IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Дисбаланс, расы, алигны, шмотки
Gendalf
сообщение 02 Aug 2006, 13:44
Сообщение #21

Wizard
Спасибо сказали: 0 раз

Мне сложно судить, Крист, куда конкретно задвинут клан Хаос. Подозреваю, что всё не так плохо, хотя могло быть и лучше. А вот плакаться на жизнь - это, я ещё раз повторюсь, от элаймента не зависит. Есть просто такой тип игроков - в настольных ролевых играх я их встречаю, даже сам иногда, помимо своей воли, прибегаю к этому приёму - поплакаться мастеру, чтобы какую-нибудь шмотку подарил, или "немножечко" поднял класс, или "чуть-чуть" увеличил дамаг. Некоторые делают это вполне профессионально, аргументированно - как такому откажешь?
Цель крайне проста - личная выгода. Кстати, как это не странно, но данный приём относится к типично ивильной натуре, причём реальной.
У меня уже давно бьётся настойчивая мысль - что все реальные гуды в игре выбирают ивилов, а реальные ивилы - гудов. Но это так, к делу не относится.
P.S. Хаотиками играть не сложнее, и не легче, чем всеми остальными. Просто кланов, куда принимают хаотиков, кроме Хаоса, нет.

--------------------
Ох уж эти хоббиты...
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Gidra
сообщение 02 Aug 2006, 14:06
Сообщение #22

Immortal

реал просьба не примешивать smile.gif в реале мы делаем сами себя. а в игре - делаем персонажа. Какие мы - такой и он. Вкакой-то момент игра заканчивается, и персонаж начинает поступать не так, как написано у него в хелпе, а как поступил бы в данном случае его хозяин.

--------------------
Племяшка на Белом звездолете

+Quote Post
Crist
сообщение 02 Aug 2006, 14:36 (Сообщение отредактировал Crist - 02 Aug 2006, 14:40)
Сообщение #23

Я люблю этот Форум!

Gendalf, ой ты не прав, по поводу игры Хаотиком, поверь мне, что без qp И bp хаотику, да и любому другому чару делать нечего, а добыть эти qp bp хаотику нереально, в виду некоторых, уже описываемых мной причин. Gendalf, и разве влияет количество игроков того или иного этноса от того, сколько кланов берут этот этнос, понимаешь, может это всё было бы и вполне обосновано, но Хаотиков не хватает даже на один клан, у нас кланлист забит на половину.

PS. Хаотиков в этом мире берут два клана.

Гидра, за фразу: "В реале мы делаем сами себя" - 5 баллов, понимай фразу как хочешь, а и так и сяк правильно smile.gif

--------------------
Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет
Живи еще хоть 300 тиков
Всё будет так ... возврата нет

Умрёшь, начнёшь опять сначала
И повторится всё как встарь
Ночь, ледяная рябь Иштара
Нью Талос, улица, алтарь!

Спасибо Блоку :)

+Quote Post
Gendalf
сообщение 02 Aug 2006, 15:01 (Сообщение отредактировал Gendalf - 02 Aug 2006, 15:02)
Сообщение #24

Wizard

Крист, я не совсем понимаю всё-таки (прошу прощения), почему хаотики не могут добывать qp-bp. Возможно, речь идёт о том, что бонусить вам не дадут ваши противники из других кланов? Что-ж, это понятно, но это уже не относится к этносу, а проблема только клана Хаос, который набрал себе врагов выше крыши, и явно этим гордится. wink.gif Поэтому что же это за причины - всё таки поясни, мне действительно интересно.
Проблема клан-листов на самом деле более серьёзна. Не один клан Хаос испытывает подобные сложности. Может быть, нужны свежие идеи? Не знаю, действительно сложно судить об этом.

--------------------
Ох уж эти хоббиты...

+Quote Post
Crist
сообщение 02 Aug 2006, 15:37 (Сообщение отредактировал Crist - 02 Aug 2006, 15:29)
Сообщение #25

Я люблю этот Форум!

Ну я несколько подскажу, составь пожалуйста рейтинг классов, которыми лучше всего бонусить, ну давай первую шестёрку ? И еще составь мне лучшую группу для бонусения.

Добавлено ([mergetime]1154522227[/mergetime]):
И еще, задайся вопросом, почему даже такой манч чар как Буба, появившись у нас в клане своим основным чаром с уймой флагов начал жаловаться, что qp bp у него убывает только, никакого прироста.

