IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Скриншоты, из HoMM и Might and Magic
XEL
сообщение 08 Nov 2015, 19:33
Сообщение #821

Immortal
Спасибо сказали: 41744 раза

Нет, про драконов там так не говорится, только что они долгожители, как и эльфы. Бессмертны (вечноживущи) джинны, о чем упоминается в играх.

Также ангелы, как минимум некоторые виды элементалей и криган, Древние. Бессмертных рас действительно мало.

Некоторые драконы менее разумны, чем другие. Джадамские относятся к наиболее разумным и обладают своим обществом.

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
XEL
сообщение 08 Nov 2015, 20:07
Сообщение #822

Immortal

Цитата(DrSlash @ 08 Nov 2015, 16:01) *
Кнута ещё как достаточно, что в промышленных масштабах доказывали драконоборцы с Джадама. Касательно приручения магией -- у них на то и иммунитет.

Как раз драконоборцы применяли для этого магию, о чем упоминает один из NPC.

Спасибо сказали:

+Quote Post
DrSlash
сообщение 08 Nov 2015, 20:08
Сообщение #823

Спасибо сказали: 8101 раз

С драконами Тарнум корешил именно из-за их долгожительства, при этом никакой инфы о дружбе Тарнума с эльфами не было, так что я не торопился бы сравнивать их продолжительность жизни.

+Quote Post
XEL
сообщение 08 Nov 2015, 20:25
Сообщение #824

Immortal

Была, он с эльфами и драконами дружил. Среди первых он жил двадцать лет, разумеется, и с ними дружил. Говорится просто, что и те, и те долгожители, конкретная продолжительность жизни не сравнивается.

Спасибо сказали:

+Quote Post
feanor
сообщение 27 Nov 2015, 23:54
Сообщение #825

laughed as one fey
Спасибо сказали: 20605 раз

и релевантная картинка

+Quote Post
Haart of the Aby...
сообщение 01 Dec 2015, 01:08 (Сообщение отредактировал Лорд Хаарт - 01 Dec 2015, 01:11)
Сообщение #826

Рыцарь в лесу.
Спасибо сказали: 6237 раз

ИРЛ по всем фронтам апокалипсис класса не Расплаты уже даже, а перекупа брэнда Юбисофтом — сижу сублимирую, шоб совсем не загнуться.

Естественно, кто там в списках виден с привычными для тематического замка портретами — всё равно не Турисы, не Эдрики и не Пикуедрамы. А Табулекс правда прапра Эдрика — я решил принять количество "пра" буквально, а маги у нас долгожители.

P. S. Только заметил, что на обоих скриншотах из рыцарской Хроники показаны не рыцари. Ну и Ворр с ним, ещё покажу потом.

--------------------

+Quote Post
Haart of the Aby...
сообщение 10 Dec 2015, 02:03
Сообщение #827

Рыцарь в лесу.

Я тут обещал кошерных рыцарей третьего века?

Очень хотел создать ощущение цельной (и при этом отличающейся от современно-эрафийской) цветовой палитры, но, похоже, квест завален. Может, жрецами получится доразмешать.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Haart of the Aby...
сообщение 10 Dec 2015, 02:30 (Сообщение отредактировал Лорд Хаарт - 10 Dec 2015, 02:32)
Сообщение #828

Рыцарь в лесу.

Цитата(Nestor @ 05 Nov 2015, 01:56) *
Цитата
Ну, Cruelty is the only option — строго говоря, частный случай.

Мне понятно, что вы имеете ввиду, однако я все равно не согласен. Данный частный случай скорее описывает инцидент с белым фосфором из SpecOps. На кнопку все равно должен нажать игрок - а не персонаж в описании события, т.е. это должно быть произведено игровыми методами, а не описанием постфактум.
Логично, согласен.

Цитата(magoth @ 05 Nov 2015, 08:04) *
Эм.. Почему бракадунский, а не бракадский, если в МиМах была/осталась только Бракада ?! Ведь этот лохматый макак совсем не канает на роль могущественного имперского волшебника чтобы его связывать с "Бракадуном".. lupa.gif
Потому что:
1. Данный персонаж существует во временной точке, где империя Бракадуун жива и здравствует (и будет жить и здравствовать ещё шесть-семь миссий).
2. Империя Бракадуун — империя волшебников, но живут в ней не только волшебники. Как минимум волшебники и их рабы, и лично я считаю, что промежуточные слои между этими двумя крайностями тоже есть.
3. Соответственно, данный персонаж не является могущественным имперским волшебником, но является подданным империи, при этом принадлежащим к клерикальному сословию, что освобождает его от принадлежности к сословию рабскому. И благодаря своему статусу монаха и целителя он "относительно свободен" от власти страны, в которой живёт.

Цитата(magoth @ 05 Nov 2015, 23:30) *
Не надо притягивать "за яйцы" в игру то, чего там нет, и выдавать желаемое за действительное..
То что Бракада появилась позже на руинах империи не говорит о том что все в ней также как и было ранее, ведь ничего того имперского не сохранилось.
Даже магов тех самых мы не видим их уже давно нет, кто у нас из героев(причем всех частей игры) им может соответствовать по силе?
Конечно, не так же (и я постараюсь это передать). Но с тезисом о каком-то особом могуществе тогдашних волшебников по сравнению с "современными" не согласен и не помню в играх свидетельств в пользу этого. Вот перечислить эпичные дела более поздних волшебников, варлоков и прочей магобратии — вполне. Прогресс не стоит на месте, даже в оварварившемся мире— у Бракадууна точно не было представления о Зеркальном Пути, они ещё не создали кучи артефактов, всё, что играло им на руку — сохранение предположительно неплохого количества знаний Древних (технологические уже тогда было сложно заюзать для чего-то, кроме поршневых механизмов, в силу отсутствия производственных мощностей и производственного know-how, а магическим ничто не мешало пережить падение Бракадууна и развиваться дальше). Империя была могучая, да, но это обычно определяет не сила её магов.

