![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Цитата не позиции/истинного цвета в редакторе, а того, под которым игрок будет в игре видеть города. Я вот думаю, что стоило бы разделить цвета интерфейса и цвета игрока. Хотя хз, может оно мороки и не стоит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Хороши те цвета, которые бы не сливались с ландшафтами на мини-карте. Я вот часто в стратегиях выбираю белый цвет — нравится спокойная гамма у юнитов. Но в Героях на картах со снежными локациями он бы только доставлял неудобства. То же касается серого, чёрного, тёмно-коричневого (обычный-то коричневый на "камнях" сливается).
Салатный, голубой — да, теоретически впишутся. Если только голубой с чайным не будут друг-друга путать. Возможно ещё какой-нибудь сиреневый, какой-нибудь тёмный оттенок красного типа бордового. По теме: красный обычно, а когда возникает дурацкое желание пренебречь первым ходом — зелёный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 575 Спасибо сказали: 15971 раз ![]() |
В рантайме же палитра лежит в [6AAD10]+1C, массив int16, кодирующих 32*8 цвета (rgb565, little endian) Изменение действует сразу же. Чо бы такого с этим сотворить.. Перенесите в Инженерный анализ, модераторы. Или, feanor, отметься там, чтоб не искать. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
перекинул
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
я играю за какой предложат. а вообще зеленый нравится. оранжевый наверно смотрится хуже всего, лучше заменить его на желтый
|
|
|
![]()
|
|
https://dl.dropbox.com/u/61759222/HoMM/PLAYERS.pal
Вот кстате тестовая палитра: коричневый вместо красного, желтый вместо оранжевого, серый вместо розового |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
так тогда два коричневых выйдет?
|
|
|
![]()
|
|
Не, там коричневый со скрина, который под цвет основной геройской текстуры
|
|
|
![]()
|
|
©2014 Dan Elliot Shive Сообщений: 657 Спасибо сказали: 633 раза ![]() |
>Бежевый
this -------------------- Карточная Брунгильда поёт высокий по тону отрывок из "Пиковой Дамы", поправляя шлем с крылышками. Неплохой ход, но вам придется взять карту
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я вот думаю, что стоило бы разделить цвета интерфейса и цвета игрока. Забавно, но цвета флажков на карте и объектов на миникарте определяются не в players.pal. Собственно, на первом из скринов это видно - серый интерфейс сочетается с розовым городом на миникарте. Благодаря этому факту можно увидеть, что тестовую палитру никто даже не посмотрел, мой труд бессмысленен, мое существование никчемно и вообще пойду утоплюсь в Оби. |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 575 Спасибо сказали: 15971 раз ![]() |
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Забавно, но цвета флажков на карте и объектов на миникарте определяются не в players.pal. Не печалься! Я заметил, просто не прокомментировал :)Собственно, на первом из скринов это видно - серый интерфейс сочетается с розовым городом на миникарте. Благодаря этому факту можно увидеть, что тестовую палитру никто даже не посмотрел, мой труд бессмысленен, мое существование никчемно и вообще пойду утоплюсь в Оби. Upd. Ну то есть это было видно ещё на предыдущем скриншоте. Скачивать не захотелось. У меня расовая неприязнь к коричневому, жёлтому и серому :) |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 815 Спасибо сказали: 8020 раз ![]() |
Отписаться, что ли?
Проголосовал за красный. Точнее, дефолтный. С чем-чем, а с цветом я обычно не заморачиваюсь Когда же я рисую карты, я обычно использую следующие цвета для следующих фракций: Красный - Почти все замки, но чаще - Замок и Инферно Синий - Замок, Башня Коричневый - Замок, Цитадель Фиолетовый - Инферно Оранжевый - Инферно Зеленый - Оплот, Крепость Бирюзовый - Замок, Конфлюкс Розовый - Некрополис, иногда Конфлюкс |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 9 439 Спасибо сказали: 3943 раза ![]() |
Темница и Крепость не могут существовать одновременно? )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 041 Спасибо сказали: 41573 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 9 439 Спасибо сказали: 3943 раза ![]() |
В любом случае фейл - крепость всё-таки была перечислена на зелёном.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 408 Спасибо сказали: 3255 раз ![]() |
А где там Темница вообще? Там и Цитадели нет. А умолчания, что зелёному соответствует Подземелье, в игре нет.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 464 Спасибо сказали: 6219 раз ![]() |
Красиво. А что у тебя цвета эльфа сбиты, как в Хоте? У Феанора особый хотовог? И да, хватит уже Arrogance.h3m мучать.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 754 Спасибо сказали: 379 раз ![]() |
Синий или зеленый.
-------------------- 28 января 1996 г. — 9 октября 2013 г.
Grand Elf всегда останется с нами. Вечная память. [Администрация Форума] |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 August 2025 - 17:57 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|