![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 6 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Просто слегка разволновался, что никто не пишет в эту ветку вот уже третий день.
Вот еще одна "штука", но тут скорее проблема в Era/WoG: В классических Героях, HD Героях (SoD + HD) при клике на панель с "армией героя" (извините, не знаю, как назвать корректно) менялась информация на данные о текущем дне, количестве противников и т.д. Но ни в чистой Era II, ни в Era II + HD такое осуществить не получается. Возможно ли это поправить со стороны HD мода или только со стороны Era II ? Если можно, подскажите, в какой теме лучше "запостить" данное сообщение и/или где это уже было написано. В моем представлении "для героев" сейчас существует несколько крупных проектов: HD мод WoG Era II HoTA HD мод, как я понимаю, технически совместим с любым из них. ERA является техническим расширением для WoG. HOTA - отдельный, самостоятельный мод. Разработчики этих продуктов заслуживают огромное уважение за их колоссальный труд. Возможно, что это лишь мечты но было бы просто прекрасно увидеть их (и других хороших мододелов/программистов) совместную работу. Что-то вроде Era, то бишь техническое расширение, какая-то основа, которая позволила/упростила бы создание/подключение модов/аддонов/патчей и т.д. Чтобы все, по возможности, было модульно, а то, читая посты на данном форуме, зачастую наблюдается картина "Вот эту фичу/исправление/юнит из МОД#1 перенести бы в МОД#2. Происходит ли совместная работа разработчиков сих крупных проектов? Или же каждый трудится лишь над своим? И да, вот еще одно... Почитав "HD флуд", пришел к выводу, что Era/WoG то ли не слишком известны, то ли их просто не жалуют в силу каких-то причин. Обсуждается, в основном, либо классика, либо HOTA. |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
И да, вот еще одно... Почитав "HD флуд", пришел к выводу, что Era/WoG то ли не слишком известны, то ли их просто не жалуют в силу каких-то причин. Обсуждается, в основном, либо классика, либо HOTA. официальный форум вога и эры
|
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Цитата И да, вот еще одно... Почитав "HD флуд", пришел к выводу, что Era/WoG то ли не слишком известны, то ли их просто не жалуют в силу каких-то причин. Обсуждается, в основном, либо классика, либо HOTA. потому что НD не полностью совместим с вогом и эрой же.
|
|
|
![]()
|
|
играл я в мультиплеер с ехе из папки _hd3_data. пока противник ходил, я нажал просмотр предыдущего хода, а потом захотел открыть своего героя. игра показала ошибку с просьбой отправить логи и упала.
вот логи: https://dl.dropboxusercontent.com/u/21695479/hd_crash01.zip |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 9 438 Спасибо сказали: 3941 раз ![]() |
Нельзя использовать просмотр хода во время хода противника, это вроде и без HD так.
|
|
|
![]()
|
|
так нефиг оставлять кнопку доступной для нажатия
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 17 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Здравствуйте разработчик!!!
Нашли баги: Сетевая (локальный сеть). 1) Мой друг почему нету герой и недает артефакты, просто золото и ресурсы. Попробовал поменять игрок флаг, тоже неполучил он, а у меня работает отлично. Вот баг HD-мод. Файлы: HoMM3 HD 3.45 баг сетевая игра некорректно вывод Исходный бонус.avi 25 апреля 2013 г., 1:45:06 2) Когда он друг заходил ко мне, я выбираю город и герой, бонус. мне нажал "Показать дополнительные опции" там брак как прозрачный стиль или панель (похоже windows vista ). Файлы: HoMM3 HD 3.45 баг сетевая игра некорректно вывод.avi 3) Когда я играл всё, следующий ход друг играет герой ходит путь дорога, навык "Экспертное разведка" отображение я с другом (когда я был афк, и пришёл нажал ок, всплывающий ошибка) Файлы: Баг разведка, друг играет, зачем мне показывает вывод, Экспертное Разведка.jpg ЛОГ прилагается: папка xpadd91 и joker для баг "навык Разведка". Вот скачать архив (ПРЯМАЯ ССЫЛКА) |
|
|
![]()
|
|
1) нужно уменьшить количество игроков (в идеале до одного), а потом вернуть обратно. ну или перевойти тому, кто не может выбрать.
2) рассинхронизацию панелей можно убрать, открыв другую панель (карт или сохранений) или не открывая никаких панелей пока все не войдут в игру. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 9 438 Спасибо сказали: 3941 раз ![]() |
В HD некорректно проигрывается анимация вызова элементалей и удаления препятствий. Насколько я вижу, там просто нигде не заменяются координаты окна боя. В первом случае, по-видимому, надо заменить их хуками на 0x479BAB и 0x479BED, а во втором на 0x5A1FBB и 0x5A2004. Возможно, есть аналогичные косяки и в других редкоиспользуемых анимациях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() J2K Сообщений: 230 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Играли втроем по сети. Хота и последний ХД. Вылетело у фиолетового без крашлога на его ходу, у остальных крашлоги сохранились.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/1018722...ASH_LOG_J2K.TXT https://dl.dropboxusercontent.com/u/1018722...D0%BE%D0%BD.TXT -------------------- Разум лишь иллюзия...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 25 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
У меня комп не собирает ни ресурсы, ни артефакты. Что за фигня может быть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Щирий українець Сообщений: 1 456 Спасибо сказали: 3026 раз ![]() |
У меня комп не собирает ни ресурсы, ни артефакты. Что за фигня может быть? У меня комп пыль накапливает между монитором и стеной, что за фигня может быть? Внимание!Огромная просьба, перед тем, как писать о баге - проверить, действительно ли это баг ХД, и в без него все работает как надо. |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 35 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Включенная опция Быстрая битва позволяет убежать нападавшему в любом случае, что есть неправильно.
