![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 422 Спасибо сказали: 409 раз ![]() |
Ну, вроде бы у Андроида маркет был приличный. Во всяком случае, когда у меня был смарт HTC. не знаю... с месяца 4 назад взял htc тоже... ну и залез в маркеты энти... пишут они все хорошо... напрмиер, три четыре программы читалки скачал... описание закачаешься, оценки самые-самые... установил... всё отлично - не работают... потому что они заточены под четыре кнопки под экраном, а у меня только три... и контекстное меню я вызвать в этих читалках не могу... пока с компа в инет не зашел и не нашел на сайтах со скриншотами и описаниями... потом уже скачал... и так по многим программам.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
Throutle, ну с тобой тогда всё понятно, ты себе уже давно нашёл всему замену. Я на ноуте, поэтому скорость и оперативу ощущаю, на пк вряд ли замечу(там 7ка и стоит). По мне метро удобнее пуска, который всегда меня бесил поиском по нему, в 7ке хотя бы поиск по нему появился, а в 8ке появилась концепция общего поиска, которую впрочем стоит доработать. По поиск самый удобный в убунту. А как бы хорошо не рассортировал всё, что может быть быстрее, чем нажать на клавишу пуск и ввести 2-3 буквы программы?
Snake_B, если айос с жэйлом, то она не хуже андроида. Mugais, ну приличным его не назовёшь, найти то что нужно(если не знаешь название программы, а ищещь функционал) бывает тяжело. Куча приложений, а рабочих мало и они часто платные. Ты про вп7 ведь? Андроид тоже заставляет взламывать или покупать. Я без рута мусором считаю его, да и с рутом он убог в сравнение с убунту. Маркет удобнен, но всё же часто сидишь на 4пда и читаешь кучу всего чтобы разобраться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 283 Спасибо сказали: 12717 раз ![]() |
А как бы хорошо не рассортировал всё, что может быть быстрее, чем нажать на клавишу пуск и ввести 2-3 буквы программы? Ткнуть в иконку быстрого запуска / навести курсор на папку и ткнуть на ярлык в открывшейся менюшке (True launch bar рулит!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
что может быть быстрее, чем нажать на клавишу пуск и ввести 2-3 буквы программы? Любой лончер по вкусу (мне нравится TurboLaunch), а файло мне проще отсортировать сразу чем потом вспоминать из каких циферей имя фотки состояло и потом ждать пока поиск прошерстит 1,7 Тб моего харда... Плюс индексация момент спорный, с одной стороны ускоряет поиск, с другой - жрёт ресурсы... По поводу оперативки - у меня на планке всего 1 Гб, дифицита не чувствую... Возможно из-за того, что бровзер на планшете запускаю по большим праздникам, а больше ничего особо охочего до памяти нет, да и вообще имею привычку закрывать всё с чем не работаю сей момент за исключением разве что плеера (выработал когда в 2008 году! почти год работал за машиной такой конфигурации: 333-й Целерон, Джифорс 2 ММИкс, целых 256 Мб и Бигфут на 19 Га и на этом крутилась ХП и даже весело игралась Халва, Варики, Кармаг, Кваки и т.д.)... -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Тротл, так это же фантастика!
Засунул героев на планшет прямо так, почти с диска и играй! Я ж только в 2 игры и играю - герои 3 и варик 3, ну в последний в силу управления не сыграть... А так предел мечтаний же! -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
Ну не на про уровне, конечно, но поиграть можно...
