![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз ![]() |
![]() моя реакция, хотя... по-честному, думаю испортят в очередной раз и эту эпохальную серию -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 069 Спасибо сказали: 41618 раз ![]() |
2) Марзин с его LotA Юбисофтом уже давно признаны каноном. Не признаны, Марзин сам всегда говорил, что это фанон, а Юбисофт и не пытаются устанавливать что-то каноном относительно старой вселенной (и правильно, они ведь не авторы, отказались). Seal of Approval значит, что они поощряют проделанную работу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Летсплеер Сообщений: 2 273 Спасибо сказали: 1844 раза ![]() |
Наверняка будет та же история, что и с Арканией: Готика 4. Получится очередной тупой слешер, где можно запороть раскачку своего(их) персонажа(ей), но пройти игру, а сами разработчики в результате этого обанкротятся. Хотелось бы верить, что именно так и будет
-------------------- Канал на YouTube - http://youtube.com/user/Septimus1993
Форум - http://septimus.5nx.ru Группа ВКонтакте - http://vk.com/septimus1993 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Цитата Создавайте свою команду: управляйте командой из четырех искателей приключений, избранных представителей четырех рас. Доступно 12 классов, каждый со своей собственной системой навыков. Тысячи возможных комбинаций! Предвижу перелопаченную под современнуые стандарты систему раскачки. Расы - Люди, эльфы, орки и дварфы (судя по видео, картинкам и артам). Насчёт классов - очевидно, из старых частей, плюс старые-новые, содранные из Heroes. Пока я вижу Мага и Рейнджера. Предполагаю, будут ещё Варвар, Рыцарь (Паладин), Разбойник, Священник, Монах, Друид, Чернокнижник (отдельно от Друида) и, возможно, Некромант, Шаман и Изобретатель. У вас какие мысли? Наверняка будет та же история, что и с Арканией: Готика 4. Получится очередной тупой слешер, где можно запороть раскачку сво Судя по тому, как часто меняются разработчики, виноваты скорее и больше не они, а издатель. -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
Вынырнул из небытия...Огляделся...И канул в Лету! Сообщений: 114 Спасибо сказали: 76 раз ![]() |
То есть криган не интересует разрушение ради разрушения. Скорее колонизация и ассимиляция местного населения. Думаю, FAG это и называет "зло и порядок". Да! Понятно, что если шиоты - обычные фентезийные демоны, которых пучок за пятачок в базарный день, то кригане - это достаточно высокоразвитые инопланетяне. Например, в "Клинке Армагеддона" говорится о том, что они терраформировали под себя ту территорию, где ранище жили полурослики. Но так как в играх нам так и не попались какие-то предметы, сделанные криганами (даже в их ульях), то мы в свое время предположили, что цивилизация криган - биологическая, возможно, отчасти с магическим уклоном. -------------------- Всего наилучшего!
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 820 Спасибо сказали: 8021 раз ![]() |
Цитата Да! Понятно, что если шиоты - обычные фентезийные демоны, которых пучок за пятачок в базарный день 66 Devil Kings, думаю, без проблем бы справились что с криганским вторжением, что с асханотой |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 52 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
Ну, с одной низкобюджетной поделки под названием "ММХ" юби, конечно, не обанкротится. Но вообще да, хотелось бы, чтобы индустрию уже пошатало, а то слишком тепло и спокойно им там всем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
А мне бы хотелось, чтобы вышло наконец хоть что-то стоящее, и продажи у юбиков выросли на порядки. Пониманию сути вещей это способствует лучше.
|
|
|
![]()
|
|
Может быть Limbic и неплохая компания, но я чрезвычайно осмневаюсь, что с их опытом и человекоресурсами можно сделать игру "на уровне", что называется.
