IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

67 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Might and Magic X от Ubisoft, Новости, впечатления, обсуждение
Bes
сообщение 23 Mar 2013, 17:55
Сообщение #121

замолкаю.
Спасибо сказали: 1010 раз

моя реакция, хотя... по-честному, думаю испортят в очередной раз и эту эпохальную серию

--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
XEL
сообщение 23 Mar 2013, 17:55 (Сообщение отредактировал XEL - 23 Mar 2013, 17:59)
Сообщение #122

Immortal
Спасибо сказали: 41618 раз

Цитата(Mantiss @ 23 Mar 2013, 14:16) *
2) Марзин с его LotA Юбисофтом уже давно признаны каноном.

Не признаны, Марзин сам всегда говорил, что это фанон, а Юбисофт и не пытаются устанавливать что-то каноном относительно старой вселенной (и правильно, они ведь не авторы, отказались). Seal of Approval значит, что они поощряют проделанную работу.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Septimus
сообщение 23 Mar 2013, 18:16 (Сообщение отредактировал Septimus - 23 Mar 2013, 18:37)
Сообщение #123

Летсплеер
Спасибо сказали: 1844 раза

Наверняка будет та же история, что и с Арканией: Готика 4. Получится очередной тупой слешер, где можно запороть раскачку своего(их) персонажа(ей), но пройти игру, а сами разработчики в результате этого обанкротятся. Хотелось бы верить, что именно так и будет

--------------------
Канал на YouTube - http://youtube.com/user/Septimus1993
Форум - http://septimus.5nx.ru
Группа ВКонтакте - http://vk.com/septimus1993

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
сообщение 23 Mar 2013, 18:17
Сообщение #124

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Цитата
Создавайте свою команду: управляйте командой из четырех искателей приключений, избранных представителей четырех рас. Доступно 12 классов, каждый со своей собственной системой навыков. Тысячи возможных комбинаций!

Предвижу перелопаченную под современнуые стандарты систему раскачки. Расы - Люди, эльфы, орки и дварфы (судя по видео, картинкам и артам). Насчёт классов - очевидно, из старых частей, плюс старые-новые, содранные из Heroes. Пока я вижу Мага и Рейнджера. Предполагаю, будут ещё Варвар, Рыцарь (Паладин), Разбойник, Священник, Монах, Друид, Чернокнижник (отдельно от Друида) и, возможно, Некромант, Шаман и Изобретатель.

У вас какие мысли?

Цитата(Septimus @ 23 Mar 2013, 19:16) *
Наверняка будет та же история, что и с Арканией: Готика 4. Получится очередной тупой слешер, где можно запороть раскачку своегоих персонажей, но пройти игру, а сами разработчики в результате этого обанкротятся. Хотелось бы верить, что именно так и будет

Судя по тому, как часто меняются разработчики, виноваты скорее и больше не они, а издатель.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

Спасибо сказали:

+Quote Post
FAG
сообщение 23 Mar 2013, 21:28 (Сообщение отредактировал FAG - 23 Mar 2013, 21:41)
Сообщение #125

Вынырнул из небытия...Огляделся...И канул в Лету!
Спасибо сказали: 76 раз

(XEL @ 22 Mar 2013, 12:20) *
(Mugais @ 22 Mar 2013, 10:37) *
То есть криган не интересует разрушение ради разрушения. Скорее колонизация и ассимиляция местного населения.

Думаю, FAG это и называет "зло и порядок".

Да! Понятно, что если шиоты - обычные фентезийные демоны, которых пучок за пятачок в базарный день, то кригане - это достаточно высокоразвитые инопланетяне. Например, в "Клинке Армагеддона" говорится о том, что они терраформировали под себя ту территорию, где ранище жили полурослики. Но так как в играх нам так и не попались какие-то предметы, сделанные криганами (даже в их ульях), то мы в свое время предположили, что цивилизация криган - биологическая, возможно, отчасти с магическим уклоном.

--------------------
Всего наилучшего!

+Quote Post
IQUARE
сообщение 23 Mar 2013, 21:45
Сообщение #126

Immortal
Спасибо сказали: 8021 раз

Цитата
Да! Понятно, что если шиоты - обычные фентезийные демоны, которых пучок за пятачок в базарный день

66 Devil Kings, думаю, без проблем бы справились что с криганским вторжением, что с асханотой

+Quote Post
Nornad
сообщение 23 Mar 2013, 21:45 (Сообщение отредактировал Nornad - 23 Mar 2013, 21:45)
Сообщение #127

Member
Спасибо сказали: 95 раз

Ну, с одной низкобюджетной поделки под названием "ММХ" юби, конечно, не обанкротится. Но вообще да, хотелось бы, чтобы индустрию уже пошатало, а то слишком тепло и спокойно им там всем.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Adept
сообщение 23 Mar 2013, 22:22
Сообщение #128

Mortal
Спасибо сказали: 5802 раза

А мне бы хотелось, чтобы вышло наконец хоть что-то стоящее, и продажи у юбиков выросли на порядки. Пониманию сути вещей это способствует лучше.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
сообщение 24 Mar 2013, 00:33 (Сообщение отредактировал Kastore - 24 Mar 2013, 09:14)
Сообщение #129

Dark Advisor

Может быть Limbic и неплохая компания, но я чрезвычайно осмневаюсь, что с их опытом и человекоресурсами можно сделать игру "на уровне", что называется.

Кстати, большинство комментов на небезызвестном новом убежище глав. Корованщина и его братии - негативные. Даже среди тех, кто поначалу не был скептично настроен в отношении Heroes VI, бытует негативная реакция.
Первый из заявленных классов - действительно Рейнджер. Мастер стрельбы из лука, специалист по магии Воздуха и Земли. Хмм... следующий класс почти что Маг, только название немного другое и имеет доступ ко всем школам магии (а потому умеет даже исцелять).

Как я понял, расы будут ограничены в доступе к различным классам. Каждой из рас дадут по три класса, которые они могут использовать. Раздражает.

Предположу: Человек - Рыцарь, Некромант, Маг. Эльф - Рейнджер, Друид, Монах. Орк - Варвар, Шаман, Чернокнижник. Дворф - Разбойник, Священник, Изобретатель.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 24 Mar 2013, 09:17 (Сообщение отредактировал tolich - 24 Mar 2013, 09:18)
Сообщение #130

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3286 раз

Кстати, вктонтаке какой-то странный чувак негодует, что Legacy пошаговая.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

+Quote Post
QuestLion
сообщение 24 Mar 2013, 09:48
Сообщение #131

Power Member
Спасибо сказали: 361 раз

Цитата(Kastore @ 24 Mar 2013, 02:33) *
Первый из заявленных классов - действительно Рейнджер. Мастер стрельбы из лука, специалист по магии Воздуха и Земли. Хмм... следующий класс почти что Маг, только название немного другое и имеет доступ ко всем школам магии (а потому умеет даже исцелять).

Как я понял, расы будут ограничены в доступе к различным классам. Каждой из рас дадут по три класса, которые они могут использовать. Раздражает.

Предположу: Человек - Рыцарь, Некромант, Маг. Эльф - Рейнджер, Друид, Монах. Орк - Варвар, Шаман, Чернокнижник. Дворф - Разбойник, Священник, Изобретатель.

Получается 3 класса, каждый из которых стилистически и геймплейно подстроен под расу персонажа. Скорее всего, классическая диабловская (ну для меня так) тройка - воин, лукарь, чародей. Тогда для человека - Рыцарь, Застрельщик, Маг. Эльф - Танцор, Рейнджер, Друид. Орк - Варвар, Мародёр, Шаман. Дворф - Берсерк, Метатель, Жрец. Ну это если вспомнить юнитов 5-ки. Это ж Юби.

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 24 Mar 2013, 10:18
Сообщение #132

😸🧡✊✌️

Цитата(Kastore @ 24 Mar 2013, 00:33) *
Первый из заявленных классов - действительно Рейнджер. Мастер стрельбы из лука, специалист по магии Воздуха и Земли.
Раздельные школы магии, не Стихии и Дух уже хорошо.
Хмм... следующий класс почти что Маг, только название немного другое и имеет доступ ко всем школам магии (а потому умеет даже исцелять).
В MMIX все magic-users могли исцелять, даже Лич. Особенно прикольно было, что Лич мог изгонять нежить.
Как я понял, расы будут ограничены в доступе к различным классам. Каждой из рас дадут по три класса, которые они могут использовать.
Насколько я понял, просто классы называются в зависимости от расы. В этом нет ничего плохого.
Предположу: Человек - Рыцарь, Некромант, Маг.
Предположу, что Некромант к человеку не относится. :)
Больше ничего предполагать не буду.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.

