![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 2114 раза ![]() |
Ну и запилил бы другой мод. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Ладно, проехали.
-------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 9 438 Спасибо сказали: 3941 раз ![]() |
HD+ по большому счёту и есть другой мод.
|
|
|
![]()
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз ![]() |
чтоб ветка не потерялась ;)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 798 Спасибо сказали: 555 раз ![]() |
В сообщении выше эта фотография?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 468 Спасибо сказали: 1153 раза ![]() |
Да, я её ещё от Хорна видел.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 17 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
Сделал видео - мануал по установке хд мода. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Hz3k6Te_IhI . Не фантан, мало чего описал, но пусть будет.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 35 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Сделал видео - мануал по установке хд мода. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Hz3k6Te_IhI . Не фантан, мало чего описал, но пусть будет. Найди 10 отличий ![]() HD mod Installation |
|
|
![]()
|
|
rebellious, а я это видео не видел, оно даже более полное чем моё в плане настроек, но там нет важного процесса закачки(А для меня, закачки с нашей группы).
|
|
|
![]()
|
|
rebellious, а я это видео не видел, оно даже более полное чем моё в плане настроек, но там нет важного процесса закачки(А для меня, закачки с нашей группы). Закачки конкретно чего? Там же со старта отправляет на страницу мода и говорит, что нужно качать и как устанавливать. Или я не о том? И там приведен именно fast, чтоб лончер дал картинку-игру и можно было начать играть. А более подробное описание каждой опции также предполагалось в перспективе в новом мануале. |
|
|
![]()
|
|
rebellious, ну я про ссылку. Ты сразу на сайте тут, в описание видео нет ссылки. Поверь, не все найдут сами...
|
|
|
![]()
|
|
rebellious, ну я про ссылку. Ты сразу на сайте тут, в описание видео нет ссылки. Поверь, не все найдут сами... А, вот про что. Там планировалось ее вставить вообще в кадр, причем кликабельной. Но не было времени разбираться как это сделать. А потом и вовсе забылось. |
|
|
![]()
|
|
А можно ли в бой добавить кнопку НИЧЬЯ? Навеяно ситуацией.
Причём, с приоритетом выше наручников (если уж они надеты). Естественно, что только для сетевой игры. Кто-то один предлагает - второй соглашается или отвергает. После чего - оба оказываются в таверне (механизм может быть взят как от боя когда один сбегает, а у второго - элеметали призванные или какой еще мож лучше). Использовать можно для боев с патовыми ситуациями, или когда просто соперники хотят ничьей. Это всё ж освежит игру |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12698 раз ![]() |
Фикс башен даже включался в HD когда-то, но потом был убран. Интересно почему. Штука-то однозначно правильная Но вторая часть моего предложения остается в силе: было бы неплохо улучшить процедуру колдовства сказочных драконов. *sarcasm mode on* Предлагаю пойти дальше и убрать случайное срабатывание двойного удара у черных рыцарей, ведь человеку лучше знать, в какой именно ход он хочет получить двойной удар. Да что там! Мораль и удача - вот где можно развернуться! Давайте уберем случайный 2ой ход и удвоенный удар, ведь гораздо правильней самому решать, когда нужен такой бонус *sarcasm mode off* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Предлагаю пойти дальше и убрать случайное срабатывание двойного удара у черных рыцарей, ведь человеку лучше знать, в какой именно ход он хочет получить двойной удар. Да что там! Мораль и удача - вот где можно развернуться! Давайте уберем случайный 2ой ход и удвоенный удар, ведь гораздо правильней самому решать, когда нужен такой бонус И это будет нормально. Активировать вручную через интерфейс вроде книги магии, N раундов после использования применение недоступно (перезарядка). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12698 раз ![]() |
И это будет нормально. Активировать вручную через интерфейс вроде книги магии, N раундов после использования применение недоступно (перезарядка). Нормально, не спорю. Но это будут уже не привычные Герои, и предлагать подобное в HD, автор которого признавался в нежелании делать революционный геймплей, только мелкие улучшалки существующего... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я в рамках Yona именно так для стандартных способностей и хотел сделать. С HD понятно, хотя на его кодовой базе можно опциональные модули лепить, отходя от классики.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Щирий українець Сообщений: 1 456 Спасибо сказали: 3026 раз ![]() |
Ага, активируемая удача - "прекрасная" идея. Получим недозаклинание, которое не тратит ману и на один ход из трех повышает атаку существа. Вот сейчас ему повезет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 064 Спасибо сказали: 13375 раз ![]() |
Ёна - интересная идея была. Но в ней нет никакого смысла, пока там не задействовано хотя бы 50% юнитов. 2,5 юнита, из 2 фракций? Это выглядит как случайный скрипт, типа змиев-берсеркеров.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Даже в оригинальной игре не так много оригинальных способностей.
В последней невыпущенной версии я реализовал прицельный выстрел арбалетчикам с поддержкой сети. Но нужна ещё анимация, звук и вариация на тему ИИ. Одна способность — уже тонна работы. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 July 2025 - 19:39 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|