Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30 May 2014, 22:17
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7834 раза |
А с обратной стороны ноги, интересно, что нарисовано, выглядывает?)
-------------------- ![]() |
|
|
|
31 May 2014, 04:31
(Сообщение отредактировал Orzie - 31 May 2014, 07:51)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16068 раз |
Типа всё это вместе с тапочкой нарисовать нельзя. Типа нельзя. Точнее, это тупо не имеет смысла. Чтобы ещё и волосы на ноге ради этого забривать. Цитата А с обратной стороны ноги, интересно, что нарисовано, выглядывает?) Скорее всего несвязанные с г2 партаки. У забитых обычно мания, после каждой набитой татухи желание сделать следующую растёт. |
|
|
|
31 May 2014, 09:26
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 495 Спасибо сказали: 3403 раза |
В смысле, на бумаге нарисовать ногу и всё остальное.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
31 May 2014, 09:33
|
|
Если бы у человека были такие демонические скиллы в рисовании, то я думаю, он бы и титана получше бы сделал.
|
|
|
|
31 May 2014, 09:38
|
|
Зависит от цели.
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
06 Jul 2014, 18:17
(Сообщение отредактировал Orzie - 06 Jul 2014, 18:18)
|
|
Не так давно потыкал Desecrated Lands. Честно говоря, хоть я и скачал их на халяву, а не купил, но ощущение обманутого ребёнка всё равно осталось. Такой халтуры я не видел даже в Хрониках Героев и ММ8 - одна за одной "новые карты, созданные фанатами игры" представляют из себя чуть отретушированные рандомгенерированные, с односложным описанием, не соответствующим формату, и нулевым практически геймплеем. Даже заявленные "пользовательские кампании" и рядом не стояли с шедеврами Тимоти Дункана. В общем, говно, причём такое, что я эти карты вычищу из папки Maps, потому что их названия только засоряют список.
|
|
|
|
11 Aug 2014, 16:47
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 547 Спасибо сказали: 3433 раза |
Наткнулась на Celestial Heavens:
http://www.celestialheavens.com/forums/vie...&highlight= Цитата "I recently got in touch with the artist who drew the creature sprites for Heroes 2, Shelly Garcia. We're working on something I think you guys will like. More info to come soon. In the meantime, here's a message from the artist: "As an artist for Magic 2, I was fortunate to work with many talented artists and for a great company to create a game we were all proud of. I was pleasantly surprised when approached by Ryan Smith asking if I might be interested in working on project that would provide the look in the original artistic style, but different enough to enhance and continue that same enjoyable gaming experience, I jumped at the opportunity and hope everyone enjoys the end results." -- Shelly Garcia And here is what she made as of May 16th". ![]() Мне кажется, или речь тут идёт о PK3? |
|
|
|
11 Aug 2014, 16:52
(Сообщение отредактировал Orzie - 11 Aug 2014, 16:58)
|
|
Не, это другой очередной какой-то клон. Шелли Гарсия, скорее всего, анимировала. Хотя вроде конкретно лучницу анимировала как раз Эйприл Ли, вообще какая-то тёмная история и сомнительный пиар.
Особенно если учесть слабоватое объявление "вот что она сделала к моменту мая 16го" - извините, но такой ремикс двойкоюнитов я сделаю за 2-4 часа. Это ведь тупо перекрашенные куски анимации оттуда. Даже если эта Шелли Гарсиа и анимировала Рейнджера, брать из двушки анимацию она не имеет права - копирайты. PK3, емнип, рисуется сейчас Евгением в одиночку. |
|
|
|
12 Aug 2014, 15:26
|
|
![]() Immortal Сообщений: 305 Спасибо сказали: 348 раз |
У рыцарей синий навес на полигоне производит красных лучников, а красный навес - синих лучников
|
|
|
|
12 Aug 2014, 16:50
|
|
Там золотистая бахрома решает главным образом. Да и разнообразие, чо.
В бета-версии флажки на замке были красные, как референс к г1, скорее всего. |
|
|
|
21 Sep 2014, 09:05
(Сообщение отредактировал Orzie - 21 Sep 2014, 09:26)
|
|
Недавно наткнулся на выпиленный сайт со странным названием "New Age of Heroes 2". Полуркав по вэйбэкмашинам, смог отыскать один скриншот.
Наскальные рисунки в интернете говорят, что был это когда-то такой сайт, при попытке скачки с которого качались трояны, а сами фотки все являются фотошопами. Но забавно, что кто-то ухитрился найти настолько похожую мумию. UPD. А в обсуждении на хероесворлде пишут, что троянов не было, но пользы от сайта всё равно минимум.
|
|
|
|
21 Sep 2014, 10:04
|
|
Видимо, речь об этом.
|
|
|
04 Oct 2014, 10:50
|
|
![]() Стоп, кого ЧД атакует? Что за невидимый шестой юнит стоит на воротах? Капитан не может в призыв. Ну, или идея разрушения замка юнитами старше, чем кажется. P.S. Перенёс сюда, дабы не загромождать музей. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
04 Oct 2014, 10:54
|
|
Это очевидный артворк, их там много таких - примерно по одной схеме раскиданные существа без количества и полное отсутствие игрового интерфейса.
|
|
|
|
04 Oct 2014, 13:02
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза |
Недавно наткнулся на выпиленный сайт со странным названием "New Age of Heroes 2". Полуркав по вэйбэкмашинам, смог отыскать один скриншот. Наскальные рисунки в интернете говорят, что был это когда-то такой сайт, при попытке скачки с которого качались трояны, а сами фотки все являются фотошопами. Но забавно, что кто-то ухитрился найти настолько похожую мумию. UPD. А в обсуждении на хероесворлде пишут, что троянов не было, но пользы от сайта всё равно минимум. ![]() Да, известная тема. Про трояны не проверял, но мошенниками они были. "Собирали средства" на выпуск ремейка. Тем не менее стоит отдать им должное -- фотошопа они наделали очень интригующего и более того - вдохновляющего. Я безнадёжно искал ролик-презентацию, после того как вскрылось что они мошенники - его отовсюду поудаляли. Если наткнёшься - дай ссылку, я бы его сохранил на память. |
|
|
|
05 Oct 2014, 17:27
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза |
Oornashevlik Урнашелвик? Really? Языколоматели в NWC, всё-таки, работали. Но вообще очень неплохой материал для имен любых будущих героев, в тех или иных проектах. |
|
|
|
05 Oct 2014, 17:34
(Сообщение отредактировал Orzie - 05 Oct 2014, 17:39)
|
|
Попахивает чем-то чешским или венгерским) Для вомпера, в принципе, вполне ничего. Урнашевлик, если быть точным.
![]() Cepheus сказал, что даже мечтает создать мод или карту с этими "тру" именами героев) Забавно то, что в отличие от персонажей г1, маги и некроманты фактически не дублируют внешность "прототипов" из мм1-5. Собственно, с последним постом в музее двушки мы и раскрыли причину. |
|
|
|
28 Dec 2014, 16:33
|
|
Меж тем, ранее забаненный сайт со сбором средств непонятно на что внезапно разбанился.
http://heroes2newage.ru/dragon/ |
|
|
|
28 Aug 2015, 09:20
|
|
Ещё одна прохладная история о двушных косяках: таверна Варвара. Будет добавлена в большой апдейт Музея Героев 2.
Нажмите для сравнения изображений. |
|
|
|
21 Sep 2015, 20:25
|
|
Оказывается, косяков с приоритетом в отображении структур в двойке достаточно много.
Нажмите для сравнения изображений.
Нажмите для сравнения изображений. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22 December 2025 - 04:00 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|