![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 116 Спасибо сказали: 17815 раз ![]() |
P.S. Никто не напомнит, что из себя представляют членистоногие, визуально выглядящие как кузнечики, ощетинившиеся парой десятков соответствующего вида ног? Вспоминаю, из описания, только опять же один из видов многоножки - Мухоловку, кстати, не опасную даже (для человека) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 630 Спасибо сказали: 19901 раз ![]() |
Хм, а на макроснимке она куда симпатичней. Думаю, за счёт того, что над общим неприятным впечатлением от самих очертаний "ощетинившегося" длинными ногами тела, которым ограничивается бытовой визуальный контакт, отчётливо проступает красота многих деталей, попутно смещая акцент восприятия с вышеуказанного общего впечатления.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз ![]() |
Господа: членистоногим из макросъемки и прочему шок-контенту запрещено подстерегать неосмотрительных пользователей вне spoiler'ов, все помним ?
![]() -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 630 Спасибо сказали: 19901 раз ![]() |
Цитата Господа: членистоногим из макросъемки и прочему шок-контенту запрещено подстерегать неосмотрительных пользователей вне spoiler'ов, все помним ? Дык тут вроде шок-контента и нет — данная многоножка при увеличении на удивление не получает дополнительных отталкивающих черт. Что, впрочем, действительно редкость для членистоногих.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Подумаешь. Может он сам был некрозоофил?
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Дык тут вроде шок-контента и нет. Depends. У меня совершенно никаких эмоций не вызывает такое фото. Иные от него шарахаются. Цитата Может он сам был некрозоофил? Тогда попросил бы добавки. После выхода на пенсию данный товарищ обнаглел окончательно. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
Залип скрол, получилась ересь, но забавная...
За этим постом: ![]() Я сразу прочёл этот: Помню, однажды довелось встретить такую в детстве на базе отдыха (умудрившуюся заползти в коттедж). По впечатлению — ходячий ужас просто :-) -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 061 Спасибо сказали: 13370 раз ![]() |
Вспоминаю, из описания, только опять же один из видов многоножки - Мухоловку, кстати, не опасную даже (для человека) ![]() Вот такую штуковину - скутигера - видел многократно в Одессе, в восстанавливаемом храме. Они шуршат по ночам, бегая в поиске сонных мух, а если резко включить свет - то падают. Я хотел поймать одну и забрать домой (их специально дома держат) - но, обломав ей больше половины ног, решил пожалеть животное. А сколопендры ведь не кусаются? Они только ногами своими опасны, т.е. в резиновых перчатках их брать вполне реально? -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Щирий українець Сообщений: 1 456 Спасибо сказали: 3026 раз ![]() |
В крыму таких несколько раз встречал - раз даже из палатки пришлось выпроваживать. Не могу не поделиться (уже вроде выкладывал) личным опытом знакомства со сколопендрами |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Вот из-за таких милашек я и не сплю на земле, а хотелось бы)
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() No more lies... Сообщений: 497 Спасибо сказали: 816 раз ![]() |
Скоро, наверно, еще появится тема смешные животные ))))
![]() ![]() ![]() -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 061 Спасибо сказали: 13370 раз ![]() |
Вот из-за таких милашек я и не сплю на земле, а хотелось бы) Не бойся. Они только на юге водятся. Здесь бывают маленькие неядовитые сколопендры до 12 см, и костянки. ![]() Этих полно. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
В своем опыте "общения" с подобными существами заметил интересный момент. Мне психологически неприятно, можно даже сказать, страшно, их давить. То есть, взять тапок и шмяк такую вот сколопендру я не могу. Если они встречаются на моем пути, я обычно стараюсь их куда-нибудь аккуратно передвинуть, но никак не давить. Почему, не понимаю. Точно также я не могу убивать пауков. Наверно, это их особая, восходящая к древнейшим временам, способность управлять сознанием людей.
А вот вам еще один хорошо известный "инопланетянин". В жизни я хи, правда, к сожалению, не встречал. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() No more lies... Сообщений: 497 Спасибо сказали: 816 раз ![]() |
![]() -------------------- Пишу мало, но редко...
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Щирий українець Сообщений: 1 456 Спасибо сказали: 3026 раз ![]() |
В своем опыте "общения" с подобными существами заметил интересный момент. Мне психологически неприятно, можно даже сказать, страшно, их давить. То есть, взять тапок и шмяк такую вот сколопендру я не могу. Если они встречаются на моем пути, я обычно стараюсь их куда-нибудь аккуратно передвинуть, но никак не давить. Почему, не понимаю. Точно также я не могу убивать пауков. Наверно, это их особая, восходящая к древнейшим временам, способность управлять сознанием людей. Вот-Вот. Желание выбросить эту хрень нафиг из палатки значительно преобладает над желанием ударить по ней тапком. Казалось бы, все орудия под рукой - а нет, ограничиваемся "кыш-кыш"... А да, пауков я тапком тоже не бью. Я их пылесосом... ![]() Мои соседи по палатке Вот из-за таких милашек я и не сплю на земле, а хотелось бы) Зря! Поход - лучшее приключение, которое может произойти с человеком на трезвую голову |
|
|
![]()
|
||
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12594 раза ![]() |
А вот вам еще один хорошо известный "инопланетянин". В жизни я хи, правда, к сожалению, не встречал. Я видел в океанариуме. Такие милашки. П.С. Дабы не оффтопить, мой золотистый ретривер: -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 3 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Фу ты, у меня дома паукообразные длинноножки живут. Самое мерзкое создание из виденных мною. Честно говоря, всё равно жалко их убивать, но омерзение берёт верх. Макро такое же гадкое((
А вот паучков просто выношу на улицу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Не бойся. Они только на юге водятся. Здесь бывают маленькие неядовитые сколопендры до 12 см, и костянки. ![]() Этих полно. Мой сосед в детстве такую няшку вытряс и старого игрушечного ружья, которое год пролежало в земле. Когда сколопендра появилась на свет, то заорал "ААААААААААААААА!!! ЭТО СКОРПИОН!!! БЕЖИМ!!!" Что мы и сделали ))) Но она реально была большой и страшной для детей ) -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Мне психологически неприятно, можно даже сказать, страшно, их давить. Твой страх, между прочим, вполне обоснован - останки сколопендры гораздо опаснее ее самой, там концентрация ядовитых веществ уже зашкаливает. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 390 Спасибо сказали: 3218 раз ![]() |
Вот с кого списали Чужого!
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 July 2025 - 15:39 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|