Цитата(tolich @ 05 Nov 2015, 23:50) *
Во времена хроники "Воины степей" (а скриншоты из неё) империя Бракадуун - суровая реальность.
К слову, почему мы оба помним её как империю Бракадуун, а в тексте Хроники везде "Бракадун" (и мне пришлось править биографии)? Неужели русских переводов (а Гиппо же использует официальный буковский) было больше одного?

Цитата(Orzie @ 06 Nov 2015, 00:09) *
Ну там уже, полагаю, просто навставляли бракадские концепты и бракадских героев чисто в порядке реткона, чтобы не пилить всё новое ради паршивого пака кампаний.

Собственно, full disclosure. То, чем я тут занимаюсь на досуге для слива творческой энергии и от чего выкладываю скриншоты — проект по пилению полностью новых комплектов героев (понятно, не всех ста пятидесяти — только для участвующих фракций, причём заведомо вражеские вполне обойдутся и без биографий) для каждой из восьми Хроник, с соблюдением и дописыванием (и нарушением — я знаю, Ксел мне предъявит) исторических реалий.

Цитата
Ну да конечно же не маг, но при этом управляет самыми мощными магическими существами этого мира. Наверное посредством бронелифчика, ога ?! ded.gif
Посредством магии Пузырька. А до этого, когда в человеческом обличии у неё был "ужасающий талант управления драконами в схватке", речь скорее шла о таланте грамотно использовать их как войска.

Цитата(Царь XEL @ 08 Nov 2015, 20:33) *
Также ангелы, как минимум некоторые виды элементалей и криган, Древние. Бессмертных рас действительно мало.

Пруф на ангелов?

--------------------

+Quote Post
XEL
сообщение 10 Dec 2015, 07:23
Сообщение #829

Immortal

Ну, только то, что смертные ангелы это немного странно smile.gif

Также в пользу их вечной жизни говорит то, что Таэ Этелон был заточен столетиями, но это, конечно, может быть из-за просто долгого срока жизни или даже того, что тюрьмой была волшебная шкатулка.

+Quote Post
tolich
сообщение 10 Dec 2015, 08:53
Сообщение #830

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3402 раза

Цитата
Специальн. Кавалеры.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

+Quote Post
XEL
сообщение 10 Dec 2015, 09:10
Сообщение #831

Immortal

Мне кажется, "еще до его падения" в биографиях Табулекса лишнее - раз изгнан Бракадууном, значит последний тогда еще был, и это по умолчанию произошло до его падения.

Но это, строго говоря, не лексическая ошибка.

+Quote Post
tolich
сообщение 10 Dec 2015, 09:16
Сообщение #832

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3402 раза

Вас хватит инфаркт, если я скажу вам, кто такие ангелы.©

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

+Quote Post
XEL
сообщение 10 Dec 2015, 09:18
Сообщение #833

Immortal

Цитата(Лорд Хаарт @ 10 Dec 2015, 02:30) *
К слову, почему мы оба помним её как империю Бракадуун

Bracaduun в оригинале.

Спасибо сказали:

+Quote Post
USBhere
сообщение 17 Dec 2015, 16:45
Сообщение #834

Здесь все.
Спасибо сказали: 782 раза

Скрин одного из польских ресурсов о Героях 3. Перевод в исполнении Гугла

Название апгрейда и его скилы просто убили...

--------------------
Однажды я обязательно научусь излагать свою мысли так, что бы было понятно окружающим.

+Quote Post
lekzd
сообщение 17 Dec 2015, 21:41
Сообщение #835

Newbie
Спасибо сказали: 34 раза

Цитата(USBhere @ 17 Dec 2015, 16:45) *
Название апгрейда и его скилы просто убили...

Вампир переходного возраста...

+Quote Post
feanor
сообщение 04 Jan 2016, 20:05
Сообщение #836

laughed as one fey

Меж тем, в процессе ковыряния обнаружились две странных вариации снаряда-луча, которые в игре нигде не используются, но тем не менее реализованы.

красно-золотой

синий

+Quote Post
feanor
сообщение 04 Jan 2016, 20:29
Сообщение #837

laughed as one fey

А, понятно. Это спектры (прямой, с красного, и обратный, с фиолетового) - видимо, когда-то анимация удачи предполагалась аналогичной двоечной.
Так что у солдат Форджа будут неиллюзорные гей-бластеры.

участь хуже смерти(с)

+Quote Post
hippocamus
сообщение 04 Jan 2016, 21:19
Сообщение #838

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13439 раз

Вот красно-золотой отлично для бластера подходит.

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)

Спасибо сказали:

+Quote Post
Adept
сообщение 18 Jan 2016, 13:39
Сообщение #839

Mortal
Спасибо сказали: 5803 раза

Сделал скрин для презентации хоты товарищу. Пусть и тут будет.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Corkes
сообщение 18 Jan 2016, 13:49
Сообщение #840

Спасибо сказали: 4363 раза

Может, не прав, но кажется, концентрация объектов HotA зашкаливает. Было бы неплохо добавить непричальских героев (окромя Мириам) и ещё чуть-чуть газировки чего-нибудь из SoD'а

+Quote Post

45 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Reply to this topicStart new topic