nochan |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
nochan |
13 Mar 2013, 16:42
Причина редактирования: убрал мат и немного оскарблений
|
|
Игравший однажды, мудер на вечно. Сообщений: 27 Спасибо сказали: 0 раз |
Грэй... поздравляю ты без хребетное говно Твой "персонал" нарушил правила а тебе пофиг. умница. раньше все имы бегали в бонусках с аутокастами.. умница. потом удивляешся почему ни кто в дф2 не играет. я тебе скажу почему... потому что ты без хребетный слабак удачи.
-------------------- Оправдания удел слабых. Удел слабых - смерть.
|
|
|
14 Mar 2013, 04:24
|
|
Newbie Сообщений: 13 Спасибо сказали: 1 раз |
мда... Он явно спекся, впрочем, как и многие другие... Всё же грею стоило-бы прислушиваться к людям...
|
|
|
14 Mar 2013, 06:19
|
|
ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 350 раз |
Я даже готов обсудить "нарушения" с логами и выяснить кто тут настоящее говно. Срача хочется.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
14 Mar 2013, 07:38
|
|
Посмотрел логи - сам имел такую же историю только с Аттачи и Эроластом месяцом раньше. В общем Бетакс оскорблял Эроласта за что и получил сутки ночана. Минус в том, что пенальти не отписали, но мог бы и сам догадаться "за что ночан". Это вообще крылатая фраза 90% оный получивших. На каждом углу отсылают почитать правила мира - один раз можно и удосужиться.
ЗЫ Чё-т Эроласт постоянно попадает под раздачу и приходится его защищать мда... Он явно спекся, впрочем, как и многие другие... Всё же грею стоило-бы прислушиваться к людям... Э... Надо было присоединиться к закидыванию Эроласта грязью? Как-то не логично. -------------------- /GrayMage
|
|
|
14 Mar 2013, 11:01
|
|
Люблю ( . )( . ) помять Сообщений: 225 Спасибо сказали: 56 раз |
|
|
|
14 Mar 2013, 11:39
|
|
Зануда Сообщений: 2 236 Спасибо сказали: 2894 раза |
Ээ, ну я же не жаловался.
|
|
|
14 Mar 2013, 11:56
|
|
Ээ, ну я же не жаловался. Всё... Поздняк отмазываться... Тебя уже записали в любимчики ГраМаги... )))))))))))) |
|
|
14 Mar 2013, 17:08
|
|
Логи в студию. Оскорбление понятие растежимое, а мата не было это 100%
|
|
|
14 Mar 2013, 17:28
|
|
[ГЕРОЙ] Бетекс 'i eto chmo oralo chto ya ego ubit ne mogu ' [ЧАТ] Бетекс 'ti idiot...' [ЧАТ] Бетекс 'nu ti i idiot )' [ЧАТ] Бетекс '1) pobejdal 2) ti slabah idiot i loh obosnovaiy ' [ЧАТ] Бетекс 'erolast.. ti loh ' [ЧАТ] Бетекс 'a ti loh ' [ЧАТ] Бетекс 'vozrajal protiv loha... hotya lohonulsa' [ЧАТ] Бетекс 'ti loooh ' [ГЕРОЙ] Бетекс 'ti voobshe ploh mozgami ' |
|
|
14 Mar 2013, 18:25
|
|
Лох (лошара, лошидзе, лошок, лашпет, лохня, лоховэндий) — изначально — только наивное, глупое, доверчивое, не следящее за последними новостями из преступного мира лицо, обманутое напёрсточниками, картёжниками и прочими хулиганистыми обманщиками. Позже в народе лохами стали называть всех, у кого на лице написано: «Меня легко на****». Школьники лохами называют вообще всех, кто не может постоять за себя и полежать за других. Это неверно, ибо лох и слабак — два разных типажа. Также школьники используют это слово со смыслом «ты не сделал так, как сделал (бы) я».