--------------------
Живи еще хоть 300 тиков

+Quote Post
Gendalf
сообщение 02 Aug 2006, 15:47 (Сообщение отредактировал Gendalf - 02 Aug 2006, 15:50)
Сообщение #26

Wizard

Воины, самураи, палладины, клерики. Инжи, хотя их тоже можно считать клериками... Не обязательно в том порядке, в котором я указал, но примерно такой список... идеальная группа? Воин, клер, самур. По крайней мере, эта группа очень хорошо идёт.

P.S. А вот это забавно. Буба никогда не жаловался на отсутствие бонусов... И... если уж он жалуется...shok.gif

--------------------
Ох уж эти хоббиты...

+Quote Post
Glover
сообщение 02 Aug 2006, 16:46
Сообщение #27

Immortal
Спасибо сказали: 9 раз

Покажитека гуда с вульном к негативу?
Не старайтесь даже)
А вот почти каждая ЕВИЛ_only race имеет вульн к holy + Mask Of Undead (Anti-Paladin).
Поэтому, у евилов есть некропилс (там всего 15% resi holy, с учетом вульнов это ерунда).

А не так давно мусолили тему good cler/pal vs vampir/necromancer.
Вот где оверы...

Так что хватит ныть.

+Quote Post
Zarag
сообщение 02 Aug 2006, 20:58
Сообщение #28

Immortal

Name zombie~
Dodge -20
Resist magic 20
Resist slash -20
Resist holy -20
-----------------------------------
Name lich~
Resist holy -20
Resist light -20
Resist mental -40
Name skeleton~
Resist bash -40
Resist holy -40
Resist fire -20

И где тут овер? Где тут мега расса с которой было бы трудно справится не подобрав вульн? Про скелета вообще молчу.. Сделали блин мясо. У всех вульн 20% к холи у этих 40. Это знаете ли пару кастов клера. Да и паладина тоже. У паладина счас дамаг с холиболтов сейчас не меньше клера. Единственно немного несбалансеной рассой считаю мумию. Хотя она проигрывает из за дексы.
Name mummy~
Dodge -5
Resist magic 20
Resist pierce 40
Resist cold 20
Resist negative 60
Resist slash -10
Resist holy -10
Resist fire -10

Добавлено ([mergetime]1154541534[/mergetime]):
Может подскажете какого нить гуда с такими вульнами? + какие там ресисты ну гуд онли лимите? не подскажете какой ресист негатив? Просто гуды в своем большинстве туповаты... Простите уж но прямота рук и дисбаланс это разные вещи.
Кстати зайдите в мир и посмотрите соотношение гуд/ивил персонажи. Сейчас и ивилов то не сильно много. Рулит клан хантеров gigi.gif)

--------------------
Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи
Ты была сожжена инквизиторами на костре.
Знай что будешь ты отмщена
Да поможет мне в том Сатана

Все инквизиторы кровью рыгать будут
Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ!

+Quote Post
Ennin
сообщение 02 Aug 2006, 21:24
Сообщение #29

strange thing
Спасибо сказали: 94 раза

Gendalf, vot i smotri - pal i samur - eto restrictethos lawful. a lawful s chaotom gruppicca ne moget.
Glover, a every evil-only race imeet kompensiruyushie plushki. sravni hotya b zombie i dwarfa - skazhem, clerov

--------------------
anyway the wind blows...

+Quote Post
Zarag
сообщение 02 Aug 2006, 21:36
Сообщение #30

Immortal

Цитата(Ennin @ 02 Aug 2006, 21:24)
Gendalf, vot i smotri - pal i samur - eto restrictethos lawful. a lawful s chaotom gruppicca ne moget.
Glover, a every evil-only race imeet kompensiruyushie plushki. sravni hotya b zombie i dwarfa - skazhem, clerov

если сравнивать дварфа и зомби клера, то мы увидим что дварф не имеет вульнов а зомби имеет и очень поганые. Дварф Resist magic 20. У зомби против него ресистов не будет, так как есть вульн холи.

--------------------
Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи
Ты была сожжена инквизиторами на костре.
Знай что будешь ты отмщена
Да поможет мне в том Сатана

Все инквизиторы кровью рыгать будут
Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ!

+Quote Post
Crist
сообщение 02 Aug 2006, 21:46
Сообщение #31

Я люблю этот Форум!

Gendalf, в принципе Эннин описал всю проблему, уже 50% из всех лучших в бонусе классов исключается, добавь еще сюда не слабых в бпапе Джедаев. И получишь картину сопутствующую любому Хаотику, тебя зовут бонусить третьим, но среди первой пары - ессно уже есть самурай, и в итоге Хаотику говорят извини, я вообще не знаю Хаотиков, которые прилично бонусили, и набонусили свои bp/qp будучи всё время Хаотиком.

