![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Прав. Просто требовалось сделать максимально лаконичный скрин, на актуальную версию и в ограниченное время. Мне и повторяющиеся скалы вверху режут взгляд, но времени повторюсь было мало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 057 Спасибо сказали: 13361 раз ![]() |
Да. Уж очень повторяющиеся. И вверху, и внизу слева. Но скрин вполне презентационный.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
Вот она вся боль игры...
![]() -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8098 раз ![]() |
Вот она вся боль игры... ...и в качестве бонуса, вся суть современного образования в России. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 366 Спасибо сказали: 3187 раз ![]() |
Зачем, зачем я проезжал этим лесом?
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Вот она вся боль игры... Блин, да как ты это делаешь?! У меня не получается ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Орлиная башка в качестве символа "Подавления стихий" смотрится так же нелепо, как смотрелся бы бутерброд с колбасой...
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Орлиная башка в качестве символа "Подавления стихий" смотрится так же нелепо, как смотрелся бы бутерброд с колбасой... Угу. Это потому, что руки растущие из моей задницы совершенно не приспособлены для работы с графикой. А тем, чьи приспособлены это не настолько интересно, видимо. Хотя суть скрина конечно же не в этом, да. Просто я предпочитаю жрать нелепый бутерброд с колбасой вместо красивого кактуса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 366 Спасибо сказали: 3187 раз ![]() |
К тому же бутерброд с колбасой тоже надо вначале в def перегнать. А орлиная башка уже есть.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
К тому же бутерброд с колбасой тоже надо вначале в def перегнать. А орлиная башка уже есть. Перегнать в def - как-раз дело техники. Мне б картинки для всех 3х уровней сделать. Что-нить типа такого, например: ![]() Я пробовал несколько раз, разные варианты. Но т.к. художник во мне умер еще до рождения, окромя убожества ничего не выходило. А менять хорошую орлиную голову на что-то вырвиглазное совсем не хочется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, если уж так - Бронзовый Будда, Серебрянный Будда, Золотой Будда. Во втором и третьем случаях - со спецэффектами типа свечения.
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 023 Спасибо сказали: 41535 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 459 Спасибо сказали: 3618 раз ![]() |
В смысле серьезно? Хаарт делает карту продолжение?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 023 Спасибо сказали: 41535 раз ![]() |
Нет, он делает набор новых героев (меняя старых в редакторе) для Хроник, соответствующий временам этих кампаний по лору, см. пост, на который цитата, и другие неподалеку от него.
Найлага добавил как одного из героев третьего века П.Б. в "Завоевании Преисподней". Я очень рад этому, потому что люблю кампанию "Жизнь-приключение", и мне до сих пор жаль, что ее карты дальше первой так и не были выпущены. Было бы замечательно сделать продолжение, спасибо, что напомнил. |
|
|
![]()
|
|
Полная совместимость с HotA 99.9.9 и новее.
![]() ![]() ![]() ![]() ...у меня всё ещё есть планы |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 596 Спасибо сказали: 9886 раз ![]() |
мне кажется или мосты в Хоте так не работают?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Это временный костыль. Если нужных мостов так и не появится, то просто HEX-редактором добавлю одну клетку травы под мостом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рай раем, только, мне кажется, нападающий слил! -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 596 Спасибо сказали: 9886 раз ![]() |
эм... фотошоп же. количество больше 1000 в игре отображается как 1k или там 9k
-------------------- |
|||
|
||||