Лох (лат. Elaeagnus) — род деревьев и кустарников. Лох — также народное название дикой маслины и вербы. Лох — самец сёмги в брачном наряде[1] Лох — «облоховившаяся», то есть отощавшая после нереста (отметавшая икру) самка лосося, а также красной рыбы в общем, в том числе и сёмги. Лох (от ивр. - להוט лахут - жадный) жаргонизм, обманутый мошенником человек, название наивного, простодушного человека.[2] Лох (Саратовская область) — село в Новобурасском районе Саратовской области. Лох (гэльск. loch) — шотландское название пресного озера или глубокого морского залива: -------------------- Оправдания удел слабых. Удел слабых - смерть.
|
|
|
14 Mar 2013, 18:30
|
|
Ты меня называл кустом? Окей.
|
|
|
14 Mar 2013, 18:52
|
|
Отсюда вытекает вопрос. За что был nochan и nonote ?
|
|
|
14 Mar 2013, 18:59
|
|
Белый и пушистый... Сообщений: 238 Спасибо сказали: 47 раз |
Надо Erolast-у значит freeze дать, за то что провоцирует народ... Это был не первый случай! Значит будет и в будущем! Оградим народ от nonote и nochan ) Даешь freeze)
-------------------- /Имперский Кот
|
|
|
14 Mar 2013, 22:55
|
|
Даёшь всем no_note, no_chan, no_tell, no_say и т.п. !!!
Даёшь тихий МУД !!! ))) |
|
|
15 Mar 2013, 02:04
|
|
Отсюда вытекает вопрос. За что был nochan и nonote ? Ну лично я вижу в логах оскарбления. Если ты нет - то сделал правильно, что ушел. Хотя по твоим постам итак понятно, что ушел правильно. Тебе надо во что-то другое играть. ДОТу там... ЛОЛ. Где бои скоротечны и отношения заканчиваются поливанием говном и ливом с игры, а потом ещё и ещё раз. Твоё. -------------------- /GrayMage
|
|
|
15 Mar 2013, 12:23
|
|
Грэй в этом то и вся проблема. То что ТЫ видеш ни кого не касается. Да это твой мад, да это твой сервак... но тут играют люди. Правила написаны для всех, если ты и твоя команда нарушают правила то твой мад и гроша ломаного не стоит. Я уже говорил и не раз что для тебя мад это просто место где ты можеш "понтовать" и чуствовать себя богом. Захотел наказал... захотел забанил, а то что человек правила не нарушил так это фигня, "Я ЖЕ БОГ !", но это лечится уже у псехиатра. Как я уже сказал ты без хребетный слабак который не может даже постоять за свое детише... удачи и продолжай прогинатся. Этим постом я доказал то что хотел, люди увидили что ни хрена не изменилось. Что иморталы как всегда творят беспредел и нарушают свои же правила.
п.с Эроласт Лох ! -------------------- Оправдания удел слабых. Удел слабых - смерть.
|
|
|
15 Mar 2013, 15:30
|
|
Newbie Сообщений: 13 Спасибо сказали: 1 раз |
))) ну это уже явно лишнее... уходя... уходи.
|
|
|
15 Mar 2013, 15:39
|
|
Грэй в этом то и вся проблема. То что ТЫ видеш ни кого не касается. Да это твой мад, да это твой сервак... но тут играют люди. Правила написаны для всех, если ты и твоя команда нарушают правила то твой мад и гроша ломаного не стоит. Я уже говорил и не раз что для тебя мад это просто место где ты можеш "понтовать" и чуствовать себя богом. Захотел наказал... захотел забанил, а то что человек правила не нарушил так это фигня, "Я ЖЕ БОГ !", но это лечится уже у псехиатра. Как я уже сказал ты без хребетный слабак который не может даже постоять за свое детише... удачи и продолжай прогинатся. Этим постом я доказал то что хотел, люди увидили что ни хрена не изменилось. Что иморталы как всегда творят беспредел и нарушают свои же правила. п.с Эроласт Лох ! Понимаешь ли... в том-то и дело, что сейчас не я участвовал в твоих экзекуциях, а другие люди. Я общаюсь с тобой пост фактум и то из желания вынести это на общий суд ибо ты гонишь лично на меня. Лично у меня жедание забанить тебя появилось почти сразу как ты появился, но я не явлюсь таким как ты тут описываешь и ты весьма долго играл. И! Очень хочется, чтобы ты процитировал эти мистические правила имморталов о которых я не слышал. У нас всё проще - ты нарушаешь правила мира - получаешь наказание. Причём твоё наказание было минимальным, а нарушение было не однократным. -------------------- /GrayMage
|
|
|
15 Mar 2013, 18:26
|
|
Цитата Понимаешь ли... в том-то и дело, что сейчас не я участвовал в твоих экзекуциях, а другие люди. Я общаюсь с тобой пост фактум и то из желания вынести это на общий суд ибо ты гонишь лично на меня. Лично у меня жедание забанить тебя появилось почти сразу как ты появился, но я не явлюсь таким как ты тут описываешь и ты весьма долго играл. Это называется предвзятость, то биш я был виновен еше до того как сделал какое либо нарушение. Цитата И! Очень хочется, чтобы ты процитировал эти мистические правила имморталов о которых я не слышал. У нас всё проще - ты нарушаешь правила мира - получаешь наказание. Лог выставлен на обшее обозрение, нарушения не было а наказание было. А вот цитата про правила, это шутка ? Цитата Причём твоё наказание было минимальным, а нарушение было не однократным. Читаем выше, нарушения НЕ было а наказание было. И напомни пожалуйста ВСЕ мои нарушения за то время что я сейчас играл ? 2-3 раза мат в обший чат, и один раз когда ты сразу же забанил нового чара которого я создал не подождав 5 мин ? Все ? Бочку на тебя я качу ибо ты главный и ты не можеш своих собачек держать в узде. Я тебе уже говорил не однократно, МАД без имморталов (или хотя бы с одним) сушествовать может, а вот МАД с "продажными" иморталами и без играков, увы на врятле. То что люди перестали играть в МАД ДФ2, вина полностью лежит на тебе ибо ты не смог в свое время приструнить и взять кодэров под контроль, на против ты надавал им плюшек которые подрывали из дня в день игровой процес. Тебе не кажется что уже пора все таки повзрослеть и взять ответственость за свои поступки ? -------------------- Оправдания удел слабых. Удел слабых - смерть.