Кстати, большинство комментов на небезызвестном новом убежище глав. Корованщина и его братии - негативные. Даже среди тех, кто поначалу не был скептично настроен в отношении Heroes VI, бытует негативная реакция. ________________________________________________________ Первый из заявленных классов - действительно Рейнджер. Мастер стрельбы из лука, специалист по магии Воздуха и Земли. Хмм... следующий класс почти что Маг, только название немного другое и имеет доступ ко всем школам магии (а потому умеет даже исцелять). Как я понял, расы будут ограничены в доступе к различным классам. Каждой из рас дадут по три класса, которые они могут использовать. Раздражает. Предположу: Человек - Рыцарь, Некромант, Маг. Эльф - Рейнджер, Друид, Монах. Орк - Варвар, Шаман, Чернокнижник. Дворф - Разбойник, Священник, Изобретатель. -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 419 Спасибо сказали: 3286 раз ![]() |
Кстати, вктонтаке какой-то странный чувак негодует, что Legacy пошаговая.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 177 Спасибо сказали: 361 раз ![]() |
Первый из заявленных классов - действительно Рейнджер. Мастер стрельбы из лука, специалист по магии Воздуха и Земли. Хмм... следующий класс почти что Маг, только название немного другое и имеет доступ ко всем школам магии (а потому умеет даже исцелять). Как я понял, расы будут ограничены в доступе к различным классам. Каждой из рас дадут по три класса, которые они могут использовать. Раздражает. Предположу: Человек - Рыцарь, Некромант, Маг. Эльф - Рейнджер, Друид, Монах. Орк - Варвар, Шаман, Чернокнижник. Дворф - Разбойник, Священник, Изобретатель. Получается 3 класса, каждый из которых стилистически и геймплейно подстроен под расу персонажа. Скорее всего, классическая диабловская (ну для меня так) тройка - воин, лукарь, чародей. Тогда для человека - Рыцарь, Застрельщик, Маг. Эльф - Танцор, Рейнджер, Друид. Орк - Варвар, Мародёр, Шаман. Дворф - Берсерк, Метатель, Жрец. Ну это если вспомнить юнитов 5-ки. Это ж Юби. |
|
|
![]()
|
|
Первый из заявленных классов - действительно Рейнджер. Мастер стрельбы из лука, специалист по магии Воздуха и Земли. Раздельные школы магии, не Стихии и Дух уже хорошо.Хмм... следующий класс почти что Маг, только название немного другое и имеет доступ ко всем школам магии (а потому умеет даже исцелять). В MMIX все magic-users могли исцелять, даже Лич. Особенно прикольно было, что Лич мог изгонять нежить.Как я понял, расы будут ограничены в доступе к различным классам. Каждой из рас дадут по три класса, которые они могут использовать. Насколько я понял, просто классы называются в зависимости от расы. В этом нет ничего плохого.Предположу: Человек - Рыцарь, Некромант, Маг. Предположу, что Некромант к человеку не относится. :)Больше ничего предполагать не буду. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Настораживает то, что (судя по трейлеру) бои, скорее, будут 1-5 монстровые в духе FF (про эпические масштабы MM2, полагаю, придется забыть)
|
|
|
![]()
|
|
Это ж трейлер. Ты хочешь, чтобы в нём всё-всё показали?
-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
Эльф - Танцор, Рейнджер, Друид. Орк - Варвар, Мародёр, Шаман. Дворф - Берсерк, Метатель, Жрец. Ну это если вспомнить юнитов 5-ки. Это ж Юби. Логично. Но надеюсь, что они всё же не будут так измываться над классами. Впрочем, из рейнджера уже лукаря сделали с кастрированными знаниями стихийной магии. Может, конечно, система 6-8 не фонтан, но к новой, ввиду её неизвестности, я пока отношусь с опаской. В 3-5, кстати, мне магия нравилась больше. В MMIX все magic-users могли исцелять, даже Лич. Особенно прикольно было, что Лич мог изгонять нежить. Угу : ) Ещё клирик, носящий латы под баффом. :rolleyes : Это ж трейлер. Ты хочешь, чтобы в нём всё-всё показали? Зная трейлеры юбисофт, я уже заранее морально готовлюсь всегда, что примерно их половину будут занимать многочисленные лого. Предположу, что Некромант к человеку не относится. Всё может быть. Я даже уверен, что Некроманты будут играбельными. Но от юбисофт можно ждать чего угодно. -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Не удивлюсь, если они сделают отдельную расу в духе "нежить" — а лич, конечно же, снова будет эдаким вариантом вампира. Это же Юбисофт и его любимый Ашан, в конце концов.
В целом же моё отношение к свежим новостям о данном прожекте прекрасно выражает вот этот смайл: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата В 3-5, кстати, мне магия нравилась больше А 1-2? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immoral Сообщений: 2 001 Спасибо сказали: 3637 раз ![]() |
Цитата Это ж трейлер. Ты хочешь, чтобы в нём всё-всё показали? Лично я боюсь что в нем все показали. Точнее, боялся бы в случае, если бы я связывал какие-то надежды с игрой. ![]() -------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
![]()
|
|
Mandate of the Heaven
For Blood and Honor Day of Destroyer Writ of Fate Legacy Название MM11 будет 3-4 значным? Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 121 Спасибо сказали: 2116 раз ![]() |
Будет просто ММ11, без подзаголовка. Ненуачо, такого еще не было за всю серию
-------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 September 2025 - 18:05 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|