![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Гуд ньюз, эвриван! Мой друг обещал помочь с художником, так что может быть в ближайшее время будут какие-нибудь концепты. А еще он напомнил про первоочередную ориентацию на планшетники и Mac. По мне так планшетник это большой смартфон, который не умеет звонить, но раз все так от них сходят с ума, то почему бы и нет.
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 267 Спасибо сказали: 2012 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не совсем понятно, в чём эта "первоочередная ориентация" должна проявляться. Фиг знает ) Попросил "учитывать это", когда буду дальше все продумывать. Алсо, сей парень весьма состоятельный человек и известный в кругах московских музыкантов. Когда все будет нарисовано на бумаге и ему понравится, то, видимо, он согласится спонсировать проект. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Алсо, сей парень весьма состоятельный человек и известный в кругах московских музыкантов. Когда все будет нарисовано на бумаге и ему понравится, то, видимо, он согласится спонсировать проект. Круто, если так ![]() Если не считать корявых портов с ПК, на планшетах пока нет ни одной ТБС. |
|
|
![]()
|
|
Если не считать корявых портов с ПК, на планшетах пока нет ни одной ТБС. Вот он мне тоже самое сказал ) -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спешу порадовать(?) что проект не заброшен. Хз когда смогу что-то показать, пока прошу верить на слово ) Сразу говорю – что-то будет визуальное не скоро.
Киберфракция оформилась в голове окончательно. Мне нравятся биомехи а-ля Синтеты, сферическое надругательство над природой в вакууме. И пришло в голову колоритное название для нее - "Железная чума". Примерно линейка юнитов такая: Tier I Battle Slave / Clicker / Gunslinger / Glider Tier II Flamethrower / Legioneer / Technomancer Tier III Iron Maiden / Mortar Tier IV Dreadnought Очередной раз сожалею, что не умею рисовать. Словами объяснить кто чего из себя представляет сложно, а в голове образ вижу отчетливо. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1556 раз ![]() |
То что проект не заброшен хорошо. Но то что там технораса это плохо. По моему личному мнению в фентези сеттинге наиболее уместно смотрятся стимпанк расы (двемеры в ТЕС, Нульн в фентези Вахе) или расы культуры Европы века 16-17 (Седьмое море), с Форджем в Героях я скрепя сердце согласился только благодаря тому что он основан на архиподробном сюжете скайфая с фентези 7 игр до этого (знатоки поправят скольки именно) и то до сих пор считаю что уместнее был бы фордж с большими элементами стимпанка.
-------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 457 Спасибо сказали: 3341 раз ![]() |
Фанаты - (неизбежное) зло. Они всегда указывют что тебе делать и как, что вписывается в концепцию ТВОЕГО мира, а что нет.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Но то что там технораса это плохо. Ты же понимаешь, надеюсь, что все это пока вилами на воде писано? Пока нет концептов - сложно говорить что впишется, а что нет. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 083 Спасибо сказали: 41656 раз ![]() |
Это просто личные предпочтения Сарумана. Он, насколько я понимаю, и не говорит, что технофэнтези это плохо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1556 раз ![]() |
Да, мне нравится фентези и стимпанк и фентези про технологическое развитие 16-17 века, если естественно все остальное на уровне. А технофентези как то слишком эклектично для меня или оно должно быть охрененно монументальным типа Вахи 40000.
-------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
![]()
|
|
На самом деле это что-то вроде кибернекроты ) К тому же из другого мира.
|
|
|
![]()
|
|
То что проект не заброшен хорошо. Но то что там технораса это плохо. По моему личному мнению в фентези сеттинге наиболее уместно смотрятся стимпанк расы (двемеры в ТЕС, Нульн в фентези Вахе) или расы культуры Европы века 16-17 (Седьмое море), с Форджем в Героях я скрепя сердце согласился только благодаря тому что он основан на архиподробном сюжете скайфая с фентези 7 игр до этого (знатоки поправят скольки именно) и то до сих пор считаю что уместнее был бы фордж с большими элементами стимпанка. Так фордж еретичен именно потому, что он своим появлением искажает цельный и сформировавшийся антураж уже существующей игры. А вот в том, чтобы изначально заложить в новую игру элементы скайфая, киберпанка и т. д., не вижу ровным счётом ничего плохого. Напротив, все может получиться очень здоровски при грамотном подходе. Демиурги тому пример. И Ваха-сорокотысячник тоже, хотя там скорее фэнтезийные элементы в научно-фантастическом мире, чем наоборот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 083 Спасибо сказали: 41656 раз ![]() |
Так Фордж здесь и ни при чем, он ведь вообще не еретичен.
Мне в Демиургах нравились Синтеты, хорошо, если эта фракция будет похожа на них. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 October 2025 - 15:55 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|