![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Как у сталина: Есть скелет-воин - есть проблема, нет скелета-воина - нет проблемы )))
З.Ы. Понимаю что наглость, но меня не сделаешь воином-скелетом на халяву? )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
когда такое было???
я сам удивился когда убрали, верните, прикольное сочетание. -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 14 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
АААААААААА!!!!
Хочу быть скелетом войном, готов заплатить 100к купэ. |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
За 100К сделаем. Даже топор с "барского плеча" получишь... 1 и если ты 91 уровня
![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Отлично!!!!!!!
Я 91 уроня, да топор тоже хочется. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
еще вульн холи уменьшите плз
![]() да и еще, мне кажется надо всем с вульном -40 уменьшать до -20 хотяб..а то туфта какаято. возьмем лизарда. Resist cold -40 Resist poison 40 Чем обоснован такой вульн? Что такого оверного в рассе лизард? да будь гифианка нейтралом, давно бы им играл. блин..Очень большие вульны имхо... Кто может внятно мне объяснить с чего такой огроменный вульн, объясните плз. скелет Resist bash -40(теперь вроде как -20) Resist holy -40 Resist fire -20 Тоже офигительные вульны. Врожденная хаста того не стоит имхо. P.S. И вообще даешь githyanki neutral!!! -------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
![]()
|
|
Ну зато к вульнам есть и нехилые резисты
Resist bash -40(теперь вроде как -20) | Resist pierce 40 Resist holy -40 | Resist negative 60 Resist fire -20 | Resist cold 40 Остаётся Resist mental 40 хаста не слипится не блиндится - не видит трап\камуфляж\фэйд может лечиться не чармится - контроль андеад лажа GM скоро как месяц пройдёт, а я всё нинзя. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я бы с удовольствием отказался от ресиста к негативу, если б убрали вульн к холи. Контрол андед кстати ничуть не хуже чарма, еси не луче. Вульн холи оочень большой. Клер тебя расчехвостит ток ну. Да и паладин. Тупо болтами
-------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(undadec @ 30 Sep 2006, 06:19) Ну зато к вульнам есть и нехилые резисты Resist bash -40(теперь вроде как -20) | Resist pierce 40 Resist holy -40 | Resist negative 60 Resist fire -20 | Resist cold 40 Нехилые они в цифрах. А вобщем говоря -- так себе. От пирса уйти даже вор может себе позволить, т.е. напасть башающим оружием даже. Негатив -- вообще смех. Там, вроде, только pwk, да spellbane негативные. Так что-то про pwk вообще не слышно. Видимо, можно делать вывод, что нет его. Кроме того, мне так кажется, что у нежити поголовно должен быть иммунитет к негативу, а не резист вовсе. Файр --- ну пусть файр, всё равно его чаще в наборе с колдом заюзают, да? А самое главное это просто то, что знают этот расклад резистансов скелетьих все. Т.е. даже задумаваться не надо -- если твои плюсы и минусы известны каждому, то удара по сильному месту ты врядли дождёшься. А по слабому -- почти наверняка. Цитата(undadec @ 30 Sep 2006, 06:19) Остаётся Resist mental 40 хаста не слипится не блиндится - не видит трап\камуфляж\фэйд может лечиться не чармится - контроль андеад лажа GM скоро как месяц пройдёт, а я всё нинзя. :good: Даёшь скелета война! Ментальных спеллов, вроде, тоже уже нет. Были эти вренчи у антипалов. Ну и чарм, наверное. Хаста сейчас у каждого класса есть, кроме воина и вора, по-моему. Не слипится тоже не редкость для класса. Контрол андед ничем не слабее чарма, насколько я знаю. По моим понятиям, раса подходит для одной цели: Быстро вырастить персонажа в одно рыло. И опять можно было из этой неудачи творческой выводы сделать (которые, вроде, даже во всем известном мануале по созданию арий есть, несколько в другой форме правда), обобщив, сказать, что с большими резистами и уязвимостями жизнеспособных рас не бывает. Можно, но мыже негативную критику ой как не любим. |
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
Цитата(weaw @ 01 Oct 2006, 10:05) Цитата(undadec @ 30 Sep 2006, 06:19) Ну зато к вульнам есть и нехилые резисты Resist bash -40(теперь вроде как -20) | Resist pierce 40 Resist holy -40 | Resist negative 60 Resist fire -20 | Resist cold 40 Нехилые они в цифрах. А вобщем говоря -- так себе. От пирса уйти даже вор может себе позволить, т.е. напасть башающим оружием даже. Негатив -- вообще смех. Там, вроде, только pwk, да spellbane негативные. Так что-то про pwk вообще не слышно. Видимо, можно делать вывод, что нет его. Кроме того, мне так кажется, что у нежити поголовно должен быть иммунитет к негативу, а не резист вовсе. Файр --- ну пусть файр, всё равно его чаще в наборе с колдом заюзают, да? пирс - ну вот все же что вор может одеть башающего? вот привели пример лимитного ножика, что еще? негатив - если поставить иммун, то что делать ивильным клерам в варах и дуелях? файр и колд - это все же не только ФАИ, это и flaming/frost -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Абсолютно согласен по холи, палам и клерам.
Контроль андеад лажа потому что обычно злые злых не агрят. Башем лупят реально только нинзи, коих не так много, войны обычно заточены на топоры кнуты и мечи. Вообще воин против нинзи мерзкий класс, баш тут не причём. Жид без сабель - мешок. Вору нужнен пирсинг чтобы стабить и нож чтобы карябать ундеркутом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
undadec, это что, нинзи башем реально лупят ?
![]() ![]() ![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
расскажи,чем, а? так и не удосужился нинзой нормально побегать
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
pierce, slash, на выбор, ну можно и баш, конечно.
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
т.е. после странгла/ассасина одевают оружие?
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 273 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
стойки
-------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно отмодерировано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
стили
![]() -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата undadec, это что, нинзи башем реально лупят ? ну нынешние нинзи уже башем не лупят, другой тип дамаги в основном но это так, лирической отступление Покажи мне нинзю который против скелета будет пирсом бить. |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Астерн, Андеды, Шмот...
Вы все еще хотите отдать своего ребенка в музыкальную школу? (с) -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
Undadec, понимаешь, тут вопрос такой, против скелета - да, баш, но ведь shadow kick - тоже имеет dam_type bash, но ты же не будешь кикать, правильно ?
Против скелетов я брал или дранкман или кобру(чаще кобру ![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 August 2025 - 03:31 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|