![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Guest_* |
![]()
|
![]() |
А что будет делать Грааль в этом городе (помимо денег и прироста юнитов), и какие будут особые строения?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Пока эта информация держится в секрете.
Могу лишь сказать, что будет дополнительное строение для Кузницы, которое будет давать Санитарную Палатку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() РыЦарь Сообщений: 227 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Нарисованы ли види героев на поле битвы(в углу) и на карте? Я просто сделал номарха (в виде кочевника). Ес-сно есть ндочеты, но в принципе...
Правда не знаю когда выложу посмотреть и оценить, но постараюсь пораньше. з.ы. если они уже сделаны или делаются то ладно. -------------------- Мы персонажи фильма, где нет ни режиссеров, ни гримеров, ни операторов, ни осветителей нет.
Где занято огромное количество актеров - у каждого есть своя роль, сверхзадача и текст... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Пока сделан только номарх на карте (и то, это было давно и не окончательно), на поле боя героями мы пока ещё не занимались.
Выложи своего номарха сюда, посмотрим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
постараюсь на днях
-------------------- Мы персонажи фильма, где нет ни режиссеров, ни гримеров, ни операторов, ни осветителей нет.
Где занято огромное количество актеров - у каждого есть своя роль, сверхзадача и текст... |
|
|
![]()
|
|
Tent, в том письме, что ты прислал мне на мыло, нет присоединённых файлов
![]() Попробуй ещё раз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 80 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Больше 3-х месяцев меня не было, и что за это время сделали? Я увидел лишь картинку строений города, очень понравилась, и что Анта на 5й уровень кинули, что тоже обрадовало. Осталось ещё узнать, кто же командир будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 995 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Цитата(Odessit @ 08 Nov 2005, 22:54) Больше 3-х месяцев меня не было, и что за это время сделали? Я увидел лишь картинку строений города, очень понравилась, и что Анта на 5й уровень кинули, что тоже обрадовало. Осталось ещё узнать, кто же командир будет? Советую ролик наш скачать - ссылку на сайте найдешь. -------------------- Усячески Ваш :)
|
|
|
![]()
|
|
Будет ли у новый банк с существами из Бастиона? У каждого замка есть свой (даже у Сопряжения - корабль с водными элем.)
-------------------- Мы персонажи фильма, где нет ни режиссеров, ни гримеров, ни операторов, ни осветителей нет.
|
|
![]()
|
|
Будет, несомненно.
Да, Тент, вышли своего номарха, пожалуйста, снова. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() The Unicode Man Сообщений: 993 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Цитата(Efrit @ 10 Nov 2005, 16:01) Да, Тент, вышли своего номарха, пожалуйста, снова. А еще лучше - выложи сюда! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Efrit @ 10 Nov 2005, 16:01) Да, Тент, вышли своего номарха, пожалуйста, снова. выслал Цитата(Chortos-2 @ 10 Nov 2005, 22:17) А еще лучше - выложи сюда! ![]() не получается - почему-то не могу прикреплять файлы ![]() -------------------- Мы персонажи фильма, где нет ни режиссеров, ни гримеров, ни операторов, ни осветителей нет.
|
|
![]()
|
|
![]() просто флудер! Сообщений: 440 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ..а что так тихо? Вы вообще город доделывать будете или просто инфу не выкидываете новую?
-------------------- ![]() Скопируй баннер себе в подпись, и пусть им будет стыдно! Награждён товарищем Zorlin'ом "волшебной педалью" - []>(G) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Мы его делаем. Спокойствие. Еще не весна
![]() -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
А вы, что к весне собираетесь сделать город?!
-------------------- ![]() Скопируй баннер себе в подпись, и пусть им будет стыдно! Награждён товарищем Zorlin'ом "волшебной педалью" - []>(G) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Кто сказал?
Нет конечно ![]() -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
ФУХ..а хоть намекнуть можете..на сколько процентов город уже сделан?
![]() -------------------- ![]() Скопируй баннер себе в подпись, и пусть им будет стыдно! Награждён товарищем Zorlin'ом "волшебной педалью" - []>(G) |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, могу намекнуть
![]() Больше, чем на 50, но меньше, чем на 100 ![]() А вообще, измерить в процентах суммарную готовность очень трудно. Например, некоторые из уже полностью сделанных монстров у нас имеют так называемый "муар" - то есть, при ренеринге в максе на анимацию юнита накладывается небольшая линия фона. И, хотя сам монстр сделан полностью, но вот такие проблемки остаются. Но мы их, естественно, решим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну спасибо хоть за это!:)
И блин..ОБНОВИТЕ САЙТ! Плиз! ![]() -------------------- ![]() Скопируй баннер себе в подпись, и пусть им будет стыдно! Награждён товарищем Zorlin'ом "волшебной педалью" - []>(G) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член команды STORM Сообщений: 22 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Немогу зайти на сайт нового города
![]() -------------------- Что-то с памятью моей стало, 512МБ УЖЕ мало! ;)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 July 2025 - 21:14 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|