![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 160 Спасибо сказали: 70 раз ![]() |
Товарищи, подскажите, можно ли как-то в обзоре королевства или в любом другом месте, посмотреть не только количество шахт ресурсов, а и сколько каждого ресурса приходит в день? Например как общий доход золота.
И еще вопрос: можно ли какой-то комбинацией клавиш открыть обзор королевства внутри города, чтобы не выходить на карту приключений? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12700 раз ![]() |
ПКМ по значку ресурса?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Power Member Сообщений: 199 Спасибо сказали: 112 раза ![]() |
ПКМ по значку ресурса? Попробовал потыкать на значки и числа в разных местах; там в одних случаях просто ничего, в других ничего информативного. (HotA 1.4.2, HD 4.100 RC5) Если это предложение о том, как могло бы быть, то думаю, что лучше без кликов показывать для всех ресурсов в окне K, как с доходом золота. Там можно место найти / потеснить что-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 070 Спасибо сказали: 13377 раз ![]() |
ПКМ по значку ресурса? Попробовал потыкать на значки и числа в разных местах; там в одних случаях просто ничего, в других ничего информативного. (HotA 1.4.2, HD 4.100 RC5) Если это предложение о том, как могло бы быть, то думаю, что лучше без кликов показывать для всех ресурсов в окне K, как с доходом золота. Там можно место найти / потеснить что-нибудь. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Ну в ванилле рандом добавляет _только_ пруд (и таймеры на кастомных картах), все остальное просчитывается.
Шахты, специальности героев, артефакты, абилка кристалльного дракона. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 402 Спасибо сказали: 3247 раз ![]() |
А что это за ванилла? Это не hd-mod? Что означает "ванильный" по отношению к ПО.Цитата оригинальная немодифицированная версия программного обеспечения Происходит от ванильного мороженого, кстати. Забавно, что, "ванильный сахар" — не "немодифицированный сахар", а очень даже с добавлением ванили.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Подскажите, зачем нужна еще одна ячейка справа в нижнем ряду существ? (отмечено белым) . В "Темнице" я знаю есть портал, из которого можно нанимать существ, и они там отображаются. А в других городах что бывает в этой ячейке?
![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
ничего там не бывает. только в темнице она используется со времен РоЕ
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Между прочим, в темнице они тоже в этом слоте отображаются только при всех отстроенных 7 уровнях. Так что ничего сакрального в 8-й ячейке нет - она используется, если необходим слот, а остальные уже заняты.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
hippocamus
А есть еще какие-то события, когда необходим слот? |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
нет
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 730 Спасибо сказали: 10394 раза ![]() |
Уточнение. Пока нет.
-------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 484 Спасибо сказали: 750 раз ![]() |
Уточнение. Пока нет. Нормальный бы такой Грааль получился, например, у Сопряжения - в 8ом слоте каждого замка генерился бы какой-нибудь элементаль. Или у Форджа! Гоблины-космодесантники высылаются в каждый город каждую неделю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1 236 Спасибо сказали: 4362 раза ![]() |
А ведь действительно - из уст члена HotA Crew звучит интригующе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
В ВоГ может использоваться
|
|
|
![]()
|
|
А ведь действительно - из уст члена HotA Crew звучит интригующе! Ну а что тут такого? В 10-м городе появился даблгрейд (отсылка к 2-ке). Почему в 11-м городе не может появиться отсылка к 4-ке (Природа)?-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Я думаю предложить убрать эту ячейку из всех городов кроме Темницы. Как думаете, сложно это реализовать? А то мне кажется, что эта ячейка только внимание отвлекает - такое ощущение что что-то не построил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 589 Спасибо сказали: 890 раз ![]() |
То тебе кажется. Не стоит придираться к мелочам. Их слишком много...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8098 раз ![]() |
Ну у ячейки ещё эстетическая функция — она там для симметрии. Так что лучше оставить как есть.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 August 2025 - 20:02 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|