![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 123 Спасибо сказали: 312 раза ![]() |
А по поводу игр - на максимуме Герои и КБ изредка фризят (на секунду раз в пару тройку минут) на карте, в бою всё ровно, Ваха40к летает, круче ничего не пробовал ибо мало полноценных игр в которые комфортно играть на планшете... Тачи да килотонны флэшек. З.Ы. Поделись списком во что играешь, и если интересно напишу свой набор... Кроме трёшки есть ещё dos-box но в нём мышь криво работает, играл в ММ3 с клавиатурой. В героях выставил разрешение 1181х664, при ээтом работают все расширения интерфейса hd и кнопки крупнее, чем при 1366х768. Из маркета иногда качаю игры, которые бесплатные или демоверсии, но там ничего хорошего не нашел, многие игры платные часто 150-300р., в других — реклама, почти во всех есть внутренние покупки. Сенсорное управление часто сделано неудобно. В одной игре (копия игры для телефонов, где какое-то существо прыгает по платформам вверх, только вместо него додо прыгет по веткам) на экране были сенсорные кнопки, и при нажатии на одну из них экран скрипел, я это удалил, думаю что если так играть, экран будет как геймпад от сеги( Из маркета постоянно держу только сапёра. Больше ещё не успел ничего найти. Больше всего интересуют планшетный дос-бокс и эмулятор сеги (хотябы в пошаговые играть). Как работают два тапа я так и не понял. сначала одним пальцем касаешься, и почти сразу вторым рядом. В панели управления (перо и сенсорный ввод) можно поменять местами удерживание и два тапа подряд (двойной щелчек), а такого жеста там нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 283 Спасибо сказали: 12717 раз ![]() |
Управление в досовских игрушках на андроидном планшете очень сильно зависит от эмулятора. AdosBox и AnDosBox пробовал, не понравилось. Остановился на DOSbox turbo
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 9 444 Спасибо сказали: 3978 раз ![]() |
У них вроде речь о виндосовских планшетах.
|
|
|
![]()
|
|
У них вроде речь о виндосовских планшетах. Угу, а у Изрука - андроид. Думаю, ему, да и другим, будет полезно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
Жаль, что ничего нового...
У меня на постоянной прописке на планшете - Puzzle quest (головоломка с рпг элементом), Plants vs Zombies (тавер дефенс), Osmos (головоломка), Wold of Goo (головоломка), Fruit ninja HD (слайсер), Astral towers (кки), Galcon fusion (головоломка), Battle for Wesenoth (тактика), Dungelot (головоломка), Subway surfers (аркада)... С грехом пополам можно играть в Героев, КБ, Рэнджеров, Торчлайт, но мне не комфортно... С мышой и клавиатурой во всё на что производительности хватит ))) (Ну иил в качестве альтернативы - джойстиком, но по мне это тема только для файтиногов, гонок и эмулей приставок) -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Сорри за тупость... Не понял - можно ли Героев 3 запустить на Андроиде? чтоб вылетало и сохраняло... VCMI вроде портировали но пишут что играть нереально, ИИ тупит и вылеты...
Я вроде Free heroes 2 запустил - но мне не нравится |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevada-kun Сообщений: 1 986 Спасибо сказали: 854 раза ![]() |
кто играет в сабвей?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сорри за тупость... Не понял - можно ли Героев 3 запустить на Андроиде? чтоб вылетало и сохраняло... VCMI вроде портировали но пишут что играть нереально, ИИ тупит и вылеты... Я вроде Free heroes 2 запустил - но мне не нравится Можно. Dosbox turbo - подключить образ винды 95 - запустить Героев. Но тормозиииииииииииииить будет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а без танцев с бубном незя?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
ну андроид это всё-таки линукс (тем более другой архитектуры). а герои для винды и ПК писаны.
|
|
|
![]()
|
|
ну андроид это всё-таки линукс (тем более другой архитектуры). а герои для винды и ПК писаны. У меня на смартфоне есть герои 2! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
и что?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
чем серьезным (не фильмы, не игры, не музыка) можно заниматься на андроиде?
как он в плане программирования (например html)?? и еще вопрос: работая в браузере заполняю например анкету, мне в него нужно вставить куски текста их txt-файла (фио, адрес, паспортные данные)... можно ли не закрывая браузер, копировать из текстового файла фрагменты? |
|
|
![]()
|
|
можно планшет настроить, так чтоб он и навигацию (есть gps и карты) и съемку осуществлял?
|
|
|
![]()
|
|
Да, уже делал товарищу, но у него то же на Форточках...
На Дройде подозреваю нужно искать приложение, которое будет обе функции разом осуществлять, т.к. на мобильных ОС как-то до сих пор плохова-то с многозадачностью... -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
я хочу ставить навигацию навитела, она явно снимать не захочет...
Надо искать прогу которая будет записывать видео и которая может быть свернута и фоном каптить... Знает кто такую? |
|
|
![]()
|
|
Может я плохо знаком с Андройдом, но насколько знаю приложения в фоне ничего не делают, а могут делать только демоны (службы), для внесения нового демона нужен рут, следовательно копать нужно в репозиториях софта написанного под рутованные девайсы (у Огрызков для этого служит менеджером для поиска, скачивания и установки Сидия с несколькими уже добавленными репозиториями и возможностью добавлять адреса других, коих тьмы, думаю и у Робота есть нечто подобное), а среди больших именитых приложений в штатном магазине остаётся только искать то, что выполняет обе функции.
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 October 2025 - 16:40 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|