный заменим. вот только какую геральдику там сделать? оставить от оранжевого или... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 039 Спасибо сказали: 41560 раз ![]() |
Я найду и уничтожу каждого, кто проголосовал не за последний вариант.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 575 Спасибо сказали: 15969 раз ![]() |
Хорошо, что я не голосовал :-)
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Boy ♂ Next ♂ Door Сообщений: 656 Спасибо сказали: 623 раза ![]() |
а вообще хочу играть за ЧЁРНЫЙ флаг) Кстати, где-то у вас на форуме читал, что NWC черный флаг и 9 игрока хотели сделать в AB и даже кто-то деф выкладывал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 938 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
с чёрным флагом сильно заморачиваться то и не надо. взять какой-нить из имеющихся - и перекрасить( сделать например: красно-чёрную гамму).
Bes, это к вопросу о геральдике (например берём синий флаг- на нём золотая полоса на синем фоне - синий переводим в чёрный, делаем отражение картинки по горизонтали - вот и чёрный флажок ) на замену рыжему или ещё какому. у меня кот просто весь чёрный - посему и ...) -------------------- long live the HotA
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 256 Спасибо сказали: 1983 раза ![]() |
В зависимости от того, за какой город играю, выбираю цвет, наиболее подходящий ему по стилю. Так как чаще всего играю за Оплот, то наиболее популярный цвет у меня зелёный. За него и проголосовал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 070 Спасибо сказали: 13377 раз ![]() |
Чёрный флажок даётся нейтральному герою, есть такой скрипт в Вог. Не серый, а именно чёрный.
А чёрный флаг и жёлтый, присутствующие в ресурсах игры, предполагались видимо не 9-му игроку, а попросту были заменены в финальной версии на те, что мы видим. Хотя, идеи создать 9-го игрока (с созданием Форджа, соответственно и флаг чёрный) были, но видимо с форджем же и похоронены. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Насчет замены на черный - нужно еще палитру менять.
Насчет девятого игрока - закопайте же вы уже это. Черный флаг нейтрала - не именно черный флаг, а бага из-за выхода за пределы палитры. Если присмотреться, можно увидеть там зашумление. Желтый флаг - флаг, показывающийся при просмотре окна нейтрального (к примеру, некупленного) героя. |
|
|
![]()
|
|
Цитата а вообще хочу играть за ЧЁРНЫЙ флаг) Выше, выше, ![]() ============================================= ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 575 Спасибо сказали: 15969 раз ![]() |
Это где такая палитра хранится?
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
я в свое время тоже изгалялся над этой палитрой - голубой, салатный и серый (из отсутствующих в тройке) смотрелись лучше всего.
только серый и желтый вводят в заблуждение, конечно. если бы какой-то извращенец задумал расширить количество игроков до 10, предположим - то голубой/салатный, наверное, самое адекватное что можно оттуда выжать |
|
|
![]()
|
|
Цитата вводят в заблуждение Вводить в заблуждение надо сразу с гарантией(≡ ![]() Серый-то понятно, почему может ввести в заблуждение, а желтый из-за чего? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 039 Спасибо сказали: 41560 раз ![]() |
Новые цвета игроков это было бы прикольно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
2feanor - ежели у него на карте цвет будет ffff00 или близкое к этому - у любого мододела случится когнитивный диссонанс)
ps: ну и всё ж-таки - желтый флаг в игре используется, так что даже игрок ни разу не заглянувший в ресурсы |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
а мне и серый и коричневый понравились. вот интересно, а может можно сделать выбор цвета например из 16 при старте карты? не позиции/истинного цвета в редакторе, а того, под которым игрок будет в игре видеть города.
Тащема в 6ке это реализовано. -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 August 2025 - 14:33 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|