А по поводу мечтаний - я помему уже выкладывал тут, но ещё раз повторюсь... Razar Fiona Опс... Он оказывается незаметно сменив название и дизайн из концепта превратился в серийное устройство вот-вот поступящее в продажу... Razer Edge ![]() -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Mugais, ну приличным его не назовёшь, найти то что нужно(если не знаешь название программы, а ищещь функционал) бывает тяжело. Куча приложений, а рабочих мало и они часто платные. Ты про вп7 ведь? Андроид тоже заставляет взламывать или покупать. Я без рута мусором считаю его, да и с рутом он убог в сравнение с убунту. Ну фиг знает. Если мне что-то надо, то я обычно знаю что именно. А не роюсь в куче барахла, надеясь найти там сокровище ) На моем виндафоне так вообще почти все нужное стояло изначально, закачать пришлось лишь Google Maps (потому что встроенные карты явно не рассчитаны для наших широт) и кое-что еще по мелочи. Но это уже у кого какие запросы. Я не пишу на смарте программы (да я вообще этого делать не умею), не смотрю фильмы и не играю в игры. Мне он нужен для звонков, доступа в интернет, ворда и, иногда, камеры. И именно по этой причине мне не нужен планшет - он не умеет звонить, но занимает много места. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
на днях приобрел вот такой планшетик
![]() посоветуйте какой нибудь офисный пакет с русским интерфейсом жел-но бесплатный плюс хотелось бы нормальный аудио плеер, который умел бы запоминать место с которого остановлена песня (я просто аудио книги слушаю, а там главы по 20-50 минут бывают, перематывать сложно) |
|
|
![]()
|
|
посоветуйте какой нибудь офисный пакет с русским интерфейсом жел-но бесплатный По отзывам, лучший - DocumentsToGO. Ключик где-то валялся плюс хотелось бы нормальный аудио плеер, который умел бы запоминать место с которого остановлена песня (я просто аудио книги слушаю, а там главы по 20-50 минут бывают, перематывать сложно) Пользуюсь Astro player, там это есть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Щирий українець Сообщений: 1 456 Спасибо сказали: 3028 раз ![]() |
офисный пакет, которым я изредка пользуюсь - kingsoft office.
интерфейс увы английский, но мне вполне хватает |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 109 Спасибо сказали: 13416 раз ![]() |
Объясните - есть комп, нетбук и читалка. Что даст планшет? Есть ли в нём смысл?
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
+100 к ЧСВ. и деньги можно потратить.
|
|
|
![]()
|
|
Объясните - есть комп, нетбук и читалка. Что даст планшет? Есть ли в нём смысл? Если сам не знаешь ответ на этот вопрос - то - НЕТ, смысла для тебя в нем нет. В добавок к указанным девайсам - врядли что-то даст тебе. Но вот если вместо каких-то из них - то вполне возможно. Комп - компом. Его ничего не заменит (ноут или стационар - не важно). Читалка - сколько не пользовался, подходит только для чтения художественной литературы, где смысл несет только текст. Для чтения технической/научной литературы (с кучей иллюстраций, формул, или когда нужно часто бегать из одной части книги в другую) - существенно проигрывает планшету. Плюсы - хватает на дольше, щадит глаза. Нетбук - при наличии у меня ноутбука - самый бесполезный девайс. Плюсы - полная совместимость с дэсктопной осью. Минусы - недостаточно компактен, чтоб без проблем пользоваться везде, при этом не достаточно большой, чтоб пользоваться с комфортом стационара (Если это не "трансформер" - то ним сложнее чем планшетом пользоваться находясь не за столом). В долбавок - отсутствие сенсорного ввода (который не однозначный, но для меня все-же недостаток). У меня не было ни нетбука ни планшета, но я пользовался чужими, и для своих целей в итоге остановился на планшете (плюс надо было изучать андроид). |
|
|
![]()
|
|
Знаешь, я не испытываю неудобств, что у меня нетбук, а не ноутбук - дольше держит, легче, компактнее. Минус - мощность процессора. Но именно для интернета, работы с офисом - хватает вполне. Герои идут ))
Читалка у меня почти самая дешёвая, но при этом - отличная мультимедийка. Просмотр видео, фото, аудиокниги и музыка, 4 формата текста, самый бесполезный - pdf, тормозит и не масштабируется. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Просмотр видео, фото, аудиокниги и музыка, 4 формата текста, самый бесполезный - pdf, тормозит и не масштабируется. У тебя не E-ink читалка? Ну тогда она вполне выполняет многие функции планшета. Тогда тебе тем более планшет пока не нужен совсем. Для меня чтение PDF в транспорте и серфинг по инету через Вай-фай были главной задачей планшета. Но решил сразу взять и для игр, офиса и мультимедии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Читалка это ведь по сути тот же планшет, в чем то специфичен, в чем то урезан...
