Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
02 Aug 2006, 13:44
|
|
![]() Wizard Сообщений: 46 Спасибо сказали: 0 раз |
Мне сложно судить, Крист, куда конкретно задвинут клан Хаос. Подозреваю, что всё не так плохо, хотя могло быть и лучше. А вот плакаться на жизнь - это, я ещё раз повторюсь, от элаймента не зависит. Есть просто такой тип игроков - в настольных ролевых играх я их встречаю, даже сам иногда, помимо своей воли, прибегаю к этому приёму - поплакаться мастеру, чтобы какую-нибудь шмотку подарил, или "немножечко" поднял класс, или "чуть-чуть" увеличил дамаг. Некоторые делают это вполне профессионально, аргументированно - как такому откажешь?
Цель крайне проста - личная выгода. Кстати, как это не странно, но данный приём относится к типично ивильной натуре, причём реальной. У меня уже давно бьётся настойчивая мысль - что все реальные гуды в игре выбирают ивилов, а реальные ивилы - гудов. Но это так, к делу не относится. P.S. Хаотиками играть не сложнее, и не легче, чем всеми остальными. Просто кланов, куда принимают хаотиков, кроме Хаоса, нет. -------------------- Ох уж эти хоббиты...
|
|
|
|
02 Aug 2006, 14:06
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз |
реал просьба не примешивать
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
|
02 Aug 2006, 14:36
(Сообщение отредактировал Crist - 02 Aug 2006, 14:40)
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
Gendalf, ой ты не прав, по поводу игры Хаотиком, поверь мне, что без qp И bp хаотику, да и любому другому чару делать нечего, а добыть эти qp bp хаотику нереально, в виду некоторых, уже описываемых мной причин. Gendalf, и разве влияет количество игроков того или иного этноса от того, сколько кланов берут этот этнос, понимаешь, может это всё было бы и вполне обосновано, но Хаотиков не хватает даже на один клан, у нас кланлист забит на половину.
PS. Хаотиков в этом мире берут два клана. Гидра, за фразу: "В реале мы делаем сами себя" - 5 баллов, понимай фразу как хочешь, а и так и сяк правильно -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
02 Aug 2006, 15:01
(Сообщение отредактировал Gendalf - 02 Aug 2006, 15:02)
|
|
Крист, я не совсем понимаю всё-таки (прошу прощения), почему хаотики не могут добывать qp-bp. Возможно, речь идёт о том, что бонусить вам не дадут ваши противники из других кланов? Что-ж, это понятно, но это уже не относится к этносу, а проблема только клана Хаос, который набрал себе врагов выше крыши, и явно этим гордится.
Проблема клан-листов на самом деле более серьёзна. Не один клан Хаос испытывает подобные сложности. Может быть, нужны свежие идеи? Не знаю, действительно сложно судить об этом. -------------------- Ох уж эти хоббиты...
|
|
|
|
02 Aug 2006, 15:37
(Сообщение отредактировал Crist - 02 Aug 2006, 15:29)
|
|
Ну я несколько подскажу, составь пожалуйста рейтинг классов, которыми лучше всего бонусить, ну давай первую шестёрку ? И еще составь мне лучшую группу для бонусения.
Добавлено ([mergetime]1154522227[/mergetime]): И еще, задайся вопросом, почему даже такой манч чар как Буба, появившись у нас в клане своим основным чаром с уймой флагов начал жаловаться, что qp bp у него убывает только, никакого прироста. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
02 Aug 2006, 15:47
(Сообщение отредактировал Gendalf - 02 Aug 2006, 15:50)
|
|
Воины, самураи, палладины, клерики. Инжи, хотя их тоже можно считать клериками... Не обязательно в том порядке, в котором я указал, но примерно такой список... идеальная группа? Воин, клер, самур. По крайней мере, эта группа очень хорошо идёт.
P.S. А вот это забавно. Буба никогда не жаловался на отсутствие бонусов... И... если уж он жалуется... -------------------- Ох уж эти хоббиты...
|
|
|
|
02 Aug 2006, 16:46
|
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз |
Покажитека гуда с вульном к негативу?
Не старайтесь даже) А вот почти каждая ЕВИЛ_only race имеет вульн к holy + Mask Of Undead (Anti-Paladin). Поэтому, у евилов есть некропилс (там всего 15% resi holy, с учетом вульнов это ерунда). А не так давно мусолили тему good cler/pal vs vampir/necromancer. Вот где оверы... Так что хватит ныть. |
|
|
|
02 Aug 2006, 20:58
|
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз |
Name zombie~
Dodge -20 Resist magic 20 Resist slash -20 Resist holy -20 ----------------------------------- Name lich~ Resist holy -20 Resist light -20 Resist mental -40 ----------------------------------- Name skeleton~ Resist bash -40 Resist holy -40 Resist fire -20 ----------------------------------- И где тут овер? Где тут мега расса с которой было бы трудно справится не подобрав вульн? Про скелета вообще молчу.. Сделали блин мясо. У всех вульн 20% к холи у этих 40. Это знаете ли пару кастов клера. Да и паладина тоже. У паладина счас дамаг с холиболтов сейчас не меньше клера. Единственно немного несбалансеной рассой считаю мумию. Хотя она проигрывает из за дексы. Name mummy~ Dodge -5 Resist magic 20 Resist pierce 40 Resist cold 20 Resist negative 60 Resist slash -10 Resist holy -10 Resist fire -10 Добавлено ([mergetime]1154541534[/mergetime]): Может подскажете какого нить гуда с такими вульнами? + какие там ресисты ну гуд онли лимите? не подскажете какой ресист негатив? Просто гуды в своем большинстве туповаты... Простите уж но прямота рук и дисбаланс это разные вещи. Кстати зайдите в мир и посмотрите соотношение гуд/ивил персонажи. Сейчас и ивилов то не сильно много. Рулит клан хантеров -------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
|
02 Aug 2006, 21:24
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза |
Gendalf, vot i smotri - pal i samur - eto restrictethos lawful. a lawful s chaotom gruppicca ne moget.
