![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Цитата(LotR @ 03 Aug 2005, 18:16) Так вот чем теперь Алекс стал заниматься.... Бум знать, спасибо за ссылку -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Все мы смертны... Сообщений: 49 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Felis Ferus @ 31 Aug 2005, 23:24) Цитата(LotR @ 03 Aug 2005, 18:16) Так вот чем теперь Алекс стал заниматься.... Бум знать, спасибо за ссылку Согласен интересная ссылочка ![]() -------------------- Участник REKVIZIT!!!
|
|
|
![]()
|
|
Alone... Сообщений: 438 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Товарищи! я дико извиняюсь, но хотелось бы узнать когда будет сделан мод с новым городом и что это будет за город...
(читать всю тему было очень в лом, простите) -------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Цитата(†Lich† @ 14 Sep 2005, 11:27) Товарищи! я дико извиняюсь, но хотелось бы узнать когда будет сделан мод с новым городом и что это будет за город... (читать всю тему было очень в лом, простите) Сгоняй на сайт. Если коротко то новый город с уклоном на восток, планируется в 3.59 -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Сыпасибо! Но все-таки хотелось бы узнать, когда же ожидается выход версии 3.59? хотя бы примерно...
-------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Unicode Man Сообщений: 993 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Единственная инфа - не раньше, чем закончат делать новый город
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
![]() |
Эх чуваки замутили бы гигантских пауков!
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
![]() |
И еще какого-нибудь огроменного супер босса, которого всей армией еле-еле завалишь!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Guest @ 14 Sep 2005, 17:50) Эх чуваки замутили бы гигантских пауков! И еще тараканов! И шоб они с пауками дрались! -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
![]() |
Не умничай...
это всего лишь просто идея! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Guest @ 14 Sep 2005, 16:55) Не умничай... это всего лишь просто идея! ха-ха-ха-ха-ха! интересно шо скажет на это Барс... -------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
а у меня такое подозрение, что скарабеи в будущем получат кличку тараканов )
-------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек и эльфодел Сообщений: 138 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Пауки... Это было бы действительно неплохо. Нужен художник, который их нарисует качественно (авось вставят, а нет - сами замутим).
З.Ы. На меня как на художника не намекайте! З.З.Ы. А чем тебе драколич не супербосс? |
|
|
![]()
|
|
![]() Абизян Сообщений: 340 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Драколич не супербосс, например, коммандером
![]() -------------------- {img}http://img125.imageshack.us/img125/2043/ico212hb2.gif{/img} М[AKA]K
{img}http://img57.imageshack.us/img57/9708/signjy1.gif{/img} |
|
|
![]()
|
|
Цитата(†Lich† @ 14 Sep 2005, 18:03) Цитата(Guest @ 14 Sep 2005, 16:55) Не умничай... это всего лишь просто идея! ха-ха-ха-ха-ха! интересно шо скажет на это Барс... Мне понравился его ответ ![]() -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек и эльфодел Сообщений: 138 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Насчет суперюнитов... Мне один мой приятель предложил нарисовать... Назвал Timelord... Действительно девятиуровник, не меньше.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Цитата(BreakMaster @ 14 Sep 2005, 18:17) а у меня такое подозрение, что скарабеи в будущем получат кличку тараканов ) Между прочим, мы у себя в группе давно их жуками называем... Цитата(Annoh @ 14 Sep 2005, 20:32) Пауки... Это было бы действительно неплохо. Нужен художник, который их нарисует качественно (авось вставят, а нет - сами замутим). З.Ы. На меня как на художника не намекайте! З.З.Ы. А чем тебе драколич не супербосс? Драколич - не супербосс. Супербосс - это или Лазурник, или прокаченный Чудик 8 уровня. Сносит всех и вся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Annoh @ 15 Sep 2005, 13:30) Насчет суперюнитов... Мне один мой приятель предложил нарисовать... Назвал Timelord... Действительно девятиуровник, не меньше. Лазурники (причем в платиновой официально, даже в редакторе!) уже 10. Равно как и ржавые и кристальные. Цитата(Efrit @ 15 Sep 2005, 14:47) Драколич - не супербосс. Супербосс - это или Лазурник, или прокаченный Чудик 8 уровня. Сносит всех и вся. Разве лазурный сильнее драколича? ![]() З.Ы. Тогда уж супербосс - крестьянин Солмира ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(Chortos-2 @ 15 Sep 2005, 16:52) Лазурники (причем в платиновой официально, даже в редакторе!) уже 10. Равно как и ржавые и кристальные. Это все знают. А лазурник действительно сильнее. |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31 July 2025 - 23:29 |
Copyright by Алексей Крючков