![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Собсна, сабж.
To the Moon на сайте разработчика. Русская версия игры на Rutracker'е. ![]() Жанр: инди-РПГ, визуальный роман. Прошёл её на днях. Впечатления самые положительные. Есть моменты, на которых действительно можно всплакнуть. Рекомендую ознакомиться с этим шедевром всем, кто ещё с ним незнаком. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
+1, она просто прекрасна.
-------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
Та самая игра, которую я советовал поиграть в своем бложике)
Говорят, будет продолжение. Жду его с таким же нетерпением, как когда-то фильмы про Бэтмена) |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 424 Спасибо сказали: 3294 раза ![]() |
'To the Sun'? :)))
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() doomgazer Сообщений: 1 671 Спасибо сказали: 4331 раз ![]() |
Когда мне необходимо кого-либо убедить, что To the Moon стоит того, чтобы ее пройти, я просто показываю эти ролики. Кажется, не существует лучшей рекламы. А весной выходит третья (а с учетом мини-игр - шестая) часть франшизы, получившая название Impostor Factory. Плевать на всю игровую индустрию, но для меня это одна из самых ожидаемых игр года. P.S. Переименовал тему для того, чтобы можно было обсудить всю вселенную To the Moon. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 091 Спасибо сказали: 13397 раз ![]() |
Когда мне необходимо кого-либо убедить, что To the Moon стоит того, чтобы ее пройти, я просто показываю эти ролики. Кажется, не существует лучшей рекламы. Это та игра, где старик мечтал попасть на Луну?
А весной выходит третья (а с учетом мини-игр - шестая) часть франшизы, получившая название Impostor Factory. Плевать на всю игровую индустрию, но для меня это одна из самых ожидаемых игр года. P.S. Переименовал тему для того, чтобы можно было обсудить всю вселенную To the Moon. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Это та игра, где старик мечтал попасть на Луну? Да, она самая. Последующие игры затрагивают истории других персонажей, но главными действующими лицами остаются пара докторов, которые исполняют (в некотором роде) предсмертные желания своих клиентов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 091 Спасибо сказали: 13397 раз ![]() |
Прикольно, да. Когда-то играл.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
В начале года в один заход прошёл/прочитал вторую игру из серии (Finding Paradise), главный плоттвист разгадал почти сразу и немного потерял интерес к сюжету, однако в целом штука всё равно дико годная. Слезу пустить точно заставит...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сейчас чем-то занят. Как и всегда. Сообщений: 677 Спасибо сказали: 476 раз ![]() |
Если кто-то пропустил эту игру и не готов быстро её купить/скачать и пройти, пожалуйста, запись и нарезка стрима в помощь. Как игравший во все три части, ответственно заявляю - атмосфера и сюжет переданы на отличном уровне, особенно за полтора часа:
(Я бы ещё написал что-то, что Finding Paradise мне куда ближе, пусть с автором серии, Кан Гао, мы весьма похожи, по крайней мере, он через эту серию самовыражается и кроме "уважения к старшим" из его интервью (не спрашивайте где - лазил летом 2021го, когда искал всё, связанное с игрой), оттуда же он говорил, что частичка его всегда находит отклик в играх. И пока что из двух основных частей - To the Moon и Finding Paradise, у меня оба плоттвиста (ну, вообще-то один, ибо про Ривер сразу говорится, что она не от мира сего) из двух, пусть и в меньшей степени, чем в игре. Но там всё же драма...) Короче, сыграйте, я вам заявляю - как минимум, юмор и музыка того стоят. А если дойдёте до финала - драма и желание позитива в душе убьют вас. -------------------- I'm a furry dragoness, 'cause I can.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 September 2025 - 00:41 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|