![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything the sun touches - is our kingdom! Сообщений: 418 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
2 Efrit
Боюсь, что ненадолго. ![]() С уважением, Раенд-Ин. -------------------- Амты, - они, как крокодилы: летать умеют, но нызенько, нызенько.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Насколько?
Хотя бы зайди на Яху, посмотри, что сделано-то... Очень тебя ждём! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything the sun touches - is our kingdom! Сообщений: 418 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
2 Efrit
Зашел на yahoo. Нашел кучу обсуждений об утечке информации. Новой графики не нашел (может не там искал). Из нового фактически только три документа из раздела "документация по новому городу". Скажи точнее, где посмотреть, что сделано. Лучше по мылу. riand-in@mail.ru С уважением, Раенд-Ин. P.S. Кстати, отошлите мне кто-нибудь пароль с доступом на закрытый форум (тоже на мыло). -------------------- Амты, - они, как крокодилы: летать умеют, но нызенько, нызенько.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Power Member Сообщений: 179 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
А не уж слишком слабенькими в замке получаются "Надсмотрщик", атака, защита - 3, он же всё-таки на втором уровне, а такая сила маловата даже для первого уровня. Понимаю, улучшеный он выходит сильнее, и в этом есть какой-то азарт, но всё-таки, такой звиду приличный пихотинец, я думаю, должен быть хотя бы немного сильнее.
-------------------- - Денег...-простонал умирающий. - Денег...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чёрный дракон Сообщений: 161 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Кстати, а почему пока планируется только 4 героя? В нормальном замке по 16. +1-2 дополнительных.
-------------------- Ты Черный Маг - ты обречен,
Такая плата, таков закон! Черный балахон Не спасет тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Пират, я, если честно, с тобой даже согласен
![]() ![]() Андер, в городе будет 16 героев + 2 секретных, не волнуйся. Просто пока решили лишь 4-ёх. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 995 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Цитата(*Pirat* @ 18 Jul 2005, 23:38) А не уж слишком слабенькими в замке получаются "Надсмотрщик", атака, защита - 3, он же всё-таки на втором уровне, а такая сила маловата даже для первого уровня. У надсмотрщика есть очень важное свойство - приносить доход. Боец он никакой, и сделано это специально, поскольку он и не должен быть бойцом. Это совсем иная стратегия и нельзя оценивать надсмотрщика только чисто с боевой точки зрения,- его совсем иначе использовать нужно. Если же человек выберет стратегию чисто боевую, тогда имеет смысл делать апгрейд. -------------------- Усячески Ваш :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Цитата(NordStar @ 19 Jul 2005, 09:21) Цитата(*Pirat* @ 18 Jul 2005, 23:38) А не уж слишком слабенькими в замке получаются "Надсмотрщик", атака, защита - 3, он же всё-таки на втором уровне, а такая сила маловата даже для первого уровня. У надсмотрщика есть очень важное свойство - приносить доход. Боец он никакой, и сделано это специально, поскольку он и не должен быть бойцом. Это совсем иная стратегия и нельзя оценивать надсмотрщика только чисто с боевой точки зрения,- его совсем иначе использовать нужно. Если же человек выберет стратегию чисто боевую, тогда имеет смысл делать апгрейд. Я так понимаю на начальных стадиях игры надсмотрщика важно иметь т.к. он будет приносить доход. Далее, когда денег будет достаточно следует сделать апгрейд. Я прав? -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чёрный дракон Сообщений: 161 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Efrit, ты меня успокоил. Я-то уже испугался, что все замки с кучей героев, а тут всего 4... Спасибо!!!
-------------------- Ты Черный Маг - ты обречен,
Такая плата, таков закон! Черный балахон Не спасет тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. |
|
|
![]()
|
|
2 Bars
Можно и так, это только одна возможная стратегия. Другая - делать из них защитников городов, шахт. Особенно городов, их можно оставлять в гарнизоне и они приносят доход. Если вдруг есть угроза, они грейдятся и превращаются в отличных защитников (х2 HP, шанс на первый ответ, хорошая защита). В шахтах они не грейдятся, но все же не дают слабочкам дефлаг шахты сделать, и доход приносят. Вот в этом их смысл и идея. -------------------- Усячески Ваш :)
|
|
|
![]()
|
|
2 NordStar
Я вот проглядел малясь ... доход приносят тока в гарнизоне города или когда у героя в армии тоже? -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Доход они приносят, находясь В ЛЮБОМ гарнизоне, не только в городском. А вот находясь в армии героя, дохода они не приносят.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Efrit @ 20 Jul 2005, 11:04) Доход они приносят, находясь В ЛЮБОМ гарнизоне, не только в городском. А вот находясь в армии героя, дохода они не приносят. Тьфу гадость какая юнит. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(BARS @ 20 Jul 2005, 10:08) Цитата(Efrit @ 20 Jul 2005, 11:04) Доход они приносят, находясь В ЛЮБОМ гарнизоне, не только в городском. А вот находясь в армии героя, дохода они не приносят. Тьфу гадость какая юнит. Это кому как. -------------------- Усячески Ваш :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
А мне нравится
-------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегабелка Сообщений: 613 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Как то странно выходит...И рыбку съесть и...В общем юнит прикольный,но че то меня в нем напрягает..Подумаю,авось пойму что..
![]() ![]() -------------------- Я в лесу собираю грибы.
Вот белый гриб, а вот поганка. Вот шампиньон и мухомор, Вот мина не большая - осколочная… Я даже не успел положить её в корзину |
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 80 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Efrit @ 06 Jul 2005, 10:42) Одессит, кампания уже давно делается и без города (мной и Барсом). Заменяем все элементы, связанные с новым городом, на элементы Болота. Пойми, мы сами можем сделать ДЕФ-ы большинства этих элементов хоть сейчас, но ведь они не у всех есть. Поэтому корректно карта будет смотрется лишь у нескольких человек (у которых эти элементы добавились корректно). Поэтому для нас лучше сделать всё "по-старому", а потом команда ВоГ заменит это на нужные элементы нового города. Deagle, не знаю ![]() А зачем чтоб у всех? Только у тех, кто делает компании и тестит параметры монстров. Ты же сам говришь: Цитата Но навыки существ пока только примерные, и после тестинга может многое изменится. Надеюсь Если вы уже можете заменить параметры монстров, дать им навыки, то тестинг уже сейчас можно делать. Ведь графика - это второе, не важно как выглядет, главное, что может. |
|
|
![]()
|
|
2 Odessit
В том-то и дело, что навыки только примерные. Вот будет версия с полной эмуляцией, тогда можно будет нормально тестить и мэп-дизайнить. ![]() С уважением, Раенд-Ин. -------------------- Амты, - они, как крокодилы: летать умеют, но нызенько, нызенько.
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
![]() |
Где можно скачать новый замок для Героя 3.5 ?
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 656 Спасибо сказали: 73 раза ![]() |
Цитата Где можно скачать новый замок для Героя 3.5 ? В Будущем. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 August 2025 - 09:11 |