![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Все мы смертны... Сообщений: 49 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(BARS @ 11 Jun 2005, 11:50) Цитата(Garold Fonzen @ 11 Jun 2005, 09:44) Цитата(Miller @ 11 Jun 2005, 01:16) Просьба: будет лучше, если у файлов будет расширение rar вместо exe - людей пугаешь ![]() Если я не путаю в самораспаковывающийся архив файл лучше сжимается. Неа, наоборот хуже. Скажем так! Сжимает он так же, вот только к файлу прикрепляет специальный модуль содержащий все использованные способы и вариации при архивации, ну а также сам ехе модуль... ![]() А в архиве rar - нет никакой лишней информации ![]() ![]() -------------------- Участник REKVIZIT!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жгу! Сообщений: 763 Спасибо сказали: 71 раз ![]() |
Ну, тогда как хотите... Моё дело предложить...
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 80 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да, давно я тут не был, где-то полгода.
Посмотрел сайт, был рад, что монстры именно те, которые я хотел, только сфинкса нет. И ещё я не понял, что за 5-й уровень? Кто там? Огорчило, что с последнего моего посящения из монстров появился только образ "пустыного страника" (видно название мамелюк не подошло). Кстати, где его можно посмотреть в движении, как остальных? Чего так мало? Художников вроде много. Где-то можно наброски посмотреть? Так же не нашёл ничего о командерах. Что ещё не определили кто будет? Да, новый ландшав города очень понравился. Чего-то медлено у вас работа идёт? В начале, без организатора, было сделано намного больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Воин NTG! Сообщений: 1 268 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Цитата(Odessit @ 26 Jun 2005, 12:14) Да, давно я тут не был, где-то полгода. Посмотрел сайт, был рад, что монстры именно те, которые я хотел, только сфинкса нет. И ещё я не понял, что за 5-й уровень? Кто там? Огорчило, что с последнего моего посящения из монстров появился только образ "пустыного страника" (видно название мамелюк не подошло). Кстати, где его можно посмотреть в движении, как остальных? Чего так мало? Художников вроде много. Где-то можно наброски посмотреть? Так же не нашёл ничего о командерах. Что ещё не определили кто будет? Да, новый ландшав города очень понравился. Чего-то медлено у вас работа идёт? В начале, без организатора, было сделано намного больше. Не скажите, не скажите, ничего не может быть без организатора. А работы ведутся, просто в закрытом режиме, и потому промежуточные итоги не заметны. Кстати, ждите скоро полноценное обновление сайта, тогда и критикуйте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, тогда критекую, что промежуточные работы не выставляются. Если даже название и свойства монстра 5-го уровня нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Одессит, пусть делают. У них вроде сейчас неплохо начало получаться как раз.
Не хотят сразу раскрывать все карты, пусть. Это логично. Хотя конечно критика тоже часто не лишняя ![]() -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 656 Спасибо сказали: 73 раза ![]() |
Вот именно по тому что монстр 5-го уровня вызывает такой интерес и шквал возмущения по его отсутствию - открыт он будет не скоро.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А нафига тёмная лошадка? Чем больше известно, тем сильнее хочется наконец-то поиграть, наслодится. Только плохие проекты привлекают своей загадочностью, а хорошие наоборот.
Добавлено ([mergetime]1119814793[/mergetime]): Цитата(Felis Ferus @ 26 Jun 2005, 13:29) Одессит, пусть делают. У них вроде сейчас неплохо начало получаться как раз. Не хотят сразу раскрывать все карты, пусть. Это логично. Хотя конечно критика тоже часто не лишняя ![]() Так я же не знаю, что к них там получается. Я вижу, что из 5 картинок монстров, которые нарисованы, 3 сделаны Supkrovi ещё полгода назад. Мне ещё интересно получили ли команда от него исходники и появлялся ли он вообще, иначе те монстры не смогут войти в таком виде в замок. |
|
|
![]()
|
|
Вот, что написано в новостях на сайте:
Цитата К сожалению, еще не вся информация, которой мы хотели бы с Вами поделиться, готова к выпуску, так что не судите нас слишком строго сейчас. Вот что мы обещаем, так то, что хотя бы раз в неделю на этом сайте будет появляться что-то новое и интересное, что наведет и Вас и нас на размышления. Но у них это происходит где-то раз в месяц |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 995 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Odessit, ты просто открыл Америку
![]() Терпение, друг мой. Скоро будет серьезное обновление сайта (буквально сегодня-завтра). -------------------- Усячески Ваш :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 66 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(NordStar @ 27 Jun 2005, 11:35) Odessit, ты просто открыл Америку ![]() Терпение, друг мой. Скоро будет серьезное обновление сайта (буквально сегодня-завтра). respect! хорошее обновление. ЗЫ. Особенно приятно было видеть, что среди названия городов 3 взято из предложенных мной (из некрономикона) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Народ, касательно музыки есть отдельная тема форума, пишите там. Я соответсвенно все посты по музыке перенесу туда.
-------------------- Усячески Ваш :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
2 Одессит:
Supkrovi - давний участник нашей команды, и он "появляется" довольно часто. И активно работает. Например, новый ландшафт города сделан им довольно недавно. Картинки "старые" потому, что ... они не менялись - а зачем? Группу и старые варианты полностью устраивают, идёт анимация. Единственное - у обоих слонов не будет наезников. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это хорошо, так как его уровень мастерства очень высокий. Если бы он смог сделать всю графику, я был бы рад, но наверно он не настолько свободен.
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
![]() |
Лучше бы сделали что-нибудь на морскую тему, подводное.
|
|
|
Гость_Иванов А. Н._* |
![]()
|
![]() |
Нет, не надо на морскую тему, все господа правильно делают...
Но графика... имхо, из всех новых юнитов входят в графический баланс с остальными только слон. Остальные не будут смотреться рядом со старыми юнитами... А плевок... это же ребячество. Вроде такая серьезная игра... А в остальном все просто замечательно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Воин NTG! Сообщений: 1 268 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Плевок не нравится многим, но есть многие, кому эта способность нравится, поэтому компромиссным явилось решение назвать данную способность провокатор.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() РыЦарь Сообщений: 227 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата(Иванов А. Н. @ 03 Jul 2005, 08:22) Но графика... имхо, из всех новых юнитов входят в графический баланс с остальными только слон. Остальные не будут смотреться рядом со старыми юнитами... Люди знают что делают и уж наверное постараются чтобы всё было в лучшем виде ![]() ![]() -------------------- Мы персонажи фильма, где нет ни режиссеров, ни гримеров, ни операторов, ни осветителей нет.
Где занято огромное количество актеров - у каждого есть своя роль, сверхзадача и текст... |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
![]() |
Провокатор? то есть во время битвы что собой будет анимация представлять?
|
|
|
![]()
|
|
Просьба, свойства юнитов обсуждать в соответсвующих темах (это относительно ПС и ВП)
-------------------- Усячески Ваш :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 August 2025 - 20:43 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|