![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything the sun touches - is our kingdom! Сообщений: 418 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
2 corwin
Цитата(corwin @ 01 Aug 2005, 13:17) Цитата Где можно скачать новый замок для Героя 3.5 ? В Будущем. Я вовсхищении от ответа! Ставлю тебе плюс в рейтинге! ![]() С уважением, Раенд-Ин. -------------------- Амты, - они, как крокодилы: летать умеют, но нызенько, нызенько.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Я даже знаю, где его можно будет скачать, когда мы его выпустим
![]() На http://www.strategyplanet.com/homm/wog/ ,естественно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
А на hmm3.fclan.ru?
-------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
Гость_Majstar_* |
![]()
|
![]() |
Я предлагаю добавить героев этой расы, созданных на основе богов Древнего Египта. (И неплохо было бы сделать воина 4 или 5 уровня в виде боевой колесницы).
majstar_13.85@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Воин NTG! Сообщений: 1 268 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Цитата(Majstar @ 02 Aug 2005, 18:32) Я предлагаю добавить героев этой расы, созданных на основе богов Древнего Египта. (И неплохо было бы сделать воина 4 или 5 уровня в виде боевой колесницы). majstar_13.85@mail.ru Кхм, воопчем как бы тебе сказать, с юнитами мы уже определились ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек и эльфодел Сообщений: 138 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Majstar @ 02 Aug 2005, 18:32) Я предлагаю добавить героев этой расы, созданных на основе богов Древнего Египта. Атон уже есть. Хмм... Может, лучше Рамзеса и Хуфу (Хеопса). А Атона переименовать в Анхенатона (а то бог-герой - это не есть гуд). |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Annoh @ 02 Aug 2005, 20:22) Атон уже есть. Хмм... Может, лучше Рамзеса и Хуфу (Хеопса). А Атона переименовать в Анхенатона (а то бог-герой - это не есть гуд). Атон не есть Амон. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(Garold Fonzen @ 02 Aug 2005, 21:45) Атон не есть Амон. Это одно и тоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек и эльфодел Сообщений: 138 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Неа! Фараон Аменхотеп (Анхенатон) ввел у себя в городе Ахетатоне ЕДИНОБОЖИЕ с богом Атоном. А Амон - это просто другое имя Ра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 995 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Цитата(Annoh @ 03 Aug 2005, 09:21) Неа! Фараон Аменхотеп (Анхенатон) ввел у себя в городе Ахетатоне ЕДИНОБОЖИЕ с богом Атоном. А Амон - это просто другое имя Ра. Ага, а египтяне, после его смерти, очень скоро забыли и его город и его бога. Вот жена у него симпотная была - Нефертити ![]() -------------------- Усячески Ваш :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 249 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything the sun touches - is our kingdom! Сообщений: 418 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
2 LotR
Тоже, как и где? ![]() С уважением, Раенд-Ин. -------------------- Амты, - они, как крокодилы: летать умеют, но нызенько, нызенько.
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще не понимаю что ТАМ создают
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 442 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Проект Army Soldier'a раньше на нашем форуме тусовался.
-------------------- )FHP_
|
|
|
![]()
|
|
Водный замок
Хотя может я чё-то не понял |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
![]() |
Вы примерно определились когда будет создан новый замок?В будущем - это не конкретный ответ.Какой монстер будет на 5 уровне?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Guest @ 07 Aug 2005, 17:26) Вы примерно определились когда будет создан новый замок?В будущем - это не конкретный ответ. В WOG 3.59. Цитата(Guest @ 07 Aug 2005, 17:26) Какой монстер будет на 5 уровне? Секрет ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
garold
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Цитата(Guest @ 07 Aug 2005, 18:26) Вы примерно определились когда будет создан новый замок?В будущем - это не конкретный ответ.Какой монстер будет на 5 уровне? Есть спец. ветка, наз-ся FAQ - туда все вопросы! -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Unicode Man Сообщений: 993 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Само такое!
![]() ![]() ![]() Добавлено ([mergetime]1125506035[/mergetime]): Кстати, это был ответ №800... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 September 2025 - 10:38 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|