Краши и сбои в игре каким-то образом сбивают и пароли, т.е. пароли вносить уже не требуется даже если они были. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
Цитата Огромная просьба, перед тем, как писать о баге - проверить, действительно ли это баг ХД, и в без него все работает как надо. Правила багрепортов лучше в шапку вешать. |
|
|
![]()
|
|
Пропала книга воздуха при попытке передать ее союзнику в игре 2 на 2! Точный порядок действий не помню.
И с какой целью надо использовать дополнительно Ctrl при обмене? |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 718 Спасибо сказали: 10375 раз ![]() |
Имел возможность проверить HD под Wine 1.41 (штатный репозиторий Ubuntu 13.04) и Wine 1.54 (из HQ репозитория). В обоих случаях наблюдаю всё ту же картину, что и на этерсофтовском - с оригинальными файлами от SoD работает, а с hota нет. Т.е. запускается и даже не вылетает, но эффекта наличия HD нет. Ни разрешение не меняется, ни функции не включаются, вроде "купи всех".
-------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 413 Спасибо сказали: 4619 раз ![]() |
Имел возможность проверить HD под Wine 1.41 (штатный репозиторий Ubuntu 13.04) и Wine 1.54 (из HQ репозитория). В обоих случаях наблюдаю всё ту же картину, что и на этерсофтовском - с оригинальными файлами от SoD работает, а с hota нет. Т.е. запускается и даже не вылетает, но эффекта наличия HD нет. Ни разрешение не меняется, ни функции не включаются, вроде "купи всех". с версии HD 3.48 в Wine: жмем "Создать HD exe", запускаем созданный exe НЕ через лончер, играем Хоту в ХД. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 718 Спасибо сказали: 10375 раз ![]() |
Это не баг, но скажем так, неудобство.
Установщика последней версии на сайте нет, предполагается автообновление. Для пользователей Wine это иногда приводит к казусной ситуации. Wine во многих дистрибутивах ограничен к доступу в сеть, поэтому обновление не произойдёт. Тут дело не в том, что Wine вообще не может выйти в сеть, но часть запросов не проходит. Т.е. программа просто не узнает, что нужно бы обновиться. Выходы есть - обновиться под Windows, потом использовать апдейтер под Wine и вуаля. Или можно более тонко подстроить Wine, но это не всем по зубам. В общем, хотелось бы иметь возможность просто скачать апдейтер отдельно. Кстати, с последней версии под Wine заработал механизм масштабирования окон. Например, если запустить игру в 800*600, то вместо растягивания будут поля. Очень полезно для ноутбуков с Intel видео. Этого чертовски не хватало. Примите мою глубочайшую благодарность. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 413 Спасибо сказали: 4619 раз ![]() |
Цитата Это не баг, но скажем так, неудобство. Установщика последней версии на сайте нет, предполагается автообновление. Для пользователей Wine это иногда приводит к казусной ситуации. Wine во многих дистрибутивах ограничен к доступу в сеть, поэтому обновление не произойдёт. Тут дело не в том, что Wine вообще не может выйти в сеть, но часть запросов не проходит. Т.е. программа просто не узнает, что нужно бы обновиться. Выходы есть - обновиться под Windows, потом использовать апдейтер под Wine и вуаля. Или можно более тонко подстроить Wine, но это не всем по зубам. В общем, хотелось бы иметь возможность просто скачать апдейтер отдельно. хм.. есть такая возможность. 1. сначала найдите в папке с установленным ХД файл HD3_Update.exe и сохраните его для возможности отката к вашей текущей версии. (мод при апдейте переименовывает такой файл в HD3_Backup.exe) 2. скачайте вот этот: https://www.dropbox.com/sh/yhsipry44obr52y/...date/HD3.Update (ссылка постоянна) файл, переименуйте его HD3_Update.exe, обязательно поместите его в папку с хд-игрой и запустите из вайна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Последние новости.
Уволенные или убитые герои приходили в таверну без хода или с тем запасом хода, что у них оставался. Покупал героя на последние деньги - и с ужасом замечал, что у него нет мп. Ну и суперский пример... хотя это может просто пасхальный сюрприз. Сказочный дракон может колдовать при наличии сферы подавления. Достаточно лишь кликнуть на книгу в инфе по юниту или соответственно кликнуть F при ходе фэйрика. С плащом отречения не проверял. Интересно какой природы эти баги... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 July 2025 - 18:10 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|