![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
У меня тоже не пашет.
У нас сайт меняет движок, может с этим связано, а может и нет. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Обращаю ваше внимание на то, что обновилась тема "Примеры графики". Пока что из нового там выставлен анимированный ГИФ со скарабеями.
А то люди жалуются, что мало рисунков монстров. Будем исправлять ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 995 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Уважаемые форумчане и просто фанаты героев. От имени команды НТГ поздравляю вас с наступающим 2006 годом - годом собачим (говорят). Пусть в будущем году в вас присутствовует щенячий восторг жизнью и окружающими, но никогда не будет собачей жизни.
С новым годом, друзья! -------------------- Усячески Ваш :)
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 5 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Извините за тупой вопрос, но где можно скачать *.wog с новым городом?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Пока нигде... он еще до конца не готов... и раньше выпуска вог3.59 не ждите...
|
|
|
![]()
|
|
Скриптёр Сообщений: 70 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А вот ещё вопрос. В каких программах можно создавать монстров для HOMM3.5 WOG и как их реализовать в игру??? Помогите плиз. И дайте пссылку на такой редактор, плиз.
-------------------- My site is: Heroes 3.5 WOG (карты и т. д.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не знаю, как там сейчас, но идеальным решением была бы реализация базы монстров, в котором на каждого монстра отводится картинка и текстовичек, где прописаны имена нужных картинок и и некие параметры монстра, а лучше - его поведение на каком-нибудь сделанном для этого скриптовом языке %) Может, там уже так есть.
В любом случае, зашивать монстров и их параметры в движок - глупо. |
|
|
![]()
|
|
Снайпер
Ну а как проверить реальность монстров, которых ты сделал, гарантию того, что они будут работать? -------------------- My site is: Heroes 3.5 WOG (карты и т. д.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жгу! Сообщений: 763 Спасибо сказали: 71 раз ![]() |
Как проверить, говоришь... Для начала, надо собрать def и вставить его -- графику проверить. А потом уж и скрипты.
|
|
|
![]()
|
|
Dj_Kolan/ А в каком редакторе собираешь def? В каких редакторах делать графику?
-------------------- My site is: Heroes 3.5 WOG (карты и т. д.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жгу! Сообщений: 763 Спасибо сказали: 71 раз ![]() |
Все проги ты можешь найти на сайте Бастиона
http://wog.celestialheavens.com/bastion/ И в теме "полезные программы" |
|
|
Гость_SpyNet_* |
![]()
|
![]() |
Народ! Подскажите плз, у меня стоят просто Heroes 3.5 WOG. Что мне нужно сделать чтобы у меня были новые замки и т.п. Полностью качать WoG v3.58f??
|
|
|
![]()
|
|
![]() CoreWoG [NTG] Сообщений: 917 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Цитата(SpyNet @ 10 Jun 2007, 19:06) Что мне нужно сделать чтобы у меня были новые замки и т.п. Подождать выхода 3.59!! -------------------- :P Heroes WoG 3.59a tester..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
нет, скачать релиз 3.59
![]() Добавлено ([mergetime]1181491724[/mergetime]): Геннадий опередил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 624 Спасибо сказали: 57 раз ![]() |
Цитата(Dj_Kolan @ 08 Mar 2007, 11:28) Все проги ты можешь найти на сайте Бастиона http://wog.celestialheavens.com/bastion/ И в теме "полезные программы" ссылка не пашет(( пишит "Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/celestia/public_html/wog/bastion/index.php on line 178" |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 5 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Сайт не открываеться!
И еще когда же наконец-то будет готовап? Я уже заждался... Жду 2 года!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() CoreWoG [NTG] Сообщений: 917 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Цитата(scolitor @ 07 Sep 2007, 04:26) Сайт не открываеться! И еще когда же наконец-то будет готовап? Я уже заждался... Жду 2 года!!! Сайт неоткрывается только последних 3-4 месяца.. чего ты ждешь 2 года непонятно!! -------------------- :P Heroes WoG 3.59a tester..
|
|
|
![]()
|
|
Когда можно бутет купить или скачать Героев с новым замком?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Night grand elf ... Сообщений: 141 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Люди Сколько Можно Спрашивать "Когда, да Когда" ?? !!
вот я на форуме редко бываю и кроме "когда??" мало что нового нахожу!! сколько можно??. Я вообще с 28 октября 2004 года жду !! и что ?? !! ![]() ![]() ![]() как только так непременно сразу с пылу и с жару !! ![]() ![]() ![]() лучше в пятый пока поиграйте !! не менее гениальный вопрос: "когда близзард старкрафт 2 напишут??" -------------------- Всё , что не убивает ночного гранд эльфа , делает его гораздо сильнее !!
|
|
|
![]()
|
|
Ну просто время уходит... скоро уже Герои из обехода пропадут, а чуваки все делают и делают... В 5ых героев играть не очень хочетьься, наверное старею. А Старкрафт уже написали, он скоро выйдет
Добавлено ([mergetime]1189608542[/mergetime]): Да и сайт хоть бы починили и обновляли, а то совсем все заглохла. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 July 2025 - 21:14 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|