![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
Сам лаунчер виснет при нажатие на кнопку обновление и пишет, что не подключился к серверу, при второй попытке всё норм. Есть подозрение, что сделано в один поток и пока лаунчер ждёт ответа сервера он не реагирует ни на что.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 437 Спасибо сказали: 2149 раз ![]() |
конечно в один.
|
|
|
![]()
|
|
Vizit0r почему конечно? Интерфейс не должен зависеть от внутренних функций, причём должна быть кнопка отмены запроса(на случай таких зависаний).
|
|
|
![]()
|
|
конечно - потому что так намного проще и удобнее бараторчу
|
|
|
![]()
|
|
Vizit0r, программисту проще писать правильнее, иначе много лишней работы.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 17 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Вот видишь глючит Лаунчер, нажал кнопка "Х" закрыт ошибка сообщение это часто, недавно я написал пост Сообщение #111, версия 3.29 до настоящее время 3.33
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 26 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Мелкий баг - в 3.33 при запуске игры на нестандартных разрешениях и с доп. настройками (1366 на 768, рендерер - 32-bit MMX, стретч фильтр - Bilinear Sharper x3) при воспроизведении ролика 3DO возле него не появляется серая рамка вообще, ролика NWC - рамка отрисовывается только в правом нижнем углу, а вокруг остальной части - не отрисовывается. При стретч фильтре Bilinear Sharper x2 и ниже всё нормально. Могу приложить скрины, если нужно.
В 3.29 всё работало нормально - рамка отрисовывалась и там и там нормально. Также, проявляется тот же баг, что и у Shurup - в обновлении с 3.31 на 3.33 пропущен файл artslot.pcx. Edit: в 3.34 неправильная отрисовка на стретч фильтре Bilinear Sharper x3 осталась. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Edit: в 3.34 неправильная отрисовка на стретч фильтре Bilinear Sharper x3 осталась. Я использует фильтр Bilinear Sharper x3 там все ок! где неправильно отрисовка? _ Баг Функция "количество существ вместо прироста в городе" только "Портал" для существ различная войска. Смотрите скринтош внизу: ![]() ![]() ![]() ![]() И еще там портал 55 медуза как одинакого ладно и строю здание "Красный Дракон", там портал исчезнуть число Медуза 0о. скрин. ![]() edit: >>> Прямая ссылка скачать сохранение для Разработчик |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну и скромно добавлю, что при запуске игры через лаунчер при начале проигрывания стартового ролика проскакивает стандартное виндовое окно типа "программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта" и тут же исчезает. Название разглядеть не успеваю. Игра при этом работает нормально (если не считать того, что Шуруп написал выше). Проявляется не каждый раз, а где-то раз из 3х-4х запусков. само-фикс. на самом деле окно не про недопустимую операцию, а про окно, не отвечающее на запросы системы (появляется непосредственно при запуске героев, в то время как идет ролик - на секунду появляется это окно, потом пропадает. Попутно может появиться маленькое пустое окно с заголовком Heroes3 и размером где-то 50х50, тоже пропадает почти сразу. Появляется не всегда, но довольно часто. Не мешает, но напрягает Честно говоря, я с трудом представляю, откуда могут вылазить эти моменты. Win7 x64 |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 39 Спасибо сказали: 89 раз ![]() |
https://sites.google.com/site/heroes3hd/description3
Есть ошибки в описании HD-мода. Цитата 14. Игра поддерживает ввод руских символов (все поддерживаемые версии). Цитата 2. Окно обмена между героями (SoD/Complete/HotA, вертикальное разрешение должно быть >= 664) +- работает быстрое управление армией*. - добавлены 7+7 кнопок односторонней передачи стека существ от героя к герою. При зажатой [ALT] или [CTRL] или [SHIFT] эти кнопки меняют функциональность (и иконки): [ALT] - передается вся армия, кроме единички из стека над нажатой кнопкой. [CTRL] - передает единичку другому герою в свободный слот [SHIFT] - добавляет единичку другому героую в слот с таким же типом существ или в пустой. - добавлены 1+1 кнопки односторонней передачи всей армии: если при нажатии такой кнопки выделен стек существ, то остается единичка этого стека, иначе - единичка самого низкоуровневого медленного существа. - добавлена кнопка обмена армиями (хоткей: [F10]); - добавлены 1+1 кнопки односторонней передачи артефактов: предают все артефакты героев. С зажатым [CTRL] (меняются иконки) - только артефакты куклы. С зажатым [SHIFT] (меняются иконки) - только артефакты рюкзака. - добавлена кнопка обмена артефактами (хоткей: [F11]) : меняет все артефакты героев. С зажатым [CTRL] меняет только артефакты куклы. С зажатым [SHIFT] меняет только артефакты рюкзака. - добавлена кнопка передачи фокуса правому герою (хоткей: [->]): закрывает окно, как и кнопка 'Ok', но активным становится правый герой. - колесо мыши прокручивает артефакты в рюкзаках. - добавлены 1+1 кнопки рюкзака, котрые вызывают окно рюкзака героя - быстрое управление артефактами: [CTRL]+клик передает артефакт другому герою и одевает на куклу, [SHIFT]+клик передает артефакт другому герою в рюкзак, [ALT]+клик одевает артефакт из рюкзака или снимает с куклы в рюкзак. Работает и в новом окне рюкзака Цитата Дополнительно:
При критической ошибке в игре генерируется текстовый файл с информацией об ошибке и информацией, необходимой для отладки. если вам не повезло наткнуться на критическю ошибку, отправьте, пожалуйста, файл HD_CRASH_LO.TXT (находится в папке игры) на почтовый адрес: baratorch(at)yandex.ru, это очень поможет исправить ошибку в следующих релизах HoMM3 HD -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 35 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
В сингле при многократной загрузке AUTOSAVE.GM1 и перехода хода происходит многократное добавление времени, т.е. накрутка. Накрученное время также отображается в файле rebellious vs Computer 117.GM1. А дальше после загрузки rebellious vs Computer 117.GM1 таймер вообще пропал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() J2K Сообщений: 230 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
В сетевой игре, когда Киррь (синий) нападает на Луну (коричневый) в бою происходит рассинхронизация, у синего ход висит на психических элементалях, а у коричневого на боевых единорогах. Никто не может походить в итоге. Пробовали походить несколько дней вперед и напасть при других условиях, результат тот же. Если загрузить без HD, то бой проходит нормально до конца.
