![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
За 2 дня неполных около 9 часов в общем умер 6 раз из-за полиморфа.
Спрашивается где же справидливость?. Не слишком ли дорого обходится некромантам полиморф? ![]() -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Правильно. Предлагаю отобрать.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Угу и че делать будем из гилдии не вылезать?
тем более превратишься в скелета ниньзя побьёт в зомби либо самур либо воин... -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Он никто, он ниоткуда. Сообщений: 158 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Правильно, Даламар вон не полиморфиться
![]() ![]() -------------------- Ubi nil valis, ibi nil velis.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это всего лишь ИГРА! Сообщений: 86 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не базарь за некров у некров все ок и эта смерть от полиморфа... с легкостью компенсируется встроеной хастой и инсомнией... и не неси фигни пжалуйста...
-------------------- In der groBe Famile nich Kluven klatz-klatz:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Vengeance is near... Сообщений: 206 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кхм, я бы предложил убрать все полиморфы, возможные у некра, добавить лишь 1 - полиморф в рассу Лича. Но не того, который был до вайпов с перманент ПГ, ПЕ, БлекШраудом, нет
![]() Тот же андед форм, что и у шкела. Может только без инсомнии. Вульны только другие поставить. По крайней мере было бы РПшнее. -------------------- Best Regards Даймё Дэус-сан.
|
|
|
![]()
|
|
![]() MUD - connection people Сообщений: 275 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А если зделать так. Оживляешь трупака, а потом его надо еще и законтролить. И вообще на чарм и на всякие контролы, как кто-то уже упоминал пусть мана тратиться все время пока с тобой в группе очарки. Не сильно конечно, но все же.
Вот еще. Вот предлагали еще magic jar на мобов кастить. Если у тебя забрали душу, то ты как бы уже не живой, ну и точно еще не мертвый. Пусть такие бездушные твари поддаются control undead ( с чарами также). -------------------- до встречи где-нибудь...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Atlant @ 18 Jan 2005, 03:20) Вот еще. Вот предлагали еще magic jar на мобов кастить. Если у тебя забрали душу, то ты как бы уже не живой, ну и точно еще не мертвый. Пусть такие бездушные твари поддаются control undead ( с чарами также). Наоборот - иммунитет к очарованию... Мозги заняты только одним - как бы душу найти. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Atlant @ 18 Jan 2005, 05:20) И вообще на чарм и на всякие контролы, как кто-то уже упоминал пусть мана тратиться все время пока с тобой в группе очарки. Не сильно конечно, но все же. Идея реальная, думаю за каждый ход и бт по еденице маны с каждого чармиса. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Незабывайте что поднять мертвеца сложнее чем чармить. Его надо убить сначало.
А фуфло поднимать не будешь,а не фуфло и рога обламать может.... -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хотел бы я не любить этот Форум! $) Сообщений: 70 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добавит интереса
![]() -------------------- Wir haben Angst und sind allein...
Gott weiss, ich will kein Engel sein. |
|
|
![]()
|
|
Да некросу не обязательно нужны андеды... Он прекрасно может справлятся и без них... а если еще одеть плюс левела и плюс касты тогда вааще всем звиздец
![]() ![]() -------------------- In der groBe Famile nich Kluven klatz-klatz:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Vengeance is near... Сообщений: 206 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мэг, извини, я с твоих месседжей прусь... *лол*
Да если + левел, да еще и +каст, да 5*ПВК... лол Да ты любой класс одень в такой набор, и что с ним кто-то сделает? разве что Дата в упоре или толпой ломать эту тушу. А некр без Андедов неслаб только в ПК. И то ему нужно сохранять некую грань. Чувствовать когда нужно в упоре стоять, когда на ренж отойти. Да что тут чувтсвовать, блайнд повесил и бегай...(как Даламар делал). -------------------- Best Regards Даймё Дэус-сан.
|
|
|
![]()
|
|
PWK PK убивать гиблое дело...
Если непройдет то "Студия полный ПЭ представляет" с касткантролом тока если неожиданно нападаешь помогет, если чар ещё не твой враг и неожидает твоей атаки. -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Не факт если чар слепой как даламар делает... каст контрол реально рулит...
Деус все верно если одеть во все выше перечисленное любого из чаров он будет рулить...Я просто не поставил в нужных местах запятые если до А и после Зиздец поставить по запятой то ты поймешь что я имел ввиду... Дело в том что пвк при каст контроле 100 и самом касте 100 проходит стабильно у меня не прошло тока 2-4 раза... а в свое время на 80 (Бетакс помнит ![]() ![]() -------------------- In der groBe Famile nich Kluven klatz-klatz:)
|
|
|
![]()
|
|
умер за день 6 раз, 4 раза было безумие...
И это нормальный полиморф? АП дали маску, а чем мы хуже??!! -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 274 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не трогайте некра. Что за детсад - "подгадить соседу". А по поводу чармиссов, так вы попробуйте для начала группу из 4 кавалерий собрать. Реально запаришься. А потом прибежит какой-нить сьехавший с катушек республиканец и всех освободит.
P.s. впрочем, валяйте, губите класс. ими тоже играть перестанут, придет одна большая победа гудовых клериков и самуров. После чего мад можно будет со спокойной совестью закрыть, ибо играть будет не интересно. Головой хоть иногда надо пользоваться не только для того, чтобы в нее есть. Добавлено ([mergetime]1123706506[/mergetime]): Кстати у меня полиморф номана пашет. За все время игры, умер дай бог памяти 1 раз. Но я им и не то чтобы часто пользуюсь -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
Brilaxo это к чему вводная часть была-то, некромантов вроде некто не трогает,а вот полимор корявый по мне.
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
А я сначала думал полиморф отобрать и дать ту же маску, но этот полиморф такой прикольный. Такая неожиданность всегда
![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
GrayMage вот поиграй некромантам и посмотрим на эту прикольную неожиданость
![]() я блин уже за купе выкупаю статы, прям как сумур свои смерти. -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 August 2025 - 18:05 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|