![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 750 Спасибо сказали: 10440 раз ![]() |
Вопрос был не ко мне, но всё равно выскажусь ![]() Я ж не случайно другую тему упомянул. Конечно обсуждение будет, как и в любой теме что-то VS что-то. Разве бывает иначе? -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 283 Спасибо сказали: 12712 раза ![]() |
Я посмотрел раздел ХотА, подходящей темы не нашёл
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 750 Спасибо сказали: 10440 раз ![]() |
Я посмотрел раздел ХотА, подходящей темы не нашёл Так вот же. http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=35...0&start=260 -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 378 Спасибо сказали: 270 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 283 Спасибо сказали: 12712 раза ![]() |
Я посмотрел раздел ХотА, подходящей темы не нашёл Так вот же. http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=35...0&start=260 Ну.. Не могу сказать, что перечисленные мной причины - это то, чего мне не хватает в Героях, т.к. в разных проектах они реализованы Эка у некоторых полыхает из-за того, что другие осмеливаются иметь собственное мнение ![]() Привыкли с уважением относится к чужому труду и не любим, когда его поливают грязью почём зря. ![]() Да-да-да, я это вот прям вижу из треда, особенно из упоминания "пердаков". Тебя не затруднит привести цитату, где я поливаю грязью ХотА? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 413 Спасибо сказали: 4619 раз ![]() |
Я в свое время много и категорично высказывался против пистолетов. Сейчас мне пофиг на это. Хотя я бы хотел видеть пиратов менее джекворобейными.
А вот то что ведущим разработчикам хота крю не хватает смелости и геймплей хоты пренебрежимо мало отличается от Сод - это да. Мне вот Сод очень нравится, но - надоел сильно. РМГ в сингле - это тупое избиение младенца на автомате. Интересные сложные карты искать нет времени и желания. Да и вообще как понять, что карта сложная и интересная не поиграв. А тратить время на проходняк - не могу. Онлайн играть не могу - нет времени (да жесть же сколько партия длится). А если вдруг есть, то влом искать, договариваться, и хрен знает когда доиграю. Хота здесь ничего не меняет. Ну да, поначалу ты пощупаешь новый город, пушку, неудачу и направленный сплэш. Но впечатдений немного и они ненадолго. В любые 3е герои играют и интересуются ими только старички, я думаю. И всех старичков можно разделить на две группы: 1. Те, которым Сод надоел. 2. Те, которым Сод не надоел ![]() Первым Хота не нужна, ибо почти тот же надоевший Сод. Вторым, понятно, тоже не нужна, ибо тот же Сод, только хуже ![]() Среди первых есть люди которых устраивает Вог и его потомки. А есть такие как я, для кого пират с пистолетом - верх стиля, качества и идеально вписавшийся элемент в сравнении с франкенштейнами, рипами и просто бредовыми элементами механики Вог+ -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Тебя не затруднит привести цитату, где я поливаю грязью ХотА? Надо было, дружище, не о пердаках думать. Речь не шла о тебе или вообще о ком-то, отписавшемся в этой теме, речь была обо всех, кто когда-либо пускал ветра в сторону Хоты а-ля хрень-сабаччя-кроме-правки-пикселей-на-жаппе-лепрекона-ничиво-новаво-даешь-по-городу-в-год-по-монстру-в-месяц-и-кучу-вогофич. Если ты не из этой категории - смело проходи мимо. ![]() baratorch, мне СоД надоел, но Хота нужна; что-то потрескивает твой шаблон. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 160 Спасибо сказали: 70 раз ![]() |
serovoy
Цитата(baratorch) Сод очень нравится, но - надоел Цитата(baratorch) А есть такие как я, для кого пират с пистолетом - верх стиля
|
|
|
![]()
|
|
![]() Анти-Всë Сообщений: 2 989 Спасибо сказали: 2377 раз ![]() |
Убрав лишнее, получаем:
serovoy говорит, что кто-то поливает грязью Хоту, но отказывается показать пальцем, кто именно. К чему тогда вообще сказал? baratorch говорит, что SoD = HotA, что нужно больше геймплейных изменений. Но парадоксально завершает пост тем, что ценит её графику и, видимо, не променяет её ни на какие геймплейные фишки другого мода с графикой похуже. Я не спутал тему с "Дурдомом"? -------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy Whipping up a fury, dominating flurry We create the battery |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 430 Спасибо сказали: 3303 раза ![]() |
baratorch говорит, что HotA не WoG
That's it. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Не верх логики: "Скучно, но красиво. Буду играть".