Сейв -------------------- Разум лишь иллюзия...
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 413 Спасибо сказали: 4619 раз ![]() |
В сетевой игре, когда Киррь (синий) нападает на Луну (коричневый) в бою происходит рассинхронизация, у синего ход висит на психических элементалях, а у коричневого на боевых единорогах. Никто не может походить в итоге. Пробовали походить несколько дней вперед и напасть при других условиях, результат тот же. Если загрузить без HD, то бой проходит нормально до конца. Сейв во-первых, указывайте пожалуйста версию игры. из вашего сообщения никак не очевидно что это хота 1.2 во-вторых, версию ХД. а в третьих я не смог баг повторить. Загрузил на двоих в 3.41 с ХД+ и без и оба раза завершил бой до конца. по симптомам похоже на обычный рассинхрон, который бывает в СоД. В хота он не вылечен, на сколько мне известно. Подозрительно конечно, что рассинхрон идентично повторился, но что-либо конкретное и обнадеживающее по этой проблеме сказать не могу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() J2K Сообщений: 230 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
во-первых, указывайте пожалуйста версию игры. из вашего сообщения никак не очевидно что это хота 1.2 во-вторых, версию ХД. а в третьих я не смог баг повторить. Загрузил на двоих в 3.41 с ХД+ и без и оба раза завершил бой до конца. по симптомам похоже на обычный рассинхрон, который бывает в СоД. В хота он не вылечен, на сколько мне известно. Подозрительно конечно, что рассинхрон идентично повторился, но что-либо конкретное и обнадеживающее по этой проблеме сказать не могу. 1. хота 1.2, но это вы и без меня уже поняли 2. ХД+ 3.37 Добавлю про автообновление. На всех ПК установлен Comodo Internet Security Premium. И вот что-то они намудрили в последней версии и в ней нельзя добавить папку в доверенные. В итоге если запустить HD3_Update.exe просто так, то он не видит новой версии. Если запустить через лаунчер или ярлык, то новая версия видна, но вот если нажать "да" (скачать новую версию), запускается процесс обновления, но обновления не происходит: ![]() ![]() ![]() И вот уже после этого запустить HD3_Update.exe, то он "увидит" новую версию и нормально обновится. Я понимаю, что это вопрос не к ХД+. Проблема в том, что в текущей версии CIS получается добавлять в исключения только *.EXE. Может еще какой-нибудь экзешник добавить в исключения? -------------------- Разум лишь иллюзия...
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 35 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
У меня при каждом обновлении файерволлом запрашивается разрешение на процесс c:\windows\temp\is-cbotp.tmp\hd3_update.tmp. Может, в этом дело.
to baratorch, при каждом обновлении окошко с предупреждением закрыть игру появляется всегда, независимо от того - запущена игра или нет. И кнопку "свернуть" в лончер тоже не помешало бы. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте разработчик!
![]() Обнаружить баг: 1) Я зашёл двусторонный портал, я хочу обратно место -нажать кнопка "ПРОБЕЛ" не работает возвращается . 2) (Мой друг говорил что я выиграл Битва Дьявол после ок ПРОПАДУТ Герой и Дьявол) комментариев: Чтож похоже Дьявол умер и забрал душа Герой это бред хД. (Есть видеодоказать) 3) Я пошёл забрать артефакты и вылет..........(смотрите видеозапись) и см.выше скринтош. Попробовал ОРИГИНАЛЬНЫЙ(без НД) все окей! вот проблем баг HD!!! Там внутри архив: ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ ЛОГ и сохранение и видеозапись. ps.У меня WOG 3.58(Глобальный руссифактор)+HD3.42. pss.играл локальный сеть,примерно 1час. вот <<скачать>> для ЛОГ+Сохранение Вот видео http://rghost.ru/44720562 5 дней срок!!! |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 9 438 Спасибо сказали: 3941 раз ![]() |
Цитата(xpadd91) Я зашёл двусторонный портал, я хочу обратно место -нажать кнопка "ПРОБЕЛ" не работает возвращается. Обычно причина этого - открытый ввод текста в чат игры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1555 раз ![]() |
Не работает ни один шаблон случайных карт кроме XXL и стандартных. Что-то надо еще скачать для работы? И еще не очень корректно работает NIM но вы думаю знаете. То поле где показываются ресурсы и уголки карты старого дизайна.
-------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 413 Спасибо сказали: 4619 раз ![]() |
просто обожаю такие детальные и информативные отчеты
Цитата Не работает ни один шаблон случайных карт кроме XXL и стандартных. версия игры? версия хд? что значит не работает? что за XXL шаблон? Цитата И еще не очень корректно работает NIM но вы думаю знаете. То поле где показываются ресурсы и уголки карты старого дизайна. не знаю, и не хочу - проблемы NIM. еле доперло что ним - это мод новый интерфейс -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 July 2025 - 12:01 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|