![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 057 Спасибо сказали: 13361 раз ![]() |
Orzie
Ух ты! Как такое счастье заполучить можно?? -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16065 раз ![]() |
Это смена тайлов океана хекс-редактированием, сделанная чуваком, который занимается программой-конвертером карт. Он написал какую-то утилиту когда ковырялся в форматах.
Судя по всему, эти тайлы представляют собой какую-то бета-форму террейна Подземелья. Неясно, откуда они взяты (в ресурсах-то нету), и вообще что это за хрень. Редактор обычный от Heroes Complete. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 057 Спасибо сказали: 13361 раз ![]() |
Понятно! Не, я это не так понял. Я думал, что это вы добавили возможность вручную менять подтип любого тайла
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Думаю, что возможно очень многое, и это в том числе. Я сейчас общаюсь в скайпе с этим человеком, он последние несколько месяцев раздербанивает данные редактора.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Etoprostostatus Сообщений: 8 569 Спасибо сказали: 15932 раза ![]() |
Что-то везёт мне в последнее время))
![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
![]() *магистрат, да Спасибо сказали: Bes, Iv, hippocamus, Agar, Algor, Septimus, tolich, Mefista, Etoprostoya, SerAlexandr, Day7, Арысь-Поле, DrSlash, Orzie |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз ![]() |
![]() поздно потом заметил, что не убрал сетку поля... а включал её, чтоб посчитать куда мне телепортнуть Торина перед воротами через плагин feanor'а командой ЕРМ в чате будете смеяться, но я в редакторе активировал чёрный ход в городе, для собственного успокоения ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 368 Спасибо сказали: 3187 раз ![]() |
И 10000 рублей достаются знатоку Hanz.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8098 раз ![]() |
Маленький кусочек XH-карты Джадама для HotA. Моря заполнены пока лишь частично.
![]() Спасибо сказали: XEL, Agar, Nestor, Algor, Septimus, Vade Parvis, tolich, Сулейман, SerAlexandr, David_Beckham, Corkes, Orzie |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 16 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
2 DrSlash
А что за карта такая? Можно поподробнее? -------------------- This game has no name, it will never be the same
|
|
|
![]()
|
|
Vimer RPG-карта по Might & Magic VIII за моим авторством. Пока готов ландшафт и кое-какое наполнение карты, затем последуют квесты и балансировка. Потихоньку ваяю, к концу 2016 надеюсь доделать.
|
|
|
![]()
|
|
Маленький кусочек XH-карты Джадама для HotA. Моря заполнены пока лишь частично. Класс ![]() И кто в роли коатлей будет? Болотные стрекозлы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Algor, подземелья пока в зачаточном состоянии -- всё пытаюсь хорошенько продумать её для начала, чтобы потом не переделывать лишний раз. В роли коатлей будут по всей видимости стрекозы, хотя и варианта с василисками пока не исключаю.
В идеальном варианте, как я это вижу -- карта будет распространяться вместе с инсталлятором, добавляющим в HotA.lod графику кое-каких объектов (тот же вход в храм коатлей, другие подземелья), а в самой карте будут выставлены через HEX-редактор ID соответствующих спрайтов у этих объектов. Как-то так. Теоретически, не должно возникнуть сложностей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата распространяться вместе с инсталлятором, добавляющим в HotA.lod графику кое-каких объектов (тот же вход в храм коатлей, другие подземелья) Дополнительные сложности, скорее всего. Можно добавить необходимые объекты и непосредственно в саму Хоту, если стандартам качества © соответствовать будут. Или даже обговорить с нами какой-то декор заранее, раз планы по карте вперед на полтора года. Иногда добавляю его просто так, без прямой необходимости — в принципе, не грешно порисовать и что-то определенное. |
|
|
![]()
|
|
Дополнительные сложности, скорее всего. Можно добавить необходимые объекты и непосредственно в саму Хоту, если стандартам качества © соответствовать будут. Или даже обговорить с нами какой-то декор заранее, раз планы по карте вперед на полтора года. Иногда добавляю его просто так, без прямой необходимости — в принципе, не грешно порисовать и что-то определенное. Да объекты-то все стандартные, просто местами их графику на карте буду заменять на свою. По поводу внедрения в HotA -- скорее всего практически все новые спрайты будут довольно специфичными (отображать конкретные места Джадама), так что с вписываемостью в HotA видно будет. Конкретных хотелок по декору пока тоже нет -- вроде всё, что пригодилось бы, и без того уже давно висит в списке задач команды: новые варианты хижин провидца (особенно городской вариант), дома как декорации, цивильные подземелья. Это всё программа максимум -- мне бы для начала хоть как-то карту доделать. |
|
|
![]()
|
|
прост
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1555 раз ![]() |
И в чем прикол?
-------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
![]()
|
|
В новом формате шрифта, который можно лопатить.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 June 2025 - 02:54 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|