Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29 Jul 2006, 19:14
|
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза |
Вот мне интересно, чтобы сильнее бить, воину(впринципе любому классу) нужно одеться на хитрол и дамрол, а тюкю хитрол и дамрол дается пости с любой шмотки то проблем особых нету, чтобы магу сильнее кастовать нужно повышать уровень каста. Уровень каста повышает волшебная палочка, ето ладно. Дальше заходим на сайт картограферов, ищем шмотки которые повышают уровнь каста.... а их всево раз, два и обчелся....буквально... и те лимитные... может стоит улучшать магов защет шмота которыйбы повышал их уровень каста?
|
|
|
|
29 Jul 2006, 22:40
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
была идея магического дамрола
я её поддерживаю -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
30 Jul 2006, 05:41
|
|
|
я очень сомневаюсь что ктото возьмется кодить магический дамрол. А вот шмотак наделать помоему гораздо легче.
|
|
|
|
30 Jul 2006, 12:05
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 619 раз |
Помоему, дамролл/хитролл и спеллЛевел - вещи несравниваемые. Роллы влияют на удары, а вот СЛ - на всю магию/молитвы/итп. Воин с высокими роллами будет метко и больно бить, а вот маг с высоким СЛ сделает с этим воином все, что захочет - усыпит, зачармит, проклянет, засуммонит, что-там-еще-бывает. В таком вот аксепте.
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
30 Jul 2006, 12:34
|
|
![]() Immortal Сообщений: 545 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Shaidar @ 30 Jul 2006, 13:05) Помоему, дамролл/хитролл и спеллЛевел - вещи несравниваемые. Роллы влияют на удары, а вот СЛ - на всю магию/молитвы/итп. Воин с высокими роллами будет метко и больно бить, а вот маг с высоким СЛ сделает с этим воином все, что захочет - усыпит, зачармит, проклянет, засуммонит, что-там-еще-бывает. В таком вот аксепте. Я так понимаю разговор о спеллах наносящих непосредственный урон. Может оффтоп, но дамаг от инжинерной пушки тоже заточен на спеллевеле или еще на чем? -------------------- |
|
|
|
30 Jul 2006, 13:47
|
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Vilmarion @ 30 Jul 2006, 12:34) Цитата(Shaidar @ 30 Jul 2006, 13:05) Помоему, дамролл/хитролл и спеллЛевел - вещи несравниваемые. Роллы влияют на удары, а вот СЛ - на всю магию/молитвы/итп. Воин с высокими роллами будет метко и больно бить, а вот маг с высоким СЛ сделает с этим воином все, что захочет - усыпит, зачармит, проклянет, засуммонит, что-там-еще-бывает. В таком вот аксепте. Я так понимаю разговор о спеллах наносящих непосредственный урон. Может оффтоп, но дамаг от инжинерной пушки тоже заточен на спеллевеле или еще на чем? Конечно, на нём. Кстати, и молитвы, и поверы, тоже на СПЕЛЛлевел опираются, что характерно. Это опять -- на тему деления умений. |
|
|
|
30 Jul 2006, 16:43
|
|
|
Цитата(Shaidar @ 30 Jul 2006, 12:05) Помоему, дамролл/хитролл и спеллЛевел - вещи несравниваемые. Роллы влияют на удары, а вот СЛ - на всю магию/молитвы/итп. Воин с высокими роллами будет метко и больно бить, а вот маг с высоким СЛ сделает с этим воином все, что захочет - усыпит, зачармит, проклянет, засуммонит, что-там-еще-бывает. В таком вот аксепте. Вобщем-то речь о том тут, что кастер от одежды не зависит всмысле эффективности атаки. Только всмысле защиты (сколько проживёт) зависит. Воин зависит и там и там. Т.е. тут какбы нету прямого усиления магов в самой идее... Кстати, можно спеллролл ввести. Добавку на атаку спеллом :) А еще -- ты сам почти написал это -- можно разделить спеллуровни на одежде по группам спеллов. Однако сравнивать hr/dr и spelllvl странно и по моим понятиям. |
|
|
|
30 Jul 2006, 17:12
|
|
|
Ну уж извините, я хотел поднять тему о самих магах и их уроне, и если воин одевается на 200 с лишним свс, то магу без лимиты очень тяжело их пробить. Что каксается магического дамрола и хитрола то зная наших иммов и видя как сейчас происходят изменения в мире можно сделать вывод что ничего нового делать небудут, а вот шмотки сделать на +СЛ ну или комплект шмоток дающий СЛ это реально.
|
|
|
|
30 Jul 2006, 19:52
|
|
![]() Just a girl Сообщений: 124 Спасибо сказали: 0 раз |
+spellevel решает не в боевых кастах, а в blind, slow, web, charm sleep etc. Поэтому куча вещей со спеллевелом породит жуткий дисбаланс
А магический дамрол это интересно... -------------------- Edel sei der Mensch.
|
|
|
|
30 Jul 2006, 21:31
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза |
имхо магический дамролл и надо реализовывать через СЛ. то есть взять абстрактного мага, привести его СЛ к уровню, равному (ХР+ДР)/2 и соответственно строить формулы. выделить часть шмоток дающих СЛ. так будет реально часть шмоток нужных только воинам (ХР,ДР), часть - только магам (СЛ). правда, это надо перелопатить огромную кучу кода
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
30 Jul 2006, 22:42
(Сообщение отредактировал weaw - 30 Jul 2006, 22:43)
|
|
|
Цитата(Лана @ 30 Jul 2006, 19:52) +spellevel решает не в боевых кастах, а в blind, slow, web, charm sleep etc. Поэтому куча вещей со спеллевелом породит жуткий дисбаланс:) А магический дамрол это интересно... Твоя правда в том, что именно эти спеллы наиболее интересны, а вовсе не спеллы прямого урона. Но ничего куча вещей со спелллевелом там не породит сейчас в этом плане, потому что андедам sleep, charm, blind по барабану, slow не смертелен, а web рвётся тупой силой или спеллом. Там топик есть про расы. А так... Ну, андеды правят миром. Мир мёртвых :) И ничего нет интересного в каком-то там усиляторе. Тупее идеи не бывает. К томуже сейчас итак damage от спеллов выше всяких приличий. |
|
|
|
30 Jul 2006, 23:56
(Сообщение отредактировал Glover - 30 Jul 2006, 23:57)
|
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз |
можно ввести шмот, даюший шанс крита на спелл_дамаг.
к примеру 10% шанса, что будет +15% дамаги... и т.п. тоже самое можно и на оружие замутить Ж) но это уже пахнет WarCraftom |
|
|
|
31 Jul 2006, 12:23
(Сообщение отредактировал Danilych - 31 Jul 2006, 12:24)
|
|
![]() -Что-то для себя усвоил- Сообщений: 274 Спасибо сказали: 7 раз |
По мне так для равновесия, если уж вводить усилялки дамаг, нужно немного понизить базовый урон, чтоб все-таки касты при надетом шмоте получались больнее, но не намного.
-------------------- Здесь могла быть моя реклама!
А за деньги и ваша :-) В РОТ МНЕ НОГИ! |
|
|
|
02 Aug 2006, 21:22
|
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(weaw @ 30 Jul 2006, 13:47) Цитата(Vilmarion @ 30 Jul 2006, 12:34) Цитата(Shaidar @ 30 Jul 2006, 13:05) Помоему, дамролл/хитролл и спеллЛевел - вещи несравниваемые. Роллы влияют на удары, а вот СЛ - на всю магию/молитвы/итп. Воин с высокими роллами будет метко и больно бить, а вот маг с высоким СЛ сделает с этим воином все, что захочет - усыпит, зачармит, проклянет, засуммонит, что-там-еще-бывает. В таком вот аксепте. Я так понимаю разговор о спеллах наносящих непосредственный урон. Может оффтоп, но дамаг от инжинерной пушки тоже заточен на спеллевеле или еще на чем? Конечно, на нём. Кстати, и молитвы, и поверы, тоже на СПЕЛЛлевел опираются, что характерно. Это опять -- на тему деления умений. Ну вообщето пушка это скилл, потому я бы не спешил утверждать что СЛВЛ на нее влияет. На счет магического дамрола хз, а вот идея на счет критов с дамажащих спеллов это прикольно. Но сначала надо уменьшить силу дамаги файр энд айс. Ее в любом случае надо уменьшать. ИМХО. -------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
|
12 Aug 2006, 09:00
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 619 раз |
Каждый тянет одеяло на себя. Это неинтересно. Устроили из форума переброску фразами типа: а было бы прикольно, а имхо, а мне кажется, а мне хочется...
Мне тоже много чего хочется. Но вот увеличивать дамаг с кастов совсем не хочется )) Ибо хватает. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
12 Aug 2006, 12:22
(Сообщение отредактировал weaw - 12 Aug 2006, 12:23)
|
|
|
Угу, хватает, потому что кастить НЕКОМУ. Убили магов на твоих глазах, честный ты и правдивый наш.
Добавлено ([mergetime]1155374569[/mergetime]): P.S. Одеяло тянут те, кто спят. Э... А ты? Тебе тоже охота укрыться и заснуть? |
|
|
|
13 Aug 2006, 14:54
|
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз |
Шайдар ты играл ведьмой или варлоком на хиро? нормальным обычным чаром, без всяких иммовских штучек... А то есть некоторые иммы, которые сделают чара, навешают ресистов, +лвлов и говорят что класс офигенный и нормальный. Посмотри дамагу с ацидов. И срави ее с фаи хотяб. И учти что с ацида дам тайп ТОЛЬКО ацид а на фаи файр и колд.
-------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
|
14 Aug 2006, 13:42
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
Нда, а было же время, что асид был мегодомажный спелл, вот что зделало усиление классов. Раньше моряки в EF были злыми мобами, а теперь их 80 левеле щелкают. Надо бы эту тенденцию в росте остановить.
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
14 Aug 2006, 14:25
|
|
|
:)
На 50 на них евдор качался. Вот так. |
|
|
|
14 Aug 2006, 17:04
|
|
|
Цитата(Pigsel @ 14 Aug 2006, 13:42) Надо бы эту тенденцию в росте остановить. Чтобы коня на скаку остановить, надо сознать, что это конь, у него есть 4 копыта, зубы и хвост. Кроме того, некотоые кони анстопаблы в принципе. Смотри, есть ты, есть я. И есть куча иммов, которые рисуют новые арии со шмотками. И каждый, просто каждый второй считает, что его ария крута, если он пихает туда лимит с кастящей шмоткой. Как ты это остановишь? Ведь даже после того, как я про это напишу, воспримет эту тему только 2 из десяти. И эти двое промолчат. Блин. И описано это еще в тех файлах по olc , которые каждому доступны. Но зачем они, когда у тебя в руках ВЛАСТЬ. М? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5 April 2026 - 21:54 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|