я купил сыну в подарок на ДР Он много времени проводит вне дома - у бабушки (3-4 часа), время в дороге (а это около 1,5 часа в день), в школе. Нетбук возить тяжеловато и неудобно, в машине он играется в телефон жены, сажая ей батарейку. Дома у него есть свой комп, но включает его нечасто, по школьным задачам, и когда хочет что-то напечатать, чаще просит поиграться за моим (якобы у меня ассортимент игр поинтереснее). Плюс сын много читает книг - пусть попробует почитать их в эл. виде, тем более что разрешение и экран хорошие. Поэтому планшет будет использоваться в основном для игр и фильмов в дороге, + читалка, + Интернет дома от вафли (у них есть школьный форум с дом. заданиями, иногда заходит. а так он еще не интересуется интернетом) Посмотрим вообщем... |
|
|
![]()
|
|
Объясните - есть комп, нетбук и читалка. Что даст планшет? Есть ли в нём смысл? Для себя понял, что планшет - идеальное устройство для чтения PDF и обычных книжек (не люблю eInk). Не-eInk читалка - это и есть планшет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очевидно же, что не е-чернила, раз речь зашла о видео...
Имхо: Комп в тех местах где бываю постоянно (дом, работа, возможно дача) должен быть стационаром (не люблю я ноуты, в стационарном режиме категорически неудобны)... (З.Ы. я если честно подумываю ещё и о расширении домашнего электронного зверинца (сейчас это 2 компа, планшет, нетбук, 2 телефона) на ещё одну минимашинку на шкаф в качестве торрентокачалки-файлопомойки-чтонибудьещё, но пока как-то свободных таньге на это нет). Телефон (долгое время ходил с Гнусмасом ИксКавер (просто звонилка, зато неубиваемая как старые Нокии и батарею держит неделю-полторы (а если воткнуть подходящую от какой-то модели Нокии, то говорят и все три)), сейчас подумываю взять айфон (для меня не суть важно, айось мне нравится не больше андройда (идеалом долгое время была ВиндаМобайл. но она безнадёжно устарела, а 7-8 мне категорически не понравились и произвели впечатление андройда от майкрософт, который ещё не факт, что сможет так же подняться на ноги) просто мне предложили купить востановленный мной же кирпичь за небольшую сумму), не свистоперделок ради (игры для АйОси и Дройда считаю ущербными, а приложения либо недостаточно функциональными либо неудобными, хотя есть исключения, интернет тоже только в крайних случаях), а удобства для (нормальная записная книжка с широким выбором с чем синхронизировать и таки универсальный органайзер). Т.е. главная функция - звонить, побочные - часы, календарь, заметки, калькулятор, камера, для быстрых фоток на ходу, и т.п. (для музыки зачастую мощей малова-то у телефонов, для видео и книг дисплей тесный, игр мало толковых, да и вообще всё это жрёт ценную батарею, а мне важно что бы телефон был по возможности доступен). Дальше в дорогу нужно мультимедия... Ноутбуки не рассматриваю впринципе, ибо тяжелы и неудобны и зачастую горячи. Нетбук - если нужна клавиатура и относительно полноценный мышезаменитель (большая часть игр, нормальный интернет, а не только посмотреть-почитать-послушать, работа с документами и т.д.) и есть готовность мириться с 2,5 кг в сумке (мощьность дело относительное... мой рабочий нетбук отлично переваривает 5-х Героев, Биошок, Ваху40к, тяжелее не пробовал, но судя по всему ещё есть запасик, как-никак 2 ядра 1.65, 4 гига ддр3, радеон хд 6320 мобильный, и всё это стоимостью 8 килорублей), планшет - уже меньше, легче, ещё меньше мощей, интернет уже в определённых пределах, игры только тачевые, софт с которым нужно общаться преимущественно мышью и т.д., нейтральный вариант планшет+док - позволяет компенсировать некоторые недостатки планшета, читалка - для тех кому надо только читать (большой мультимедиаплеер ака читалка на лсд в расчёт не беру, по мне это вообще мутант из серии и не там и не там, да и даже у них звук почти всегда слабоват), плеер для тех кому нужна только музыка... -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
У меня не E-link, у меня Prestigio.
Собственно, отличие читалки от планшета, видимо, в наличии или отсутствии операционной системы. У меня операционной системы нет. и есть готовность мириться с 2,5 кг в сумке Что за нетбук такой тяжеленный? Мой 600 грамм весит. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Собственно, отличие читалки от планшета, видимо, в наличии или отсутствии операционной системы. У меня операционной системы нет. Операционная система есть всегда :-) Просто может не быть доступа к файловой системе и установке доп.программ. Ответственно заявляю как бывший владелец читалки NOOK color, после перепрошивки "внезапно" оказавшейся планшетом со всеми причиндалами, кроме GSM/3G-модуля :-) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 October 2025 - 14:05 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|