Glover, a every evil-only race imeet kompensiruyushie plushki. sravni hotya b zombie i dwarfa - skazhem, clerov -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
02 Aug 2006, 21:36
|
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Ennin @ 02 Aug 2006, 21:24) Gendalf, vot i smotri - pal i samur - eto restrictethos lawful. a lawful s chaotom gruppicca ne moget. Glover, a every evil-only race imeet kompensiruyushie plushki. sravni hotya b zombie i dwarfa - skazhem, clerov если сравнивать дварфа и зомби клера, то мы увидим что дварф не имеет вульнов а зомби имеет и очень поганые. Дварф Resist magic 20. У зомби против него ресистов не будет, так как есть вульн холи. -------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
|
02 Aug 2006, 21:46
|
|
Gendalf, в принципе Эннин описал всю проблему, уже 50% из всех лучших в бонусе классов исключается, добавь еще сюда не слабых в бпапе Джедаев. И получишь картину сопутствующую любому Хаотику, тебя зовут бонусить третьим, но среди первой пары - ессно уже есть самурай, и в итоге Хаотику говорят извини, я вообще не знаю Хаотиков, которые прилично бонусили, и набонусили свои bp/qp будучи всё время Хаотиком.
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
|
|
|
02 Aug 2006, 21:49
|
|
Зараг, ахха. я с тебя фигею. нарисовал только вульны. а рези забыл?
что до зомби, то тут еще важен алигн дварфа. а потом, ты совершенно не учитываешь свойства андедов во-первых, ассист и прочие скиллы во-вторых -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
02 Aug 2006, 22:06
|
|
|
Member Сообщений: 67 Спасибо сказали: 0 раз |
Да не в вульнах и резиках дело, а в отношении других игроков. Вот например: создал Пала - Тамплиера, догнал до 70 лвла. Захожу в мир - итем у демонов, сам отобрать немогу, попросил пару человек помоч (гудов достигших 91 лвла естественно), так они меня чуть ли на [censored], не послали!!!!! Так это при том что из демонов никого в игре небыло. Ну какой смысл играть челу за гудов когда он остается один, без помощи, против целой толпы эвилов ? Так что не нада цепляться тока за резисты и шмот.
-------------------- Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти!
|
|
|
|
03 Aug 2006, 08:53
|
|
|
Immortal Сообщений: 303 Спасибо сказали: 2 раза |
я конечно опять скажу и Crist обидеться. но на 80 лвле мы с Кенни и Зарагом бонусили и было норм. к слову они оба хаотики. на то что квестить алигн никак не влияет. так что это гон. а вообще по-моему самая лучшая группа клер и два воина. клер танчит а воины в двойной офе бошки рубят. для хаоса это вполне подходит. так что вот так
а резики у зомби не кислые не говоря уж про зомби. да и скелето есть фишки типа родной хасты dark ritual и assist. + у всех каннибализм и все детекты. да и башем в наше время мало кто бьет. а уж ментал у лича... когда последний раз андеда чармили свои же? а на лимитке гудовой только на flame есть 20% резик к негативу. ну есть еще на свордах но их не все носят, например самуры, джеди не носят... зато на некрополевском шмоте тот же мумия наберет нехилый резик. вот и сравнивай -------------------- Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
Ларек.Менты и дискотека. Сердце рвется на четыре. Нету счастья в этом мире. |
|
|
|
03 Aug 2006, 13:59
(Сообщение отредактировал Crist - 03 Aug 2006, 14:00)
|
|
Yako, вот на то, что ты сказал обижаться не буду, так как сказал ты чистую правду, просто добавлю, войну выгоднее идти куда угодно, но не в Хаос, ибо по скиллам воин ничего не получает в Хаосе.
|
|
|
03 Aug 2006, 19:24
|
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз |
>>а на лимитке гудовой только на flame есть 20% резик к негативу. ну есть еще на свордах но их не все носят, например самуры, джеди не носят...<<
20% + na sworde 40% + eshe 20% na armore i t.d. ... u odnogo warriora-gianta 95% >>зато на некрополевском шмоте тот же мумия наберет нехилый резик. вот и сравнивай << 15% ne ho4esh? + vulni... tebe samomu to ne smeshno eto sravnivat'? |
|
|
|
03 Aug 2006, 23:52
|
|
да где 15-то? плюс там рези слэш, пирс висят
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
04 Aug 2006, 05:56
|
|
|
Гловер а с чего вдруг на арморке 20% резика к негативу?
там только 20свс и 8 дамрола. это во-первых. во-вторых можно одеть сворды (с ангела и эскалибр) и пламя и будет 100% резика.НО! это оденет один чар. а эвилы пусть даже и с 15% оденуться все. по-моему массовость круче. -------------------- Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
|
|
|
04 Aug 2006, 09:58
|
|
А на леггинсах нету рези к негативу ? Не помню уже названия, но красные такие, кажется из титанового сплава.
|
|
|
04 Aug 2006, 10:22
|
|
|
так легенсы не гуд онли. ты имел ввиду легинсы из неземного сплава. и там по-моему 10% резика.
-------------------- Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20 May 2026 - 09:21 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|