![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Ты про Хоту что ли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 067 Спасибо сказали: 13376 раз ![]() |
Ну да.
Дело в том, что даже если заброшенная шахта будет иметь флаг - он будет прозрачным. Игра не умеет его воспроизводить на данном объекте! -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
Попытка запустить 16бит 800x600
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 413 Спасибо сказали: 4619 раз ![]() |
Попытка запустит 16бит 800x600 единственная такая попытка или это постоянно происходит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 60 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, что проблема у меня. Сейчас проблемы не наблюдаю.
Я уже подзабыл, а экзешка 3.2 патчиться должна или патчится только 3.1? |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Что значит "патчиться"? Если не ошибаюсь, HD работает только на 3.2.
|
|
|
![]()
|
|
ХД работает только с экзешником 3.2 Eng.
Но такового не имеется, например, ни в Комплит ни в СоД от Буки. Но ХД устанваливается на них и работает. Не трудно догадаться как. fireman, судя по крашлогу проблема возникает в оригинальном рендерере. В оригинальном, это значит спрограммированным NWC, не мной. Да еще и при оригинальных 800х600. Т.е. и оригинал точно так же должен был крашится. Не проверял без ХД? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
baratorch
Почему у меня получается запустить SoD 3.0 Rus под ХД? Или лаунчер автоматически запускает в этом случае "спрятанный" экзешник 4.0? -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
запускает спрятанный 3.2 ( _HD3_Data\Heroes3.exe )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, что на ноуте при попытке 3.2 запустить.
![]() ![]() При 3.1 всё норм. После перезагрузки тот краш не повторялся. Небось после 5 гибернаций что-то упало. |
|
|
![]()
|
|
запускает спрятанный 3.2 ( _HD3_Data\Heroes3.exe ) Я так и понял. Но мне винда говорит, что это 4.0. То есть экзешник Полного Собрания? -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 121 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Но мне винда говорит, что это 4.0. То есть экзешник Полного Собрания? Да, я тоже это заметил. С какого-то момента HD начал использовать экзешник 4.0, а раньше, как минимум в версиях 2.хх, использовался экзешник 3.2. Экзешники разные по размеру, но в то же время секции .text — то есть собственно код программы — у них идентичны (за исключением кода загрузки DLL самого HD). Так что попросим Александра пролить свет, что к чему и почему? |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 9 438 Спасибо сказали: 3941 раз ![]() |
Не совсем баг, но всё же - в HD-шном меню городского портала одинаковые иконки для городов и деревень (всегда используется иконка для города), из-за чего иногда иконки не совпадают с теми, что в списке городов на карте приключений. Было бы неплохо, чтобы у деревень отображались иконки деревень.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зануда Сообщений: 2 237 Спасибо сказали: 2894 раза ![]() |
Цитата [+] в главном меню средняя кнопка мыши или клавиша [F5] открывают системное меню игры. В связке с хотой остаются ненужные кнопки: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата В связке с хотой остаются ненужные кнопки: упс я с 1.3.3 тестировал, а там задник этого окна новый - без кнопок. в след версии мода для 1.3.2 исправлю это. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
1.3.3 уже очень скоро, можно и не париться. прикрути лучше... ну, сам знаешь что)
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 28 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
HD последний с "пригласить героя".
Проблема: на рендерере 32-bit true и в оконном и в полноэкранном режиме пропадают артефакты командиров, если подцепить их мышкой. Только арты коммандиров (с артами героев всё ок). В 32-bit GDI всё в порядке. Проблема появилась после того как запустил героев на купленном вчера новом мониторе подключенном через HDMI (старый монитор цеплялся через dvi) к новой видюхе (от nvidia, была от ATI). ОСь Win7 x64. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 437 Спасибо сказали: 2149 раз ![]() |
незнаю писали или нет.
сделать лаунчер в юникоде. анси так отлично показывается крокозябами на английской винде, просто красота. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 August 2025 - 09:59 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|