![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза ![]() |
постоянно везде вопросы "Где скачать SoD", ссылок тоже тьма. разных версий и сборок - десятки, непонятно какие стоит рекомендовать, а какие не стоит (когда потом, например, выясняется что половины нужных файлов в лодах нету).
раньше я всех посылал куда-то в эти края, но одна версия там разбита на несколько частей (проверено - люди "не в теме" сразу и не врубаются что к чему), другая заставляет монтировать образ, третья неполноценная. так что - возможно, есть смысл раз и навсегда решить вопрос - составив более очевидный и ясный список где будет хотя бы порядка.. ну,. пяти-шести живых и действующих ссылок на разные сборки. адекватные, без косяков, и на обоих языках. ежели кто хочет помочь - оставляйте ссылки, зальем на несколько зеркал и обновим старую тему |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 9 446 Спасибо сказали: 3980 раз ![]() |
Я могу соединить те части в одно целое. :)
|
|
|
![]()
|
|
соедини))
была бы полезна такая же версия и с установщиком в придачу, который сразу пропишет заодно и приснопамятный рег-файл |
|
|
![]()
|
|
![]() Sunshine Сообщений: 300 Спасибо сказали: 289 раз ![]() |
Торренты или именно файлообменники?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
в идеале, надо бы скачать с торрентов и залить на надежные и долговечные файлообменники. ну и торрент-ссылки (чем больше тем лучше) не помешают.
вообщем, нужна единая тема куда можно будет всегда послать людей с полной уверенностью что они не обломаются)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Sunshine Сообщений: 300 Спасибо сказали: 289 раз ![]() |
Цитата(Docent Picolan) долговечные файлообменники Например? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
все современные "облачные" сервисы и тому подобное. яндекс, гугл. личный хостинг. даже просто бесплатные файлообменники где постоянно скачиваемые файлы не удаляются и нет как такового срока хранения
|
|
|
![]()
|
|
VCMI developer Сообщений: 377 Спасибо сказали: 690 раз ![]() |
Английская Complete с gog.com
Или тут http://www.ex.ua/view/10471860 (возможно только Украина). Залито в виде образа, но установщик - один файл. Или загуглить setup_homm_3_complete.exe - торрентов хватает md5 самого инсталлера (exe который) - 1639a478b5f937ab259e5ba279ca8ece -------------------- Слава Україні!
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 9 446 Спасибо сказали: 3980 раз ![]() |
Перезалил свою: http://narod.ru/disk/65091260001.7d5afcb7a.../H3SoD.zip.html
Тут полностью установленный буковский Сод, удалены только всякие mplaynow. Exe, как и в кусочной крякнут, но кряк в папке, можно откатить. Ещё добавил reg-файл, который лечит крэши при запуске 3.2 и нулевые файлы AB, чтобы открылся генератор и сопряжение. Кстати, образ, если кому интересно, скачан 9785 раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
В конце праздников если не поленюсь, выложу Комплит+ХД Чистые, с ХотА и с ВоГ... т.к. ХД, то кряк и настройки все перемещаются с ним же...
Позже возможно попробую и облегчить их (Сейчас они практически полные, только без манов и мплеев)... -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
Блин... Вот у меня как всегда... Начал расковыривать, понял что можно и хочется сделать кучу всего и теперь фиг знает когда доделаю...
Если нужно, могу на Народ складировать в текущем виде, почти не попиленные... Комплит+ХД (т.е. со всем видео и прочим)(вычищены только маны, мплеи и прочий мелкий хлам и в лодах дублирующиеся файлы)(677 Мб папка), ХотА+ХД на основе СоД от Сав`а (то же самое, что в Комплите и видео СоД`а)(432 Мб папка), ВоГ+ХД на основе СоД от Сав`а (то же самое, что в ХотА, не запускается с обычного экзешника, пока не понял почему, ХД вроде нормально работает, русификация пока франкенштейновая - частично Квертиуса, частично Фантомовская)(370 Мб папка). В Архивах будут полегче... Но это пока минимально попиленные версии и перевод ВоГа надо будет ещё перешерстить, есть косяки, да и Комплит возможно тоже стоит, там Бука местами схалтурила... -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 111 Спасибо сказали: 13416 раз ![]() |
Ты лучше сделай, а потом пиши. Без обид.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Если все так начнут делать, то все разделы опустеют кроме СО )
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
Да не вопрос, я просто сомневался надо ли это кому-нибудь... Ну да количество скачек покажет...
З.Ы. И вообще злые все сегодня какие-то, "ну почему вы все меня не любите, о, давайте нажарим сасисонов!" (с) Комплит ХотА ВоГ -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
![]() чужой Сообщений: 270 Спасибо сказали: 1319 раз ![]() |
Интересно, а почему Dr.Web на Народе пишет: "Файл не может быть проверен"? Или он не проверяет "слишком большие" (более ** Мбайт) файлы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза ![]() |
Архив же.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 454 Спасибо сказали: 3336 раз ![]() |
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 111 Спасибо сказали: 13416 раз ![]() |
Наверное, слишком большие не проверяет. Когда-то я такое уже видел.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз ![]() |
Наверное, слишком большие не проверяет ну, вот, к примеру, 269МБ до сих пор проверяет... уж больше полугода. Но главное не отказался ведь, значит проверит... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 454 Спасибо сказали: 3336 раз ![]() |
Да ладно...
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 October 2025 - 13:11 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|