![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 589 Спасибо сказали: 890 раз ![]() |
Эта "Gotcha!!!" мне скоро будет ночами сниться.
Это взамен генерации краш лога? (ERA II) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 468 Спасибо сказали: 1153 раза ![]() |
С суффиксом "f", всё по понятиям. Бараторч братву уважает, каноны нарушать не стал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 446 Спасибо сказали: 1625 раз ![]() |
Немного подправленный #ru.ini (HoMM3 HD 3.63f, Language INI file 3.43). Было пару описок (подтврждения, пака вместо папка...)
Украинский перевод интересует? -------------------- Если тебе стыдно, что ты Русский - не стыдись! Ты не Русский!
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 413 Спасибо сказали: 4619 раз ![]() |
Цитата Украинский перевод интересует? если существует украинская версия игры, то да, конечно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 446 Спасибо сказали: 1625 раз ![]() |
Цитата Украинский перевод интересует? если существует украинская версия игры, то да, конечно.![]() -------------------- Если тебе стыдно, что ты Русский - не стыдись! Ты не Русский!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 395 Спасибо сказали: 3227 раз ![]() |
Цитата HoMM3 HD 3.660f Видимо, одним из следующих будет HoMM3 HD 3.666f.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
HoMM3 HD 3.665f...
So close... -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 395 Спасибо сказали: 3227 раз ![]() |
Некромантия или Некромансия: действительно сложный выбор.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Legend Сообщений: 98 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
О правильности слов можно рассуждать долго, но почему только мне пришло в голову всё это исправить? Ошибки буквально бросаются в глаза, все в игру играют - неужели всем са**ать?
-------------------- Challenge the Legend
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 120 Спасибо сказали: 77 раз ![]() |
Нужно исправить в текстах "Чародейства" на что-то другое (нашёл два упоминания). Предлагайте варианты (некромантия или некромансия - не знаю, что лучше). Что здесь не понятного конечно некромантия - это школа магии для некромантов Чарадейство от слова чара, и естественно это школа не для злодеев хотя конечно любую школу можно использовать во зло. |
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 264 Спасибо сказали: 402 раза ![]() |
Нужно исправить в текстах "Чародейства" на что-то другое (нашёл два упоминания). Предлагайте варианты (некромантия или некромансия - не знаю, что лучше). Также я нашёл двойной пробел в описании артефакта "шлем небесного грома" и в куче других артефактов. Залить фикс? по мне так проще взять эти конкретные текстовики из комплита - там некромантия везде -------------------- Не качает с депозита? Используй JDownloader
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 063 Спасибо сказали: 13374 раза ![]() |
Чарадейство от слова чара, и естественно это школа не для злодеев хотя конечно любую школу можно Некромантия - тоже не для злодеев. Может, я скелетов поднимаю, чтобы они цветочки сажали?использовать во зло. И куда гуманнее создавать армию из мёртвых, чем из живых людей!.. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Boy ♂ Next ♂ Door Сообщений: 656 Спасибо сказали: 623 раза ![]() |
Перумщиной пахнет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Некромантия - тоже не для злодеев. Может, я скелетов поднимаю, чтобы они цветочки сажали? И куда гуманнее создавать армию из мёртвых, чем из живых людей!.. Если так рассуждать можно очень далеко уйти от идеологии игры Мертвые они должны покоится в земле по религии и философии , а не воевать с живыми зло здесь состоит в том что мертвые выполняют волю своего хозяина который злоупотребляет своим знанием в угоду своему эго |
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
Хм... Если бы у нас был мер-некромант, который поднимал бы скелетов, ну, на пример, чтобы улицы подметать... Я бы завещел свой скелет, это всяко лучше чем он будет просто гнить под землей...
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
Хм... Если бы у нас был мер-некромант, который поднимал бы скелетов, ну, на пример, чтобы улицы подметать... Я бы завещел свой скелет, это всяко лучше чем он будет просто гнить под землей... Тогда уж просить чтобы в лича превратил что-бы как говорится со знанием дела все делать и почему обязательно улицы подметать можно пугать всех по ночам (шутка) |
|
|
![]()
|
|
![]() The Legend Сообщений: 98 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
-------------------- Challenge the Legend
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 630 Спасибо сказали: 19901 раз ![]() |
Перумщиной пахнет Ты так говоришь, будто в этом есть что-то плохое ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Boy ♂ Next ♂ Door Сообщений: 656 Спасибо сказали: 623 раза ![]() |
Они здесь вообще не контролируемые! Где можно обсуждать политику. Да везде! (кроме темы "Политика") -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 July 2025 - 13:43 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|