|
|
|
15 Mar 2013, 19:46
|
|
Цитата Понимаешь ли... в том-то и дело, что сейчас не я участвовал в твоих экзекуциях, а другие люди. Я общаюсь с тобой пост фактум и то из желания вынести это на общий суд ибо ты гонишь лично на меня. Лично у меня жедание забанить тебя появилось почти сразу как ты появился, но я не явлюсь таким как ты тут описываешь и ты весьма долго играл. Это называется предвзятость, то биш я был виновен еше до того как сделал какое либо нарушение. Ответ вконце этого поста. Лог выставлен на обшее обозрение, нарушения не было а наказание было. А вот цитата про правила, это шутка ? Ну тебе уже сказали, что "обосанный лох", "чмо" и "идиот" таки не совсем приличные слова. И употреблять их в большом количестве не стоит. Я верю, что в твоей семье это может быть обычным общением, но не надо выносить это в социум. Я солидарен с иммом, который влепил тебе за это ночан. Наказание считаю верным. 2-3 раза мат в обший чат, и один раз когда ты сразу же забанил нового чара которого я создал не подождав 5 мин ? Все ? 20-30 раз мата ты хотел сказать. И тебе не наказывали, а предупреждали, что не надо аморалить. Бочку на тебя я качу ибо ты главный и ты не можеш своих собачек держать в узде. Собачка тут только одна и это ты. Все, кто работает над любым проектом ДФ2 делают это со собственному желанию и не являются моими слугами или ещё кем-то. И у нас нету неких мистических правил - ибо у нас в команде "бетаксов" нет. Люди все адекватные с крепкими нервами - другие тут не задерживаются. Цитата Я тебе уже говорил не однократно, МАД без имморталов (или хотя бы с одним) сушествовать может, а вот МАД с "продажными" иморталами и без играков, увы на врятле. Ну что за бред ты пишешь. Ты думаешь я стою за спиной той же Миноки и помогаю ей тебя убивать? Да тот же Дигсар в разы чаще получает от меня помощь, чем Минока. Цитата То что люди перестали играть в МАД ДФ2, вина полностью лежит на тебе Чёрт... Былины простите - я не знал... Бетакс почитай мудконнектор - темы о оттоке игроков с мадов там весьма популярны. Цитата ибо ты не смог в свое время приструнить и взять кодэров под контроль, на против ты надавал им плюшек которые подрывали из дня в день игровой процес. Иммам вообще запрещено играть морталами вне тестов. Плюшки для тех, кто работает на благо ДФа без Иммства всегда измерялись в игровой валюте. Тот же Михайлус весьма охотно брал в бонусах и делал на них бонуски. Цитата Тебе не кажется что уже пора все таки повзрослеть и взять ответственость за свои поступки ? Это именно тот вопрос, который я хотел задать тебе. То, что ты начнёшь обильные излияния и свалишь из мира через некоторое время я сказал как ты только появился. Я проигнорировал не раз твой мат, твои наезды лично на меня - отнёсся к этому как доктор, понимая, что ты болеешь. Выздоравливай. ЗЫ Думаю ответ на вопрос "ЗА ЧТО НОЧАН" ты получил. -------------------- /GrayMage
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5 February 2025 - 19:05 |
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |