![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 2 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Слетают галочки после выполнения кампаний, стоит только выйти в меню и зайти назад. Из-за этого не удается получить доступ к скрытым кампаниям - невозможно поставить несколько галочек, загружая сейвы. В оригинальных Героях галочка о выполненной кампании сохранялась до закрытия игры.
Версия HoMM 3 HD 3.811 build 3 Complete, но эта проблема была и в предыдущих версиях. |
|
|
![]()
|
|
I did not hit her. I DID NOT. Сообщений: 507 Спасибо сказали: 919 раз ![]() |
Если играть за Джелу, то при грейде эльфов до снайперов на карте приключений плата за грейд не взимается. Очевидно, с чародеями у Дракона такая же проблема. Прикольно, конечно, но все равно чувствую себя немного читером.
P.S. Версия: хота 1.3.8, играл на карте "Проблемы пиратства" |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 413 Спасибо сказали: 4619 раз ![]() |
Theodor, ты уверен? Я повторить на тестовой карте не могу.
Вообще блин, что за отчет? где версия ХД? где сейв ? где карта? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8098 раз ![]() |
Не глядя предполагаю что это не баг, а всё та же графическая недоработка что и при пткупке здания в городе -- ресурсы на самом деле вычитаются, но на панели в нижней части экрана все числа остаются неизменными до закрытия окна города.
|
|
|
![]()
|
|
Вот карта,проверить баг можно прямо на первом ходу, построив усадьбу и купив эльфов. Вот пруф, на всякий случай:
![]() ![]() ![]() Версия - самая последняя: HoMM3 HD 3.811 build 3. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 396 Спасибо сказали: 3231 раз ![]() |
Точнее:
а) количество золота не меняется или б) меняется, но не обновляется окно состояния? -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
НЕ меняется. То бишь, получаем халявный грейд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() J2K Сообщений: 230 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Не обновляется окно состояния. Если зайти в замок или еще какое другое окно, то все обновится.
Так что снайперы не халявные. -------------------- Разум лишь иллюзия...
|
|
|
![]()
|
|
Так надо было, из инфо панели грейдится.. Сделаю, чтоб обновлялась панель ресурсов в след. версии.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Скачал последнюю версию мода, чтобы отцу поставить на комп.
Но почему-то при создании рандомной карты для хотсита игра просто вылетает и все. Это какой-то баг? Апдейт. Не работает ни одна карта, вылетает при открытии. Но только если выбираешь в версии Хоту. Обычный СоД работает. Что я делаю не так? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
Darkmoon, сама ХотА работает? Ставишь на чистый буковский СоД? Попробуй переустановить СоД, потом ХотА, потом HD последний. Если продолжаются вылеты, то делай лог, это файлы в корне с игрой:
HD_CRASH_LOG.TXT patcher_x86 dump.txt patcher_x86 log.txt |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Смогу попробовать, когда снова доберусь до родителей. Но, кажется, Хота сама по себе раньше работала
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 993 Спасибо сказали: 548 раз ![]() |
Возможный баг(и)..
HoMM 3 HD(версия = 3812102) установлен в сборке фулл версии Хоты. После обновления 3.811 build 5 -> 4.0 RC3 (02.11.2015) в игре начинаются чудеса.. Полезные кнопочки исчезают(например просмотр другого героя в таверне, работа с юнитами и прочее).. Так примерно, пока откатился обратно, до лучших времен... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз ![]() |
мне не прервало ОХ после встречи. Стояли на одной клетке(правда, это после того как я врубил ОХ повторно после того как срок его действия истек)
+раз десять показало один и тот же ход противника в разные дни. +1 раз вылетело вообще. -------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
мне не прервало ОХ после встречи. Стояли на одной клетке(правда, это после того как я врубил ОХ повторно после того как срок его действия истек) +раз десять показало один и тот же ход противника в разные дни. +1 раз вылетело вообще. Это все никак мне не поможет, без сейвов и крашлога. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз ![]() |
утром не было возможности скинуть.
в сейве при просмотре хода видно как синий герой выходит и входит в терру инкогнита на границе с территорией красного, но героев синего там нет и в помине. Такое повторялось на протяжении всей игры в том самом месте. +видно как синий спокойно проходит сквозь красного героя. https://vk.com/doc220300811_437001897 креш был в середине игры на компе синего. https://vk.com/doc220300811_437001899 https://vk.com/doc220300811_437001902 -------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 60 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Версия 4 rc9:
1. В конце файла конфигурации создается байт 0x00, и некоторые редакторы не могут открыть файл как текстовый. 2. Как поменять язык интерфейса лаунчера для хоты? Параметр <language> игнорируется. |
|
|
![]()
|
|
ХД 4.0 для хоты автоматом выставляет язык такой же как у хоты.
Цитата 2. Как поменять язык интерфейса лаунчера для хоты? Параметр <language> игнорируется. зайти на вкладку твики и изменить языковой файл для <Language>, например: <Language> = "#ua.ini" Язык сбросится обратно при следующем запуске лончера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 60 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|