--------------------
Живи еще хоть 300 тиков

+Quote Post
Ennin
сообщение 02 Aug 2006, 21:49
Сообщение #32

strange thing

Зараг, ахха. я с тебя фигею. нарисовал только вульны. а рези забыл?

что до зомби, то тут еще важен алигн дварфа. а потом, ты совершенно не учитываешь свойства андедов во-первых, ассист и прочие скиллы во-вторых

--------------------
anyway the wind blows...

+Quote Post
Zaorish
сообщение 02 Aug 2006, 22:06
Сообщение #33

Member

Да не в вульнах и резиках дело, а в отношении других игроков. Вот например: создал Пала - Тамплиера, догнал до 70 лвла. Захожу в мир - итем у демонов, сам отобрать немогу, попросил пару человек помоч (гудов достигших 91 лвла естественно), так они меня чуть ли на [censored], не послали!!!!! Так это при том что из демонов никого в игре небыло. Ну какой смысл играть челу за гудов когда он остается один, без помощи, против целой толпы эвилов ? Так что не нада цепляться тока за резисты и шмот.

--------------------
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти!

+Quote Post
Yakodzuna
сообщение 03 Aug 2006, 08:53
Сообщение #34

Immortal
Спасибо сказали: 2 раза

я конечно опять скажу и Crist обидеться. но на 80 лвле мы с Кенни и Зарагом бонусили и было норм. к слову они оба хаотики. на то что квестить алигн никак не влияет. так что это гон. а вообще по-моему самая лучшая группа клер и два воина. клер танчит а воины в двойной офе бошки рубят. для хаоса это вполне подходит. так что вот так smile.gif
а резики у зомби не кислые не говоря уж про зомби. да и скелето есть фишки типа родной хасты dark ritual и assist. + у всех каннибализм и все детекты. да и башем в наше время мало кто бьет. а уж ментал у лича... когда последний раз андеда чармили свои же? smile.gif
а на лимитке гудовой только на flame есть 20% резик к негативу. ну есть еще на свордах но их не все носят, например самуры, джеди не носят...
зато на некрополевском шмоте тот же мумия наберет нехилый резик.
вот и сравнивай

--------------------
Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
Ларек.Менты и дискотека.

Сердце рвется на четыре.
Нету счастья в этом мире.

+Quote Post
Crist
сообщение 03 Aug 2006, 13:59 (Сообщение отредактировал Crist - 03 Aug 2006, 14:00)
Сообщение #35

Я люблю этот Форум!

Yako, вот на то, что ты сказал обижаться не буду, так как сказал ты чистую правду, просто добавлю, войну выгоднее идти куда угодно, но не в Хаос, ибо по скиллам воин ничего не получает в Хаосе.

--------------------
Живи еще хоть 300 тиков

+Quote Post
Glover
сообщение 03 Aug 2006, 19:24
Сообщение #36

Immortal
Спасибо сказали: 9 раз

>>а на лимитке гудовой только на flame есть 20% резик к негативу. ну есть еще на свордах но их не все носят, например самуры, джеди не носят...<<

20% + na sworde 40% + eshe 20% na armore i t.d. ... u odnogo warriora-gianta 95% smile.gif

>>зато на некрополевском шмоте тот же мумия наберет нехилый резик.
вот и сравнивай <<

15% ne ho4esh? + vulni... tebe samomu to ne smeshno eto sravnivat'?

+Quote Post
Ennin
сообщение 03 Aug 2006, 23:52
Сообщение #37

strange thing

да где 15-то? плюс там рези слэш, пирс висят

--------------------
anyway the wind blows...

+Quote Post
Yakodzuna
сообщение 04 Aug 2006, 05:56
Сообщение #38

Immortal

Гловер а с чего вдруг на арморке 20% резика к негативу? smile.gif
там только 20свс и 8 дамрола.
это во-первых. во-вторых можно одеть сворды (с ангела и эскалибр) и пламя и будет 100% резика.НО! это оденет один чар. а эвилы пусть даже и с 15% оденуться все. по-моему массовость круче.

--------------------
Ларек.Менты и дискотека.

Сердце рвется на четыре.

+Quote Post
Crist
сообщение 04 Aug 2006, 09:58
Сообщение #39

Я люблю этот Форум!

А на леггинсах нету рези к негативу ? Не помню уже названия, но красные такие, кажется из титанового сплава.

--------------------
Живи еще хоть 300 тиков

+Quote Post
Yakodzuna
сообщение 04 Aug 2006, 10:22
Сообщение #40

Immortal

так легенсы не гуд онли. ты имел ввиду легинсы из неземного сплава. и там по-моему 10% резика.

--------------------
Ларек.Менты и дискотека.

Сердце рвется на четыре.

+Quote Post

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic