Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14 Aug 2006, 19:50
(Сообщение отредактировал Pigsel - 14 Aug 2006, 19:51)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
да арии тут не причем, это тенденция именно в классах, а в последствии под классы подстраиваются арии.
Поднимают один класс, он становится "овером", все начинают выть и жаловаться, иммы чешут репу, и находят генеальное решение поднть другой класс чтоб он убивал этот. (дальше ход мыли думаю нестоит обсуждать.) P.S. Предложил бы на референдум обсуждение колличество базового хп у классов, наносимого дамага за бт, дамаг за каст и т.п. Чтоб были строгии рамки, этот как расу в Орионе 2 редоктировать на конечноне число пиксов. -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
14 Aug 2006, 20:57
(Сообщение отредактировал weaw - 14 Aug 2006, 20:57)
|
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз |
Ну вот. Ты-то меня и не понял.
Арии тут ни при чём? А вспомнишь мб, что вообще-то svs 5 на шмотке это ОЧЕНЬ МНОГО. Когда-то было. Вообще, герой, который на svs одевался, страдал недостатком dr, например. Ну и как, повышение уровня каста не с тем связано, по-твоему, что кто-то взял и умелами руками всё перетряхнул в drakyri. Ну, или наоборот было. Не суть важно. Важно , что система именно так выглядит: Выше мобы, выше шмотки, выше damage мобов и pc, соответственно. И это замкнутая херня, если временную координату не рассматривать. Спираль. Гонка вооружений. |
|
|
|
15 Aug 2006, 00:06
|
|
да причем тут мобы? причем тут шмотки?
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
15 Aug 2006, 13:25
|
|
|
bbite all Сообщений: 448 Спасибо сказали: 16 раз |
))) Эстественная инфляция ценностей, так было и так будет в любом развивающимся месте!!!
-------------------- |
|
|
|
15 Aug 2006, 17:48
|
|
Эстественная инфляция ценностей - это, в нашем мире, доступность qp и bp. А когда все стримится к убийству ПК и мобов за один удар,
это более похоже на идиотизм. -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
15 Aug 2006, 21:54
|
|
|
Member Сообщений: 66 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Pigsel @ 15 Aug 2006, 18:48) Эстественная инфляция ценностей - это, в нашем мире, доступность qp и bp. А когда все стримится к убийству ПК и мобов за один удар, это более похоже на идиотизм. Вот не знаю, как на героях (мало очень на них играю), а то, что воин убивает некоторые классы на младших уровнях за один бт я замечал. Мало того, что некоторые считают камень--ножницы--бумагу балансом, так еще и это... |
|
|
|
16 Aug 2006, 10:03
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз |
Собссна, умеючи и ведьму бьють... и тем более - воина.
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
|
16 Aug 2006, 12:42
(Сообщение отредактировал KoRn - 16 Aug 2006, 12:42)
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз |
Joshua, при определенном стечении обстоятельств любой класс может убить любой класс даже с одного удара
П.С. И вообще, даешь магик дамрол!!! Ну или хотя бы заменить магам атаки оружием кастами элементарных спеллов! |
|
|
|
16 Aug 2006, 18:26
|
|
|
Member Сообщений: 66 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(KoRn @ 16 Aug 2006, 13:42) Joshua, при определенном стечении обстоятельств любой класс может убить любой класс даже с одного удара Я рассматриваю только встречу противников, жизнь и мана которых близки к 100%. |
|
|
|
25 Aug 2006, 09:51
|
|
|
banned banned banned Сообщений: 496 Спасибо сказали: 3 раза |
врядли он вспомнит что 5svs это было очень много
ЗЫ кстати рост оверности игроков не только со шмотом связан, оба правы по своему, выросли как показатели вещей так и жизнеспособность в купе с наносимой дамагой классов. В текущем мире дефолтавая табличка параметров для мобов смотрится очень смешно |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7 April 2026 - 18:13 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|