-------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy Whipping up a fury, dominating flurry We create the battery |
|
|
![]()
|
|
Цитата К чему тогда вообще сказал? ... пукнул в лужу, да. Кого касалось - поняли, кого не касалось - и не должны были ничего понять. Только с тов. Ивом накладочка вышла, я и не ожидал, что кто-то из товарищей с Вог-форума вообще отреагирует, ибо всегда импонировали мне взвешенностью позиций и адекватностью аргументов. Буду в следующий раз устойчивее к соблазну плоско пошутить. Да и тема не зря названа "Флуд". Причём, высокого разрешения. Впрочем, можно предложить админам действительно переименовать её в "дурдом". Хотя они-то как раз, судя по благодарностям, с высказанной мною точкой зрения согласны. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 413 Спасибо сказали: 4619 раз ![]() |
baratorch, мне СоД надоел, но Хота нужна; что-то потрескивает твой шаблон. ![]() Где я писал что хота мне нужна? Нет, не нужна, она же почти = сод, который надоел. Цитата(MOP) baratorch говорит, что SoD = HotA, что нужно больше геймплейных изменений. Но парадоксально завершает пост тем, что ценит её графику и, видимо, не променяет её ни на какие геймплейные фишки другого мода с графикой похуже. Я не спутал тему с "Дурдомом"? Мои слова о пиратах с пистолетами были ответом на предыдущие посты Iv и sergey808a о том, что они не вписываются в герои. Цитата Не верх логики: "Скучно, но красиво. Буду играть". Да где ж буду то? Не буду в хоту - потому что скучно. В вог+ не буду потому что криво, некрасиво, да и скучно тоже (все что я играл, играется еще проще чем Сод). В MoP не буду, потому что без HD ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если ничего не устраивает, отчего свой мод не забабахаешь? HD-то если и есть куда двигать вперёд, то можно уже неторопливо.
Впрочем, возможно, тебе надоели Герои как таковые. -------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 82 Спасибо сказали: 215 раз ![]() |
А есть такие как я, для кого пират с пистолетом - верх стиля, качества и идеально вписавшийся элемент в сравнении с франкенштейнами, рипами и просто бредовыми элементами механики Вог+ Не забывайте что помимо рипов и франкенштейнов есть очень качественные работы, реализованные к сожалению только на VCMI, но гораздо лучше вписывающиеся в мир игры... Команда ХОТА конечно молодцы, надеюсь они уже переболели пиратами карибского моря и создадут в ближайшем будущем что-нибудь достойное. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1 236 Спасибо сказали: 4362 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Где? Работы Mod Design Team? Пока ещё не реализованы... Уважаемый, вы впервые слышите про VCMI? Я про реализованные. Bastion ![]() ![]() Modern Forge ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1 236 Спасибо сказали: 4362 раза ![]() |
В VCMI реально не поиграешь, вылеты.
Про бастионских сфинксов я уже как-то говорил в "Общегеройском флуде". ВЦМИ-шный фордж ужасен, палитра слишком тёмная, грубая, примитивная, нужно больше цветов и оттенков. Эти города для ВЦМИ уже обсуждались на DF2. Больше жду работ от VCMI-MDT. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 096 Спасибо сказали: 13401 раз ![]() |
Уважаемый, уж это вы скорее всего не в курсе! Но как раз Mod Design Team работает именно под VCMI!
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
В VCMI реально не поиграешь, вылеты. К сожалению это так. ВЦМИ-шный фордж ужасен, палитра слишком тёмная, грубая, примитивная, нужно больше цветов и оттенков. Согласен, но это лучше чем ничего, или нереализованные обещания команды ХотА, есть хотя-бы возможность взглянуть на легендарный Фордж. Есть и классическая версия Форджа, она покрасивее. Больше жду работ от VCMI-MDT. Да, теперь на них вся надежда... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 September 2025 - 12:22 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|