Спасибо сказали:

+Quote Post
IQUARE
сообщение 24 Mar 2013, 10:22 (Сообщение отредактировал IQUARE - 24 Mar 2013, 10:26)
Сообщение #133

Immortal

Настораживает то, что (судя по трейлеру) бои, скорее, будут 1-5 монстровые в духе FF (про эпические масштабы MM2, полагаю, придется забыть)

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 24 Mar 2013, 11:20
Сообщение #134

😸🧡✊✌️

Это ж трейлер. Ты хочешь, чтобы в нём всё-всё показали?

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

+Quote Post
Kastore
сообщение 24 Mar 2013, 12:42
Сообщение #135

Dark Advisor

Цитата(MLAakaLion @ 24 Mar 2013, 10:48) *
Эльф - Танцор, Рейнджер, Друид. Орк - Варвар, Мародёр, Шаман. Дворф - Берсерк, Метатель, Жрец. Ну это если вспомнить юнитов 5-ки. Это ж Юби.

Логично. Но надеюсь, что они всё же не будут так измываться над классами. Впрочем, из рейнджера уже лукаря сделали с кастрированными знаниями стихийной магии. Может, конечно, система 6-8 не фонтан, но к новой, ввиду её неизвестности, я пока отношусь с опаской. В 3-5, кстати, мне магия нравилась больше.

Цитата(tolich @ 24 Mar 2013, 11:18) *
В MMIX все magic-users могли исцелять, даже Лич. Особенно прикольно было, что Лич мог изгонять нежить.

Угу : ) Ещё клирик, носящий латы под баффом. :rolleyes :

Цитата(tolich @ 24 Mar 2013, 12:20) *

Зная трейлеры юбисофт, я уже заранее морально готовлюсь всегда, что примерно их половину будут занимать многочисленные лого.

Цитата(tolich @ 24 Mar 2013, 11:18) *
Предположу, что Некромант к человеку не относится.

Всё может быть. Я даже уверен, что Некроманты будут играбельными. Но от юбисофт можно ждать чего угодно.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 24 Mar 2013, 12:51 (Сообщение отредактировал Vade Parvis - 24 Mar 2013, 12:51)
Сообщение #136

Immortal
Спасибо сказали: 19902 раза

Не удивлюсь, если они сделают отдельную расу в духе "нежить" — а лич, конечно же, снова будет эдаким вариантом вампира. Это же Юбисофт и его любимый Ашан, в конце концов.

В целом же моё отношение к свежим новостям о данном прожекте прекрасно выражает вот этот смайл:

--------------------

+Quote Post
IQUARE
сообщение 24 Mar 2013, 13:30 (Сообщение отредактировал IQUARE - 24 Mar 2013, 13:30)
Сообщение #137

Immortal

Цитата
В 3-5, кстати, мне магия нравилась больше

А 1-2?

+Quote Post
Nestor
сообщение 24 Mar 2013, 14:02
Сообщение #138

Immoral
Спасибо сказали: 3637 раз

Цитата

Лично я боюсь что в нем все показали. Точнее, боялся бы в случае, если бы я связывал какие-то надежды с игрой.

--------------------
"Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."

Спасибо сказали:

+Quote Post
IQUARE
сообщение 24 Mar 2013, 14:24 (Сообщение отредактировал IQUARE - 24 Mar 2013, 14:26)
Сообщение #139

Immortal

Mandate of the Heaven
For Blood and Honor
Day of Destroyer
Writ of Fate
Legacy

Название MM11 будет 3-4 значным?

+Quote Post
SerAlexandr
сообщение 24 Mar 2013, 14:24 (Сообщение отредактировал SerAlexandr - 25 Mar 2013, 16:24)
Сообщение #140

Immortal
Спасибо сказали: 2116 раз

Будет просто ММ11, без подзаголовка. Ненуачо, такого еще не было за всю серию

--------------------
Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.

Спасибо сказали:

+Quote Post

67 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic